Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 27/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 31 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo
PCB LTU no hitachi 0500 
Autor Mensagem

Responder com citação
Mensagem Re: PCB LTU no hitachi 0500
prefiro deixar o X com rgh e ter muito mais acessibilidade as funções alternativas e ainda por cima jogar online na rede link do jtag.


03/04/2013
Usuário
Usuário

Futuro Engenheiro

Localização: Catanduva - SP
Consoles: XBox Elite PAL - PS1 - NDSi
Live ID: Gabriel Murari
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PCB LTU no hitachi 0500
Eu sou mais o LTU. Acesso a Live e ainda nao tem espera na hora de ligar. Mesmo que sejam os 30 segundos da média, eu nao teria um console assim.

_________________
Venda de acessórios para Xbox
Venda de ferramentas para técnicos e iniciantes
Venda de Placas de RGH
Venda de Coolrunner e Glitcher

Assistencia especializada em Xbox - RGH e LT
Contato por MP ou gabrielmurari.gm@gmail.com


03/04/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Belém Para
Consoles: Wii, Wii U, Xbox 360, 3DS
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PCB LTU no hitachi 0500
apesar de eu ter um rgh, eu prefiro xkey! live+hd externo=awesomeness!!!

_________________
Imagem


03/04/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário

Futuro Engenheiro

Localização: Catanduva - SP
Consoles: XBox Elite PAL - PS1 - NDSi
Live ID: Gabriel Murari
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PCB LTU no hitachi 0500
Eu tenho um Jasper Elite 3.0, entao to sussa na Live ;)

_________________
Venda de acessórios para Xbox
Venda de ferramentas para técnicos e iniciantes
Venda de Placas de RGH
Venda de Coolrunner e Glitcher

Assistencia especializada em Xbox - RGH e LT
Contato por MP ou gabrielmurari.gm@gmail.com


03/04/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Newestern Outlaw

Localização: Curitiba - PR
Consoles: GBA, PSP, DSLite, Xbox360
Live ID: Ric4o
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PCB LTU no hitachi 0500
Xinaman escreveu:
apesar de eu ter um rgh, eu prefiro xkey! live+hd externo=awesomeness!!!


Quem sabe, sabe!!
Galera custa a entender que vale cada centavo! KKK :dorgas:

_________________
[GUIA] Xk3y / Wasabi e ODDE's em Geral:Clique aqui para ver!


04/04/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário

Futuro Engenheiro

Localização: Catanduva - SP
Consoles: XBox Elite PAL - PS1 - NDSi
Live ID: Gabriel Murari
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PCB LTU no hitachi 0500
Eu queria ter a oportunidade de testar um xkey, mas tenho certo receio em comprar um. Prefiro o LT por enquanto...

_________________
Venda de acessórios para Xbox
Venda de ferramentas para técnicos e iniciantes
Venda de Placas de RGH
Venda de Coolrunner e Glitcher

Assistencia especializada em Xbox - RGH e LT
Contato por MP ou gabrielmurari.gm@gmail.com


04/04/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Newestern Outlaw

Localização: Curitiba - PR
Consoles: GBA, PSP, DSLite, Xbox360
Live ID: Ric4o
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PCB LTU no hitachi 0500
Murari, Poxa, assista uns vídeos... tem de monte.
Não tem nenhum segredo no uso, não há nada no uso cotidiano que um vídeo não mostre... Xk3y não tem textura e nem texto em alto relevo :dawg:

_________________
[GUIA] Xk3y / Wasabi e ODDE's em Geral:Clique aqui para ver!


04/04/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Xbox 360 fat
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PCB LTU no hitachi 0500
Poxa o tópico aqui era "PCB LTU no Hitachi 0500 ........ vcs fugiram totalmente do assunto. Não fico claro o uso de uma pcb alternativa no Hitachi p fazer o desbloqueio ltu.


02/09/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PCB LTU no hitachi 0500
to com uma pcb ltu2 hitachi que num to conseguindo gravar nela

consegui criar a fw do drive e tbm entrar em vendor mode, só que quando eu vo gravar no drive o jungleflasher fala que o drive não é lite on

e no lizard ele nem entra em vendor mode, fica com status 0x80

alguem ja destravou com essas ltu2 hitachi que pode me dar uma luz?


14/10/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Paraná
Consoles: PSP/ Xbox360/ PS3
Live ID: severalsouccer8
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PCB LTU no hitachi 0500
jeanbadboy escreveu:
T1000 escreveu:
Tem que trocar o drive todo,no caso dos hitachi...

Aff, serio?

Ja desanimei entao com os hitachis, ja estava ficando caro para o cliente apenas com a troca da pcb imagina com o drive inteiro.

Brincadeira... Pensei que a pcb resolvia todos os drives.

Na verdade quem tem o xbox com drive Hitachi, nãi vai querer destravar, pois o preco saira quase como um console novo...


adquiri 20 placas destas abaixo no link, vou aguardar chegar testar e postar os resultados. . .se realmente funcionar o custo é de 50% do valor da matrix full

http://junfeng8888.en.alibaba.com/product/997159659-213148470/Unlocked_Replacement_PCB_for_Xbox360_Slim_Hitachi_LG_DL10N_0500_0502.html?edm_src=sys&edm_type=fdbk&edm_grp=0&edm_cta=read_msg&edm_time=realtime&edm_ver=e

aguardem


16/10/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 31 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO