Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 21/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 18 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo
Tem como melhor o boot desse rgh ? 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Tem como melhor o boot desse rgh ?
Bom dia amigos, gostaria da ajuda e q tirassem minha dúvida... fiz rgh no meu trinity com o x360run, mas ele está demorando demais p/ dar boot 1,06min. Teria como está melhorando esse boot ?

Abraço e obrigado.


14/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Tem como melhor o boot desse rgh ?
Todos que faço com esse chip fica entre 5 e 20 segundos,mande sua instalação!

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


14/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Tem como melhor o boot desse rgh ?
T1000 escreveu:
Todos que faço com esse chip fica entre 5 e 20 segundos,mande sua instalação!

T1000 fiz a instalação padrão só dei uma volta de fio no xclamp, segue abaixo a imagem:

Imagem

Respeitando os jumpers abertos e fechados, M0, M1, etc...

Tem como melhorar ?

Abraço e obrigado.


14/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Tem como melhor o boot desse rgh ?
Sim!

Corte o fio do CPU RST(ponto D) e Post_out(ponto C) em 8cm ou 10cm,e segue os jumpers:

M1=Fechado
D1=Fechado
D2=Fechado
D0=Fechado
W2=Aberto
W0=ABERTO
W1=Aberto
M0=Fechado
M2=Aberto
Capacitores,manter todos originais,não troque nenhum

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


15/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário

Futuro Engenheiro

Localização: Catanduva - SP
Consoles: XBox Elite PAL - PS1 - NDSi
Live ID: Gabriel Murari
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Tem como melhor o boot desse rgh ?
T1000 esses tempos também valem pra carona v2 v4 e v6, se usar essas configurações?

_________________
Venda de acessórios para Xbox
Venda de ferramentas para técnicos e iniciantes
Venda de Placas de RGH
Venda de Coolrunner e Glitcher

Assistencia especializada em Xbox - RGH e LT
Contato por MP ou gabrielmurari.gm@gmail.com


15/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Tem como melhor o boot desse rgh ?
T1000 escreveu:
Sim!

Corte o fio do CPU RST(ponto D) e Post_out(ponto C) em 8cm ou 10cm,e segue os jumpers:

M1=Fechado
D1=Fechado
D2=Fechado
D0=Fechado
W2=Aberto
W0=ABERTO
W1=Aberto
M0=Fechado
M2=Aberto
Capacitores,manter todos originais,não troque nenhum

T1000 Vou usar esse esquema do tamanho dos fios q eu não usei, achei q tinha q dar 1 volta e meia no xclamp, mas vou usar a sua dica e o diagrama dos jumpers eu já fiz só vou ter q pegar 8 a 10cm de fio, é o da mesmo espessura q vem o fio junto do x360run ?
Murari escreveu:
T1000 esses tempos também valem pra carona v2 v4 e v6, se usar essas configurações?

Amigo se for os pontos q o T1000 mencionou o M1 = fechado, M0= fechado, etc... pelo o q eu andei lendo vc não precisa seguir esse diagrama nas MoBo's Coronas, o x360run vc só vai instalar ele na MoBo do xbox junto com o post fix e não vai precisar mexer em nada no chip glitch (X360run), tem o esquema do tamanho dos fios q pelo jeito deve dar resultados nos pontos D e C.


15/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário

Futuro Engenheiro

Localização: Catanduva - SP
Consoles: XBox Elite PAL - PS1 - NDSi
Live ID: Gabriel Murari
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Tem como melhor o boot desse rgh ?
Ele já vem configurado pra Corona? Como se programa esse chip?

_________________
Venda de acessórios para Xbox
Venda de ferramentas para técnicos e iniciantes
Venda de Placas de RGH
Venda de Coolrunner e Glitcher

Assistencia especializada em Xbox - RGH e LT
Contato por MP ou gabrielmurari.gm@gmail.com


16/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Tem como melhor o boot desse rgh ?
Murari escreveu:
Ele já vem configurado pra Corona? Como se programa esse chip?

Amigo "Murari" pelo o q eu nadei lendo ele é p/ os Coronas e já vem programado de fábrica, vc só vai ter q usar o diagrama padrão dos coolrunner vD, só não vai usar um ponto... uns dos pontos vai fica de fora, no caso dos Trinity's vc tem q fazer a alteração no chip fazendo os jumpers abertos e fechados como o "T1000" mencionou e tbm o tamanho dos fios q pelo jeito influência bastante no boot. No meu caso está butando em 5 ciclos, como não sei os pontos alternativos p/ melhorar o boot vou usar o esquema de tamanho dos fios... geralmente se usa os fios q vem junto com o chip glitch.


16/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Tem como melhor o boot desse rgh ?
Murari escreveu:
T1000 esses tempos também valem pra carona v2 v4 e v6, se usar essas configurações?


Não,só para trinity,corona uso a que vem de fabrica:
D2=Fechado
D0=Fechado
W2=Fechado
W0=ABERTO
W1=Fechado
M0=Aberto
M1=Aberto
M2=Aberto

Boots no máximo até 30s,a maioria é de 5 até 15s

JapulinO escreveu:
T1000 Vou usar esse esquema do tamanho dos fios q eu não usei, achei q tinha q dar 1 volta e meia no xclamp, mas vou usar a sua dica e o diagrama dos jumpers eu já fiz só vou ter q pegar 8 a 10cm de fio, é o da mesmo espessura q vem o fio junto do x360run ?


Exato.A volta no Xclamp é mais pra usar com as coolrunner.

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


16/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário

Futuro Engenheiro

Localização: Catanduva - SP
Consoles: XBox Elite PAL - PS1 - NDSi
Live ID: Gabriel Murari
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Tem como melhor o boot desse rgh ?
Vou procurar me informar melhor sobre esse chip, parece ser bem bom! Vou acabar com as CoolRunner que tenho e tentar esse!

_________________
Venda de acessórios para Xbox
Venda de ferramentas para técnicos e iniciantes
Venda de Placas de RGH
Venda de Coolrunner e Glitcher

Assistencia especializada em Xbox - RGH e LT
Contato por MP ou gabrielmurari.gm@gmail.com


16/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 18 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO