Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 27/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 29 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3  Próximo
RGH Corona V4 não da boot 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Consoles: X360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
marcelo sousa escreveu:
coisadelouco escreveu:
Estou com problema parecido , seginte ...

Corona V4 4g
Jampeado os 2 resistores

Vai ler a NAND da o erro (Not Normal Size) Blz li assim mesmo com a leitura Full veio os 3,5gb , e com a leitura rapida veio os 48mb ,lembrando que em todas as leituras deu o erro de Size , blz tudo ok...

Pode continuar ??


pelo que sei esse corona v4 ele so faz a leitura da nand correta se vc usa o SDcard MMC, ou usa Corona 4GB NAND RW Kit, agora ja para o v4 é diferente. o que vc esta usando p fazer o read na nand, se pelo MMC blz mais. pois os corona v2 e v4 so faz a leitura da nand pelo MMC Sdcard


Deu tudo certo , continuei mesmo com o erro e foi de boa ....... Obrigado a todos ...


02/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: MG
Consoles: Xbox360, Wii
Live ID: Slipknotroxxxx
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
coisadelouco escreveu:
marcelo sousa escreveu:
coisadelouco escreveu:
Estou com problema parecido , seginte ...

Corona V4 4g
Jampeado os 2 resistores

Vai ler a NAND da o erro (Not Normal Size) Blz li assim mesmo com a leitura Full veio os 3,5gb , e com a leitura rapida veio os 48mb ,lembrando que em todas as leituras deu o erro de Size , blz tudo ok...

Pode continuar ??


pelo que sei esse corona v4 ele so faz a leitura da nand correta se vc usa o SDcard MMC, ou usa Corona 4GB NAND RW Kit, agora ja para o v4 é diferente. o que vc esta usando p fazer o read na nand, se pelo MMC blz mais. pois os corona v2 e v4 so faz a leitura da nand pelo MMC Sdcard


Deu tudo certo , continuei mesmo com o erro e foi de boa ....... Obrigado a todos ...


Fez jus a seu nick rssss.

_________________
Imagem


13/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
esse erro acontece quando a memoria de 4 giga esta cheia e so apagar alguns saves no xbox que volta ao normal


23/05/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário

Técnico INTEC GAMES

Localização: Ceilandia Norte DF
Consoles: Xbox JASPER RGH, xbox,ps2400Gb
XLink Kai ID: MAGALUCO
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
Meu amigo, coloque fio do ponto reset "A" do chip, venha com ele direto debaixo
e passe pela lateral do dissipador do capacitor e pela bubina, ou pelas as duas bubinas se nao der na que esta perto da GCPU, e fique dê umas ,mechidas no fio com ele ligado, se ele ainda nao der boot ou entao troque o capator do ponto A 270 pf e teste tambem com 330 pf e por ultimo 390 pf e deiche o chip na "progamaçao 1-3 "


08/07/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil

Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
Eu fiz o rgh numa corona v2 4gb mas nao da boot nem a pau, o chip pisca umas 4 vezes e no fim ele fica aceso direto. O que pode ser?
usei o matrix v3, usei os pontos a,b,d,e apenas como vi em algumas imagens. O que pode ser?


16/07/2013
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
LuismiguelFco escreveu:
Eu fiz o rgh numa corona v2 4gb mas nao da boot nem a pau, o chip pisca umas 4 vezes e no fim ele fica aceso direto. O que pode ser?
usei o matrix v3, usei os pontos a,b,d,e apenas como vi em algumas imagens. O que pode ser?


Chip de memória Samsung...

Recomendo usar o chip x360run,chip perfeito para as coronas,boot de até 3 ciclos.

Pois a única solução para essas placas são:

Fazer uma instalação que de boot antes de travar os ciclos
Mudar a instalação até acabar o problema(mais viavel,porém,pode levar dias)

Essas placas costumo indicar fazer o LTU,mas com o x360run estou conseguindo bons resultados.

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


21/07/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil

Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
T1000 escreveu:
LuismiguelFco escreveu:
Eu fiz o rgh numa corona v2 4gb mas nao da boot nem a pau, o chip pisca umas 4 vezes e no fim ele fica aceso direto. O que pode ser?
usei o matrix v3, usei os pontos a,b,d,e apenas como vi em algumas imagens. O que pode ser?


Chip de memória Samsung...

Recomendo usar o chip x360run,chip perfeito para as coronas,boot de até 3 ciclos.

Pois a única solução para essas placas são:

Fazer uma instalação que de boot antes de travar os ciclos
Mudar a instalação até acabar o problema(mais viavel,porém,pode levar dias)

Essas placas costumo indicar fazer o LTU,mas com o x360run estou conseguindo bons resultados.






Entao cara, é pq no Ltu, preciso da key, e pra key preciso subir o xell e talz... acabei matando uma placa minha por perder a nand original... e agora estou com um outro aki esperando o post fix


21/07/2013
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
Ah sim,se quiser só a key,liga o xbox,espere 30 segundos,depois ligue o chip,assim,ele vai travar só no 19° ciclo pelo que lembro é esse o ciclo que trava,mas demora bem mais.

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


21/07/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil

Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
T1000 escreveu:
Ah sim,se quiser só a key,liga o xbox,espere 30 segundos,depois ligue o chip,assim,ele vai travar só no 19° ciclo pelo que lembro é esse o ciclo que trava,mas demora bem mais.



Voce conhece algum metodo de recuperar a nand original?


21/07/2013
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: RGH Corona V4 não da boot
Você dumpou ela?

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


21/07/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 29 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO