Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 24/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 9 Mensagens ] 
PC não reconhece + Corona V4 depois do Dump e escrita .ECC 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem PC não reconhece + Corona V4 depois do Dump e escrita .ECC
Pessoal, fiz um Dump da Nand de um Corona V4 aqui com o SDTOOLS TX que é o mesmo que eu uso no Corona V2. O Jrunner leu a Nand, comparou e bateu. Instalei o DXG e escrevi o .ECC. Porém eu tava pensando que era a Corona V2 e não instalei o postfix. Aí o 360 ligou sem fazer barulho e o DGX não da glitch. Tirei o DGX pra voltar a Nand original, só que agora o pc não reconhece mais a placa, no Jrunner o cartão da placa não aparece mais pra poder escrever a original de volta.
Já resoldei o SDTOOLS, troquei o adaptador usb, testei as entradas usb e nada.
Tava pesquisando, e vi que o meu SD é pra V2 pq os pontos de solda são diferentes, mas então como é que ele leu?

Alguma idéia??


04/04/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox
XLink Kai ID: cr3lite
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PC não reconhece + Corona V4 depois do Dump e escrita .E
Mano esses corona v4 ta deixando muita gente que faz destrave doido até o mais experiente, o que pode ter acontecido é que vc rompeu algum pad que faz a leitura quando tiro o leito RW, poste uma foto da placa onde vc soldou, outra amigo esses leitores sempre uso a estação de ar quente com muito cuidado para retira o leito, vc tirando com ferro é muito facil de romper ja com ar quente vc coseguir tira ele todo de uma inica vez.


04/04/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Belém Para
Consoles: Wii, Wii U, Xbox 360, 3DS
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PC não reconhece + Corona V4 depois do Dump e escrita .E
tenta fazer o jumper manualmente... aquele que a gente faz no cristal quando o leitor é caseiro, vai que resolve....

_________________
Imagem


04/04/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PC não reconhece + Corona V4 depois do Dump e escrita .E
Obrigado marcelo sousa e Xinaman pela ajuda.

Então marcelo sousa, na verdade depois que eu li a nand, eu nem retirei o sd do console, só soldei o DGX e escrevi o .ECC. Como não aconteceu o Glitch, eu retirei só o DGX pra escrever a nand original de vola, e já não reconhecia mais.

Xinaman, eu liguei o cristal num gnd da placa mas deu na mesma.

Quando eu li a nand, não fiz os jumpers nos r2c7 e r2c6. Mas como agora não reconhece mais, eu fiz eles, porém deu na mesma.
Ja resoldei o sd e nada.

Obs: Isso aconteceu depois de instalar o DGX e ligar o console. Será que foi pq eu soldei os pontos CPU_RST e POST_OUT como nos corona v2 e deu algum pau no console?
Tava pensando, e seu eu voltasse a isntalar o DGX e dessa vez colocasse tbm o postfix (q não coloquei da 1ª vez) e tentasse fazer o glitch?


Mais alguma sugestão pessoal?


05/04/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox
XLink Kai ID: cr3lite
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PC não reconhece + Corona V4 depois do Dump e escrita .E
Bom amigo ja que vc não conseguiu coloca a nand original de volta, o ecc ainda esta dentro do game refasa a instalação colocando o post out no luga original, e cpu rest no ponto altenativo em cima da placa aviso fio com 10cm. e tente aumenos conseguir o glicth aviso usando o monito COM, e com cabo de rede conectado.


05/04/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PC não reconhece + Corona V4 depois do Dump e escrita .E
marcelo sousa escreveu:
Bom amigo ja que vc não conseguiu coloca a nand original de volta, o ecc ainda esta dentro do game refasa a instalação colocando o post out no luga original, e cpu rest no ponto altenativo em cima da placa aviso fio com 10cm. e tente aumenos conseguir o glicth aviso usando o monito COM, e com cabo de rede conectado.


Certo marcelo, mas como é esse negócio de usar monitor COM, porque eu só fiz v2 e peguei a key pelo ip.


05/04/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox
XLink Kai ID: cr3lite
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PC não reconhece + Corona V4 depois do Dump e escrita .E
mano então tenta da mesmo forma que o v2 apenas trocando o pos out, pelo ip que tambem da certo


05/04/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PC não reconhece + Corona V4 depois do Dump e escrita .E
marcelo sousa escreveu:
mano então tenta da mesmo forma que o v2 apenas trocando o pos out, pelo ip que tambem da certo


Vou fazer aqui e depois eu retorno com o resultado.


06/04/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
noob

Localização: Here!
Consoles: PSP, PS2, NGC, NDS, XBOX360...
Live ID: tekinowaza
PSN ID: fdr-ex
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PC não reconhece + Corona V4 depois do Dump e escrita .E
opa!
falaê pessoal.
desculpa desenterrar esse tópico, mas é que estou com o problema escrito aqui e pelo que parece tem solução, mas não foi postao.
estou com uma Corona V4. Estava na tentativa de instalar o Matrix Rev. C nela. Já instalei em outras do mesmo modelo, mas essa aqui deu ruim mesmo.
Fiz o dump e fulldump da nand pelo AutoGG. Tudo funcionou normalmente. Gerei o ECC e manei gravar. Removi o leitor SD, limpei a placa, instalei o Matrix Rev C e tentei ligar.
O chip não oscila. A ventoinha não arma. O console até bipa como se estivesse ligando mas nada funciona.
Removi o Matrix, reinstalei o leitor SD mas nem com macumba consegui reescrever a nand. Na real ela sequer é reconhecida pelo leitor SD.
Já troquei e leitor, instalei uma QSB, refiz os jumpers R2C6 e R2C7. Já testei colocar resistores de 120ohms e... NADA!
Tentei jumper no cristal e NADA!
Já estou na pilha de comprar uma nand e pedir alguém pra soldar, mas queria a opinião técnica de vocês.
Alguém conseguiu resolver esse problema sem ter de recorrer a outra nand?
Grato a atenção!


20/10/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 9 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO