Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 24/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 9 Mensagens ] 
Erro 64 XKEY, o que pode ser?! 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: XBOX 360 SLIM XKEY
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Erro 64 XKEY, o que pode ser?!
Estou com um problema aqui galera, meu XKEY tá dando erro 64.
O que pode ser?

Vou citar algumas coisas que fiz no processo de extração e instalação do XKEY:
* Extrai todos os arquivos necessários, cpu, dvd e a fcrt, portanto o fcrt não possuía nenhuma terminação como "_en" ou "_enc". Daí apenas renomeei ele e fiz o resto normal.
* Também adicionei o meu modelo no nome de um .txt, no caso 1532.
* Para gravar a imagem no cartão SD, gravei a type_c, e esta pode estar sendo a minha maior duvida. Seria esta a imagem certa para este novo modelo de drive?

Obrigado desde já.


01/08/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Erro 64 XKEY, o que pode ser?!
Atualizou o xkey pra ultima versão?

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


02/08/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: XBOX 360 SLIM XKEY
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Erro 64 XKEY, o que pode ser?!
Então, como faço isso com ele fora do console T1000?


02/08/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Newestern Outlaw

Localização: Curitiba - PR
Consoles: GBA, PSP, DSLite, Xbox360
Live ID: Ric4o
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Erro 64 XKEY, o que pode ser?!
maioso, poe ele no console e depois atualiza.
Se você tiver todas as informações retiradas do console, já pode instalar e fazer toda a configuração por pendrive.


Cumps!

_________________
[GUIA] Xk3y / Wasabi e ODDE's em Geral:Clique aqui para ver!


02/08/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: XBOX 360 SLIM XKEY
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Erro 64 XKEY, o que pode ser?!
rike, é necessario fazer algum procedimento para colocar os 4 arquivos (cpu, dvd, fcrt, e o modelo do drive) no cartao sd? tipo, gravar aqela imagem type_c, ou alguma outra coisa? ou é so formatar em fat 32 e colocar os arquivos a dentro e ligar o console com o pendrive com a atualização dentro e esperar algum tempo? mesmo sem estar atualizado, ele vai entrar na dash normal, ou a tela do erro vai aparecer e tenho q esperar um tempo e reinicia-lo?
abras, obrigado!


03/08/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Newestern Outlaw

Localização: Curitiba - PR
Consoles: GBA, PSP, DSLite, Xbox360
Live ID: Ric4o
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Erro 64 XKEY, o que pode ser?!
Primeiro eu queria saber como alguém tem consegue comparar um dispositivo assim, meter a cara na instalação, fazer todo o procedimento, e se bater na parte mais simples. xD

Você poderia simplesmente ler o manual de instalação no fórum Xk3y.
Segue o link de FAQs:
http://k3yforums.com/viewtopic.php?f=20&t=3176


Cumps!

_________________
[GUIA] Xk3y / Wasabi e ODDE's em Geral:Clique aqui para ver!


03/08/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: XBOX 360 SLIM XKEY
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Erro 64 XKEY, o que pode ser?!
eu apenas nao sabia se o procedimento era o mesmo nos modelos slim mais novos, e agr consegui. tava dando pau por causa da fcrt q era de outro console.
dai eu li a nand dnv e extrai os arquivos do meu console. e simples mais dx duvidas kk
agr esta instalado 100 %
obg pela atenção e podem feichar o topico


03/08/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Newestern Outlaw

Localização: Curitiba - PR
Consoles: GBA, PSP, DSLite, Xbox360
Live ID: Ric4o
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Erro 64 XKEY, o que pode ser?!
maioso, Valeu pelo feedback, que bom que funcionou!


Cumps!

_________________
[GUIA] Xk3y / Wasabi e ODDE's em Geral:Clique aqui para ver!


03/08/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: XBOX 360 SLIM XKEY
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Erro 64 XKEY, o que pode ser?!
cara eu q agradeço a atenção, abras

vlw!


07/08/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 9 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], vardeba


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO