Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 21/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 3 Mensagens ] 
xbox só liga pela xell e não atualiza pela xell 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Consoles: Xbox 360 corona 4g
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem xbox só liga pela xell e não atualiza pela xell
Pessoal, tentei atualizar meu xbox via wifi, eu sei, fiz cagada rsrs agora ele só liga pela xell, (menos mal eu acho) tenho todos os dados do meu xbox, incluindo o backup da nand, mas não atualiza pela xell de jeito nenhum

primeiro ele abre o xell que diz special corona compatible version
ai acha o xenon.elf e executa e pronto, trava e a tela fica preta e nada mais acontece
solução?
algum outro jeito de atualizar? TFTP por exemplo?
estou desesperado nunca atualizei a dash antes e fiz essa cagada

imagem inicial da xell

imagem da xell tentando atualizar

após esse executing o xbox desliga a tela mas ainda ligado mas nada mais acontece e não atualiza, ele não liga normalmente o que pode ser?

ps: não consegui colocar as imagens no topico
detalhe adicional, placa corona v6 e memória é um hynix


26/05/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: xbox só liga pela xell e não atualiza pela xell
Agora só abrindo e soldando o programador e reprogramando a placa,atualizar pela rede é doidera...

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


26/05/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Paraná
Consoles: PSP/ Xbox360/ PS3
Live ID: severalsouccer8
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: xbox só liga pela xell e não atualiza pela xell
menos mal amigo. . .se liga a Xell vc tem o CPUKey. . .só instalar um SPI de acordo com o modelo da sua placa colher a Nand o o que resta dela e montar uma nova nand. . .
se for o caso de criar uma nova NAND, acho + fácil criar pelo AutoGG mesmo que tenha que escrever com o J-Runner depois. . .


26/05/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 3 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO