Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 27/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 29 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2, 3  Próximo
RGH Corona V4 não da boot 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem RGH Corona V4 não da boot
Fiz apenas 2 coronas v4 ainda, mas todos com sucesso, porém de ontem pra estou com um problema, estou com 3 aparelhos abertos que nao estao dando boot..

segue a foto da instalação de um dos aparelhos, OBS nos outros 2 tiver que fechar os pontos R2C6 / R2C7... nesses aqui tive que fechar o R2C10 tambem..

Imagem

Imagem

tem + de 1h que ta ligado..
não sei se precisa de resistor em alguma parte da placa.. estou usando o postfix..
Se puderem me ajudar.. fico grato..

_________________
As três coisas mais perigosas do mundo são: um programador com um ferro de solda, um hardware com um patch de programa e um usuário com uma idéia.


18/01/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Newestern Outlaw

Localização: Curitiba - PR
Consoles: GBA, PSP, DSLite, Xbox360
Live ID: Ric4o
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
Feolca360, mas jesus, que solda é essa?
:dawg:

_________________
[GUIA] Xk3y / Wasabi e ODDE's em Geral:Clique aqui para ver!


20/01/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário

Técnico INTEC GAMES

Localização: Ceilandia Norte DF
Consoles: Xbox JASPER RGH, xbox,ps2400Gb
XLink Kai ID: MAGALUCO
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
Feolca360 escreveu:
Fiz apenas 2 coronas v4 ainda, mas todos com sucesso, porém de ontem pra estou com um problema, estou com 3 aparelhos abertos que nao estao dando boot..

segue a foto da instalação de um dos aparelhos, OBS nos outros 2 tiver que fechar os pontos R2C6 / R2C7... nesses aqui tive que fechar o R2C10 tambem..

[ http://imageshack.us/a/img13/6089/img0112ld.jpg ]

[ http://imageshack.us/a/img831/7222/img0111rw.jpg ]

tem + de 1h que ta ligado..
não sei se precisa de resistor em alguma parte da placa.. estou usando o postfix..
Se puderem me ajudar.. fico grato..


Coloque um coolrunner rev D e retire o capacitor o capacitor SMD NO 1° pino da
chave para slim, e coloque um de 390 Pf e coloque o fio do ponto D "reset_cpu"
de uma volta no xclamp na diagonal !!! Ve aí qq coisa use um pro v5 tambem!


E como voce leu a nand e escreveu o DGX Xell dessa corona V4, e elea da um erro de tamanho (size alguma coisa)

FOI IGUAL A CORONA v2 LÊ E ESCREVE O DGX Xell.


21/01/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
Rike09 escreveu:
Feolca360, mas jesus, que solda é essa?
:dawg:


Nada contra uai...só não limpou com alcool isopropilico...

Tu tem que ver os trampo do py...tem uns bons,mas tem uns podrão :n:

Peguei cada coisa aqui já,rs

Feolca360 escreveu:
Fiz apenas 2 coronas v4 ainda, mas todos com sucesso, porém de ontem pra estou com um problema, estou com 3 aparelhos abertos que nao estao dando boot..

segue a foto da instalação de um dos aparelhos, OBS nos outros 2 tiver que fechar os pontos R2C6 / R2C7... nesses aqui tive que fechar o R2C10 tambem..

[ http://imageshack.us/a/img13/6089/img0112ld.jpg ]

[ http://imageshack.us/a/img831/7222/img0111rw.jpg ]

tem + de 1h que ta ligado..
não sei se precisa de resistor em alguma parte da placa.. estou usando o postfix..
Se puderem me ajudar.. fico grato..


Tu tentou usar os resistores?

E siga a dica do magaluco :)

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


21/01/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Newestern Outlaw

Localização: Curitiba - PR
Consoles: GBA, PSP, DSLite, Xbox360
Live ID: Ric4o
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
T1000, orra, mas com a quantidade de estanho dos 2 últimos "pinos" na placa azul dava pra ter soldado a mobo do xbox inteira KKKK :dawg:
Com pasta então...

_________________
[GUIA] Xk3y / Wasabi e ODDE's em Geral:Clique aqui para ver!


21/01/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
Rike09,
é que nao tinha limpado e nem organizado os fios ainda.. deixo pra depois que testo o boot...

MAGALUCO,
Vlw pela dica,, coloquei o pro v5 tbm nao deu boot, ai coloquei um squirt pegou de boa, boot 15 seg maximo...


Vlw a

_________________
As três coisas mais perigosas do mundo são: um programador com um ferro de solda, um hardware com um patch de programa e um usuário com uma idéia.


23/01/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
eu to com problema de size (tamanho da nand) na hora de fazer dumpda v4 ela mostra 1024mb sendo q deveria ser 3588 n é?
podem me ajudar?
fx os resistores R2C6 e R2C7 jumper no cristal e gnd qnd conecto o sd ele pede pra formata, clico em não vou no jrunner e aparece isso...
alguem ja passou por isso?
fiz dump pelo autogg de 48 e ta td normal..
posso continuar a parte de escrever ecc e depois o chip?
OBS: com esse sd eu ja fiz varios coronas v2 sem crise..


24/01/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: X360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
Estou com problema parecido , seginte ...

Corona V4 4g
Jampeado os 2 resistores

Vai ler a NAND da o erro (Not Normal Size) Blz li assim mesmo com a leitura Full veio os 3,5gb , e com a leitura rapida veio os 48mb ,lembrando que em todas as leituras deu o erro de Size , blz tudo ok...

Pode continuar ??


01/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Wii,XBOX 360,PSP
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
Atualiza o JRunner e faz a leitura de novo, em uma dessas ultimas versões eles corrigiram esse erro que aparece. Se não aparecer nesse novo JRunner, manda bala. :D


01/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox
XLink Kai ID: cr3lite
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
coisadelouco escreveu:
Estou com problema parecido , seginte ...

Corona V4 4g
Jampeado os 2 resistores

Vai ler a NAND da o erro (Not Normal Size) Blz li assim mesmo com a leitura Full veio os 3,5gb , e com a leitura rapida veio os 48mb ,lembrando que em todas as leituras deu o erro de Size , blz tudo ok...

Pode continuar ??


pelo que sei esse corona v4 ele so faz a leitura da nand correta se vc usa o SDcard MMC, ou usa Corona 4GB NAND RW Kit, agora ja para o v4 é diferente. o que vc esta usando p fazer o read na nand, se pelo MMC blz mais. pois os corona v2 e v4 so faz a leitura da nand pelo MMC Sdcard


02/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 29 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2, 3  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO