Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 21/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 13 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo
Xbox Corona v6 RHG 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Consoles: xbox
XLink Kai ID: cr3lite
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Xbox Corona v6 RHG
Boa tarde galera, estou com um corona acredito que seja o v6 até porque ele já é com aquele novo modelo de xbox 360, gostaria de sabe se para fazer RHG nele é o mesmo procedimento do corona e v4. ou se tem algum segredo neste v6.


06/02/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: São Paulo
Consoles: X360 RE JTAG, 3 X360 SLIM
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Xbox Corona v6 RHG
Mesma coisa amigo, X360Run nele tranquilo.


06/02/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox
XLink Kai ID: cr3lite
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Xbox Corona v6 RHG
amigo vou usa o cr3 lite sempre uso no v4 e v2 e vai de boa sera que vai funcionar tranquilo


06/02/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: São Paulo
Consoles: X360 RE JTAG, 3 X360 SLIM
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Xbox Corona v6 RHG
Então amigo, te recomendei o X360Run, funciona melhor que o CR3 lite em qualquer corona.


08/02/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox
XLink Kai ID: cr3lite
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Xbox Corona v6 RHG
valeu amigo, w0nd3rb0yfx, fiz o RGH conseguir subir o xell com o RGX uso sempre ele e depois instalo alguns chip que tenho aqui, que deu uma zebra, o console da boot normal e entra na dash hack com o RGX, só que quando instalo o cr3 lite, fica pulsando se forma incorreta e não da boot voltei ao RGX e supresa boot em 10 segundos. o console só da boot com o RGX com p cr3 nada fica sem o barulho do grilo e o pulso incorreto rapido alguem ai tem alguma dica.


09/02/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox
XLink Kai ID: cr3lite
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Xbox Corona v6 RHG
Resolvido com o procedimento de coloca um diodo no ponto d, e também aperta o power durante 8 segundos.


10/02/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: MG
Consoles: Xbox360, Wii
Live ID: Slipknotroxxxx
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Xbox Corona v6 RHG
Opa amigo tudo bom. Peguei o meu primeiro aqui tambem e vou usar o cr3lite tb. Ppderia medar umas dicas?

Corna v4 v2 sempre faco de boa com o cr3 e pretendo usar ele. Ja que voce conseguiu espero me ajudar aki rss.

Desde ja agradeco.

_________________
Imagem


07/05/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Site Admin
Site Admin
Avatar de usuário
Mais Amor Pfv

Localização: Campinas - SP
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Live ID: TioSolid
PSN ID: Tiosolid
Karma: Empenhado(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Xbox Corona v6 RHG
Posta pra gente ae qual procedimento foi esse que tu fez po :P

_________________
[size=85]Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew


08/05/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Xbox Corona v6 RHG
TioSolid, de segurar por um tempo o botão?

Não precisa mais,usem o AUTO GG novo e selecionem a opção Glitch2m(a do jrunner nao funciona pra isso),que funciona.

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


08/05/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: MG
Consoles: Xbox360, Wii
Live ID: Slipknotroxxxx
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Xbox Corona v6 RHG
Entao quer dizer que nao vou conseguir fazer a extracao da cpukey e dvd key desta corona do slim E utilizando o jrunner e o cr3lite?

_________________
Imagem


08/05/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 13 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO