Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 21/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 5 Mensagens ] 
não consigo pegar a cpukey corona v4 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Consoles: xbox360
Live ID: kevyn0151
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem não consigo pegar a cpukey corona v4
pessoal boa noite não consigo pegar a key de jeito nenhum já tentei pelo roteador,com cabo de rede pelo cabo hdmi,mas nada o j runer da xbox não detectado o que pode estar acontecendo,não é problema com rede pois fiz rgh em uma placa trynyt e peguei cpukey numa boa ja até entreguei o aparelho pro cliente mas esse corona ta complicado estou com dois na mesma situação me ajudem...
vlw...


02/02/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: não consigo pegar a cpukey corona v4
Mas...ele sobe o xell?

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


03/02/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox360
Live ID: kevyn0151
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: não consigo pegar a cpukey corona v4
então t1000 o aparelho liga mas o chip só da somente dois guich e para mas continua ligado norma mas não consigo pegar a key ja tentei com cabo hdmi,com cabo de rede mudando o ip da rede conforme o amigo do yutub não sei mas como fazer estou usando o chip programado,rev d e nada,fiz um rgh na placa trynyt e peguei a key de boa mas esses coronas estão me deixando maluquinho estou com 3 aparelho do mesmo jeito.


04/02/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: São Paulo
Consoles: X360 RE JTAG, 3 X360 SLIM
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: não consigo pegar a cpukey corona v4
Faz o seguinte, retorna o console ao estado inicial, volta a nand, faz uma boa limpeza na placa e liga pra ver se esta tudo funcionando, alias qual é a dash que ele estava?
Depois repita o processo do zero, faça com o Autogg que pra mim está sujeito a menos erros.


06/02/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox360
Live ID: kevyn0151
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: não consigo pegar a cpukey corona v4
então amigo o aparelho liga normal esta na dash 16203, e outra coisa também o aparelho esta bloqueado e não da pra atualizar nem pelo pen driver e nem pela cabo de rede da erro.

e sobre o auto gg eu ainda so meio novo no ramo não estou conseguindo usar ele alguém teria um tutorial completinho como usar agradeço.

estou com 4 aparelhos td corona v4 com mesmo problema não pega a cpukey,baixei também xel.elf com pen driver e nada.

como ja avia dito na placa trynyt vai de boa agora os coronas ta dificil.


vlw....


07/02/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 5 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO