Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 21/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 4 Mensagens ] 
.: Urgente, pesquisei em todo o fórum mas não encontrei :. 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Consoles: XBox 360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem .: Urgente, pesquisei em todo o fórum mas não encontrei :.
*Primeiramente peço desculpas aos moderadores caso isso esteja poluindo o fórum, mas eu realmente não achei nenhuma solução ligada a minha pergunta!

A questão é a seguinte galera, estou apenas querendo baixar capas para os meus jogos através da FSD.

Vamos direto ao assunto, eu possui os seguintes itens e configurações:

1 Possuo conta no JQ360 para baixar as capas.
2 Configurei o modem de forma correta, onde se faz o teste de conexão, sendo assim aparece "conectado" no primeiro item e o resto falha, como vi em diversos vídeos e estava dessa forma.
3 Meu endereço IP aparece de forma perfeita no canto esquerdo inferior da tela da FSD, ou seja, ele identificou meu IP de rede.

O meu problema é o seguinte galera, embora tenha feito TUDO isso, eu não consigo me conectar e nem passar no teste de "portas" na FSD, onde vc configura porta 1 e 2.
Ou seja, quando dou "Refresh Artwork" aparece os itens encontrados, porem não baixar NENHUM e também não consigo me conectar na LinkUp através da minha conta do JQ360 como mencionado acima.

Eu uso um modem da Motorola SBV5122, Bridge, não tem Wii Fi e não uso roteador.

Galera, me ajudem por favor, já fiz de tudo, mas não passo no teste de portas na FSD, portanto n consigo ter acesso ao site JQ360 e nem a LinkUp.

PS: Coloquei em DNS na configuração manual de teste de internet na FSD original o servidor do Google no caso : Primário 8.8.8.8 e Secundário 8.8.4.4

O que eu devo fazer?

Desde já muito obrigado!


23/03/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: .: Urgente, pesquisei em todo o fórum mas não encontrei
Remova tudo que você fez de configuração.

Deixe tudo em automatico.Liguei o fio direto no modem,se não for,reinstale a FSD,já resolvi assim.

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


24/03/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: XBox 360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: .: Urgente, pesquisei em todo o fórum mas não encontrei
[quote="T1000"]Remova tudo que você fez de configuração.

Bom, não precisei reinstalar, eu apenas fiz como você pediu (engraçado que das outras vezes não foram no automático).
Antes desliguei o modem por 30 seg pois não conectou.

Eu fui um pouco "insano" e desativei a LiveBlock(por achar que isso estava dando o erro...), fiz o teste e quando chegou para se conectar graças ao vídeo que eu já havia visto eu recusei a atualização, sendo assim não consegui me conectar a live (pra minha sorte).

Apenas mais uma pergunta, uma dúvida, eu só perco meu desbloqueio caso aceite essa atualização?
Eu tenho o "poder" de decidir se quero "ferrar" meu destrave ou não?
A LiveBlock esta ativada novamente e consigo me conectar inclusive na LinkUp, porem eu recebi alguma atualização tipo "silent update?...

Desculpa as perguntas de noob mas preciso saber!

Obrigado pela ajuda meu caro, pois fiquei mais de 2 semanas tentando isso!


24/03/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Rock 'n Roll 4ever !

Localização: São Bernardo / SP
Consoles: PS4-PSP3K1-PS3 Slim
Live ID: febatera
PSN ID: febateraps
Karma: Empenhado(?)
Responder com citação
Mensagem Re: .: Urgente, pesquisei em todo o fórum mas não encontrei
seu modem/roteador motorola é igual ao meu, original da NET

a FSD no meu Xbox setou automaticamente as portas 3071 e 3072 para conexão da linkUP

pra funcionar fiz o seguinte:

- acessei o modem (no browser, digite 192.168.0.1, ou abra o Executar e digite CMD (tela do DOS) ... nela digite ipconfig, e use o ip do gateway da sua conexão)
- user admin / senha motorola
- dentro do sistema operacional do modem, vá em Advanced / Port Fowarding
- digite as portas que deseja abrir na conexão e marque enable (habilitar)
- marque tbm a opção "both" em protocolos, para setar TCP e UDP
- e pronto, vai conectar que é uma beleza ...
- qq dúvida, dá um look na imagem abaixo

Imagem

_________________
Imagem


25/03/2014
Karma desse Post: 1 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 4 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO