Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 28/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 4 Mensagens ] 
Spoofing drive Lite-on para BenQ 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Spoofing drive Lite-on para BenQ
Olá, procurei no google sobre isso mas não achei informações. Consigo rodar a versão da dashboard 16547 com um drive Spoofing de Lite-On em um BenQ? Meu Lite-on queimou e comprei 2 drivers BenQ no site dx.com, atualizei a dashboard para 16547 e tento atualizar a versão para LT 3 no BenQ e não esta funcionando. Tenho a Key do Lite-on, mas parece que o spoofing não esta funcionando, essa versão nova da dashboard consegue verificar os spoofing?

Obrigado


31/03/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Spoofing drive Lite-on para BenQ
Bom,só criar uma firmware lite on e mandar escrever no benq mesmo!

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


31/03/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário

Vick

Consoles: xbox 360 Xbox one Ps4
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Spoofing drive Lite-on para BenQ
Roda normal!!É só seguir a dica do T1000 ai...


01/04/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Spoofing drive Lite-on para BenQ
Achei estranho por q achei isso no PDF do jungle:

"NOTE- You CANNOT SPOOF a LiteOn Drive with LT Firmware as a DIFFERENT DRIVE"
e também nesse post team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=80095

Tenho os arquivos BIN e a Key do Lite-on, escolho o dumm.bin e vou em manual spoofing e uso a Key.bin e o firmware do Benq. Mas qndo coloca no xbox não roda os jogos, nem os originais. Alguem sabe o q pode ser?

A Key é uma por console, não tem como trocar ou ser altera? Só se a Key q tenho esta errada, o que acho muito dificil por q tenho muitos backups dela.

Obrigado.


04/04/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 4 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO