Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 28/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 5 Mensagens ] 
voltar a nand original,tem como?? 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Consoles: xbox360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem voltar a nand original,tem como??
pessoal um cliente quer que eu volte a nand original e coloque a ltu 2 para ele,ele esta com o destrave rgh,eu tenho a nand full original do aparelho,pq fui eu que destravei,com ela eu consigo refazer o processo??


11/06/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: voltar a nand original,tem como??
Sim,perfeitamente.

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


17/06/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: voltar a nand original,tem como??
como é p processo,é so dar write nand no j runner,e voltar a full ??


17/06/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: voltar a nand original,tem como??
Só isso,e desligar o chip!

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


18/06/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: voltar a nand original,tem como??
tentei voltar minha nand original mas stou meio perdido,eu fiz o rgh e tentei voltar para a nand original para colocar o ltu2,injetei ela de novo mas quando ligo não da imagem,dai instalei o chip para subir o xell o cpu key ta o mesmo mas no dvd kei tem varios 000000,mesmo eu tentando voltar a nand original meu dvd key não retornou e agora o game não liga,o que eu faço??ate criei um nand retair pelo auto gg e nada,aparece 0000 no dvd key do mesmo jeito


25/06/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 5 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO