Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 27/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 31 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2, 3, 4  Próximo
PCB LTU no hitachi 0500 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: MG
Consoles: Xbox360, Wii
Live ID: Slipknotroxxxx
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem PCB LTU no hitachi 0500
Pessoal bateu uma duvida aqui,

Andei vendo no google da vida e percebi que a PCB original dos Hitachi, são bem diferentes das LIteon.

Como esta PCB LTU da TX se encaixaria nestes drives? Será que existe algum adaptador?

Espero que nao tenha que comprar isso separado.

Alguem ja fez um destes ai?

Obrigado.

_________________
Imagem


14/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PCB LTU no hitachi 0500
Tem que trocar o drive todo,no caso dos hitachi...

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


14/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: MG
Consoles: Xbox360, Wii
Live ID: Slipknotroxxxx
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PCB LTU no hitachi 0500
T1000 escreveu:
Tem que trocar o drive todo,no caso dos hitachi...

Aff, serio?

Ja desanimei entao com os hitachis, ja estava ficando caro para o cliente apenas com a troca da pcb imagina com o drive inteiro.

Brincadeira... Pensei que a pcb resolvia todos os drives.

Na verdade quem tem o xbox com drive Hitachi, nãi vai querer destravar, pois o preco saira quase como um console novo...

_________________
Imagem


14/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil

Responder com citação
Mensagem Re: PCB LTU no hitachi 0500
jeanbadboy escreveu:
T1000 escreveu:
Tem que trocar o drive todo,no caso dos hitachi...

Aff, serio?

Ja desanimei entao com os hitachis, ja estava ficando caro para o cliente apenas com a troca da pcb imagina com o drive inteiro.

Brincadeira... Pensei que a pcb resolvia todos os drives.

Na verdade quem tem o xbox com drive Hitachi, nãi vai querer destravar, pois o preco saira quase como um console novo...


faz umas fotos pra gente dele aberto para gente ver pois também tenho essa duvida peguei um mais nem tive como verificar na epoca isso.

posta aqui pra gente. abraços


14/02/2013
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PCB LTU no hitachi 0500
gamexecuter escreveu:
jeanbadboy escreveu:
T1000 escreveu:
Tem que trocar o drive todo,no caso dos hitachi...

Aff, serio?

Ja desanimei entao com os hitachis, ja estava ficando caro para o cliente apenas com a troca da pcb imagina com o drive inteiro.

Brincadeira... Pensei que a pcb resolvia todos os drives.

Na verdade quem tem o xbox com drive Hitachi, nãi vai querer destravar, pois o preco saira quase como um console novo...


faz umas fotos pra gente dele aberto para gente ver pois também tenho essa duvida peguei um mais nem tive como verificar na epoca isso.

posta aqui pra gente. abraços


Imagem

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


14/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: MG
Consoles: Xbox360, Wii
Live ID: Slipknotroxxxx
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PCB LTU no hitachi 0500
Nao estou com nenhum aqui ainda, as fotos que vi foi pelo google mesmo, mas a pcb e bem diferente.

_________________
Imagem


14/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: X360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PCB LTU no hitachi 0500
E essa FDP da TX nao disse que essa merd@ de PCB funcionaria em TODOS, e q com a LTU tudo ficaria perfeito e bla bla bla , qdo recebi minha PCBs LTU vi que eles nao fizeram nenhuma PCB nova a unica coisa foi que trocaram o Mediatek, e agora + essa ainda nos Hitachi trocar tudo .....
Esses caras sao uns fanfarroes mesmo viu ....


14/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Newestern Outlaw

Localização: Curitiba - PR
Consoles: GBA, PSP, DSLite, Xbox360
Live ID: Ric4o
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PCB LTU no hitachi 0500
coisadelouco, falar é fácil... quero ver fazer melhor. :dorgas:

_________________
[GUIA] Xk3y / Wasabi e ODDE's em Geral:Clique aqui para ver!


14/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil

Responder com citação
Mensagem Re: PCB LTU no hitachi 0500
é isso ae galera está confirmado e testado por mim.

ltu hitachi 0500

firm gravada na pcb ltu

porém funciona perfeitamente na carcaça do liteon

portando o drive tem que trocar

rodando até na live conforme prometido

só pra confirmar ai para o pessoal


14/02/2013
Usuário
Usuário


Consoles: X360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PCB LTU no hitachi 0500
Rike09 escreveu:
coisadelouco, falar é fácil... quero ver fazer melhor. :dorgas:


Não quero fazer melhor só cobro o que prometeram fazer e não fizeram........ Prometer é facil , ai quando lançam empurram essa porcaria por essa valor garganta abaixo do pessoal ...


14/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 31 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2, 3, 4  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO