Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 22/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 2 Mensagens ] 
Trinity + cr3lite 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Localização: Ituiutaba MG
Consoles: Xbox 360 Phat Elite e Slim 4GB
Live ID: Bar0mir
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Trinity + cr3lite
bom dia!

pessoal estou com um problemão aqui! quem puder me ajudar ficarei mto grato!

trinity + cr3lite, seguinte:

peguei nand(nand-x) escrevi ECC e foi uma luta sem fim pra subir xell.

depois de mais de 1 hora sem conseguir resolvi aumentar o fio cpu_rst(50cm) e subiu, mas esse console é pra fazer RGH nele, criei image normal e escrevi no console.

o problema é que o chip é muito instável hora sobe hora não, porque isso??

tentei tudo deixei lk1,lk2 e lk4 1e2 fechados e fiquei trocando os sw s2 e s4 de posição mas hora sobe hora não...e não tenho outro chip so tenho esse....ja fiz outras trinitys com Rev D de boa, agora esse com cr3lite ta desanimando já...

alguma sugestão?

Abçs


24/09/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Connect Games

Consoles: PS2-PS3-PSP-XBOX360-WII-DS
Live ID: inforecords
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Trinity + cr3lite
bar0mir escreveu:
bom dia!

pessoal estou com um problemão aqui! quem puder me ajudar ficarei mto grato!

trinity + cr3lite, seguinte:

peguei nand(nand-x) escrevi ECC e foi uma luta sem fim pra subir xell.

depois de mais de 1 hora sem conseguir resolvi aumentar o fio cpu_rst(50cm) e subiu, mas esse console é pra fazer RGH nele, criei image normal e escrevi no console.

o problema é que o chip é muito instável hora sobe hora não, porque isso??

tentei tudo deixei lk1,lk2 e lk4 1e2 fechados e fiquei trocando os sw s2 e s4 de posição mas hora sobe hora não...e não tenho outro chip so tenho esse....ja fiz outras trinitys com Rev D de boa, agora esse com cr3lite ta desanimando já...

alguma sugestão?

Abçs


Cara desencana desse chip mto cheio de frescura usa o x360run q é batata, instats boots...coloca fio de 60cm no cpu_rst(D) e fica mto bom


25/09/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 2 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO