Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 28/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 4 Mensagens ] 
LTU em placa trinity dando erro ao extrair 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Consoles: Xbox1 e 360 , WII, 3DO, Play2
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem LTU em placa trinity dando erro ao extrair
estou querendo colocar um LTU num trinity quando uso o jruner para extrair os arquivos da este erro

Código:
Nand Initialization Finished
Extracting..
Saving SMC_en.bin
Saving SMC_dec.bin
Saving KV_en.bin
Saving KV_dec.bin
Saving smc_config.bin
Working...
Failed to find fcrt.bin


como preciso da key.bin e o CR.bin fiquei empacado nele..eu tenho a dump da placa original que contem key.bin não sei se é o mesmo, más ainda faltaria o CR.bin


06/10/2015
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Site Admin
Site Admin
Avatar de usuário
Mais Amor Pfv

Localização: Campinas - SP
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Live ID: TioSolid
PSN ID: Tiosolid
Karma: Empenhado(?)
Responder com citação
Mensagem Re: LTU em placa trinity dando erro ao extrair
Cara, até onde sei Key.bin e CR.bin você só consegue extrair via RGH, não tem outra forma. Não leve minha resposta como 100% de certeza pois não sou tão experiente com instalação de LTU, mas penso que sejá só assim (vide instalação de XKEY, que exige esses arquivos e só tem como tirar com RGH)

_________________
[size=85]Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew


07/10/2015
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: LTU em placa trinity dando erro ao extrair
Gigatel, confirme se a placa é do mês 06 de 2010,assim,não tem o check do fcrt,logo,não precisa de ltu,mesmo na nand retail.

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


09/10/2015
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Xbox1 e 360 , WII, 3DO, Play2
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: LTU em placa trinity dando erro ao extrair
T1000 escreveu:
Gigatel, confirme se a placa é do mês 06 de 2010,assim,não tem o check do fcrt,logo,não precisa de ltu,mesmo na nand retail.

Vlw amigo, realmente a placa do drive seria 0272 (9504) e ela originalmente estava com defeito, más iria levar 2 dias para minha placa substituta chegar, daí achei que dava para colocar uma LTU, isso tudo para adiantar um serviço, más acabei aguardando chegar mesmo, fiz fulldump e gravei ficou tudo certo..vlw pela resposta..agradeço t+


26/10/2015
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 4 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO