Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 21/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 29 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3
RGH Corona V4 não da boot 
Autor Mensagem

Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
T1000 escreveu:
Você dumpou ela?



Bem, eu fiz um dump da nand e escrevi a imagem ecc... mas depois eu tentei ler de novo e saiu com bad blocks(nao sabia que tinha que q estar a nand limpa) no fim o xbox parou de ligar... e eu nao tenho a nand original... ele nao boota mais...


21/07/2013
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
Vish...vai ter que pegar a cpu key...

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


22/07/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil

Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
T1000 escreveu:
Vish...vai ter que pegar a cpu key...


Ai ta o problema. Eu nao tenho a cpu key pq eu ia subir o xell pra pegar a mesma, o drive eh um 1175. Ferrou tudo? D;

Ah, quando eu escrevi uma image.ecc diferente ele parou de travar, mas agora so pisca o chip e nao boota tbm...


22/07/2013
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
Que chip está usando?

Escreve o xell,vou te passar umas instalações,que pelo menos pra pegar a cpu key,rola de boa :D

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


22/07/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil

Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
T1000 escreveu:
Que chip está usando?

Escreve o xell,vou te passar umas instalações,que pelo menos pra pegar a cpu key,rola de boa :D


Omg, sera possivel? Se sim conseguirei arrumar essa droga... que ja me deu um prejuizo enorme... pq a nand ta zuadona

Eu tenho o matrix v3 e o coolrunner rev d, e agora to testando com o Matrix v2 rev c...mas nao boota tbm... os matrix nao precisa mudar os jed neh?

05/08

Eu consegui pegar a cpu key, mas quando faço a leitura da nand, ele diz que esta incorreta...como pode isso? Tem como fazer uma nand a partir da cpu key?


23/07/2013
Usuário
Usuário


Consoles: Xbox 360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
Boa noite pessoal me desculpe se a minha duvida não estiver no local certo mas vamos la eu tenho uma corona V4 que não consigo fazer a leitura da nand de jeito nem um ja fechei os pontos com solda e nada e o pior de tudo é que antes dava de fazer a leitura mas agora o pc nao reconhece mas a nand ja estou doido com essa placa aqui que ta novinha novinha alguma luz pelo amor de deus?


04/10/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: todos
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
ola amigo. vc tem tem o cabo dump 4g. lembrando q não e o mesmo da corona v2. me diz se ja resolveu o problema pra q eu possa te ajudar.


21/10/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Xbox360Graus

Localização: Recife-PE
Consoles: XBOX
Live ID: DaniloMalta
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
Gente, estou com uma corona V6.
Ela sobe o xell normalmente, estou usando x360run, e tudo parece funcionar normal. Está subindo o xell, peguei a cpukey e criei a nand hack, porém nao dá boot. O intervalo entre um pulso e outro fica mais curto, como se nao estivesse fechado os jumpers R2C6 e R2C7, mas eles estão fechados. Sempre uso esse mesmo esquema nas coronas V4 e V6, mas esta placa em especial está dando problema.

Ela sobe o xell de 05 a 30 segundos, mas depois de gravar a nand hack, tanto pelo autogg quanto pelo jrunner, ela nao da boot, fica uns 20 segundos ligada e depois desliga com luz vermelha.

Lembrando, é Xbox 360E.
Na nand original funciona perfeitamente também.

Alguem sabe o que posso fazer?

_________________
Danilo Malta
Xbox360Graus
Recife - PE
Nova Iguaçu - RJ
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados clique aqui entrar em contato pelo e-mail xbox360graus.bd@gmail.com


08/12/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
T1000 estou com uma placa Corona V4, que nao sobe o xell nem a pau. Ja testei com chip matrix v3 rev C, CoolRunner Rev D e nem com o X360run. Tem algum macete nem que for só pra pegar a CPUkey?

Abraço


10/12/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 29 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO