Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 22/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 3 Mensagens ] 
Reset Glitch em XBOX FAT, é possível?? 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário

32 de idade 26 de jogatina...

Localização: Campo Grande - MS
Consoles: XBOX 360, WII, XBOX, PS3
Live ID: valdoedri
PSN ID: valdoedri
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Reset Glitch em XBOX FAT, é possível??
Olá Pessoal,

tenho um XBOX 360 Fat placa Jasper está com a dash 16747 eu gostaria de saber se é possível fazer Reset Glitch/JTAG, caso sim qual chip's servem e qual recomendam?...

No tópico "[TUTORIAL]Meu Xbox 360 é desbloqueável?" diz que deve estar na dash 14719 ou menor, está informação está atualizada?

Atenciosamente.

_________________
Tudo posso Naquele que me fortalece.


21/09/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: São Paulo
Consoles: X360 RE JTAG, 3 X360 SLIM
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Reset Glitch em XBOX FAT, é possível??
valdoedri escreveu:
Olá Pessoal,

tenho um XBOX 360 Fat placa Jasper está com a dash 16747 eu gostaria de saber se é possível fazer Reset Glitch/JTAG, caso sim qual chip's servem e qual recomendam?...

No tópico "[TUTORIAL]Meu Xbox 360 é desbloqueável?" diz que deve estar na dash 14719 ou menor, está informação está atualizada?

Atenciosamente.


Jtag não tem mais como fazer, aliás quem tem um Jtag tem um produto raro e sem a espera do boot. :awesome:
Dá pra usar RGH2 com os chips classicos, Matrix Glitcher, CoolRunner e derivados.
Tem a opção de fazer R-Jtag, com um chip do TX, mas o chip é caro, mas o resultado é parecido com o Jtag. Mas não é igual. :roll:

:y: :awesome:


25/09/2014
Karma desse Post: 1 
Offline Perfil
Usuário
Usuário

32 de idade 26 de jogatina...

Localização: Campo Grande - MS
Consoles: XBOX 360, WII, XBOX, PS3
Live ID: valdoedri
PSN ID: valdoedri
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Reset Glitch em XBOX FAT, é possível??
Citação:
Opa w0nd3rb0yfx, obrigado pela resposta...

Puxa vida, eu perguntei se o procedimente poderia ser feito na dash 16747, porém me deparei com a dash 16767, provavelmente minha filha que atualizou....

Ainda posso fazer o RGH no console?
Posso usar o chip "Matrix Glitcher V3 48mhz" e para programar "Matrix Spi Nand Programmer"?

ps: Fiz o desbloqueio LT3.0 pois achei simples, já RGH vai ser minha primeira aventura, por isso estou meio perdido, conto com a ajuda do pessoal.

vlw

Citação:
Olá pessoal, pesquisando vi que pode-se fazer RGH na dash 16767 com AutoGG 0.9.4

Só me resta saber se posso usar o chip "Matrix Glitcher V3 48mhz" e para programar "Matrix Spi Nand Programmer"?

vlw

Pesquisei mais e mais e descobri que posso usar o Matrix G. e o Matrix Spi Nand, já comprei os dois assim que chegarem vou me aventurar.

Muito obrigado a todos que deram atenção ao tópico.

_________________
Tudo posso Naquele que me fortalece.


25/09/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 3 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google Adsense [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO