Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 27/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 3 Mensagens ] 
Placa Trinity agora não glitch mais 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Consoles: Xbox1 e 360 , WII, 3DO, Play2
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Placa Trinity agora não glitch mais
Peguei um aparelho que o cliente usava em casa já com RGH, segundo ele funcionava e do nada não iniciou mais, eu analisei, troquei o chip e não funciona, tentei fazer um Retail, más dá um erro 0101, acredito que seja alguma incompatibilidade da nand que fiz, retornei a nand rgh e nada..alguém já se deparou com algum problema assim


26/10/2016
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: São Paulo
Consoles: X360 RE JTAG, 3 X360 SLIM
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Placa Trinity agora não glitch mais
Qual o chip glitch que vc está usando?
Tente com o matrix glitcher v3 clone. Remova o resistor do ponto C e use o pad no HANA. Faça a instalação do RGH 1.2.
Você deve se concentrar em subir o xell. Com ele da pra saber qual a versão exata da nand retail, gerar ela e ver se o console está com problemas.
Poste a imagem aqui, caso consiga, se quiser.


26/10/2016
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Xbox1 e 360 , WII, 3DO, Play2
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Placa Trinity agora não glitch mais
w0nd3rb0yfx escreveu:
Qual o chip glitch que vc está usando?
Tente com o matrix glitcher v3 clone. Remova o resistor do ponto C e use o pad no HANA. Faça a instalação do RGH 1.2.
Você deve se concentrar em subir o xell. Com ele da pra saber qual a versão exata da nand retail, gerar ela e ver se o console está com problemas.
Poste a imagem aqui, caso consiga, se quiser.


ele veio com clone do cool rummer, testei com outro cone idêntico, e não deu certo, tentei com um x360run com os pads para trinity e nada, mudei o tamanho e a seção do fio tbm não operou, o retail seria apenas uma alternativa se o aparelho funcionasse com o chip poderia deixar com ele.. vou tentar o que falou. Obrigado por hora.


29/10/2016
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 3 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO