Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 27/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 331 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34  Próximo
Índice GERAL tópicos [FAÇA SUA PERGUNTA AQUI!!!] 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Localização: rio de janeiro
Consoles: xbox360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Índice GERAL tópicos [FAÇA SUA PERGUNTA AQUI!!!]
eu faço volto pra original e faço desbloqueio fazendo spoof manualmente ? ?


melhoro ai eu digitei errado pq to nervoso vlw por que aconteceu isso no meu console , eu preciso de alguém que me ajudei não fiquei fazendo piadinha :D


27/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Índice GERAL tópicos [FAÇA SUA PERGUNTA AQUI!!!]
felipz123 escreveu:
eu faço volto pra original e faço desbloqueio fazendo spoof manualmente ? ?


melhoro ai eu digitei errado pq to nervoso vlw por que aconteceu isso no meu console , eu preciso de alguém que me ajudei não fiquei fazendo piadinha :D


Não fique nervoso...fique nervoso se ao ligar seu xbox piscar 3 luzes vermelhas,ai fudeu :dawg:

Tu extrai a key que esta no video game,pega um drive Lite on(que é o original do seu aparelho) e injeta a key e sai rodando ai.

Samsung não suporta AP 2.5 no spoof,por isso samsung não rola fazer isso.

XGD2 roda normal.

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


27/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Localização: rio de janeiro
Consoles: xbox360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Índice GERAL tópicos [FAÇA SUA PERGUNTA AQUI!!!]
t1000 muito obrigado kra por disponibilizar do seu tempo pra ajuda galera obrigado pela paciência vlw mesmo vc tem me ajuda muito grato sempre


27/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Aprendiz

Localização: Mossoró RN
Consoles: Xbox SLim, 3DS XL
Live ID: Ton_Jonson
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Índice GERAL tópicos [FAÇA SUA PERGUNTA AQUI!!!]
Sera que ja aconteceu com alguem? mue console travou ao escrever o .ecc e due luz frontal vermelha. depois de 5 tentativas consegui reescrever a nand original e ele voltou a dar boot mas com um detalhe, a mesma luz frontal vermelha e nem aparece os controles, mas ta funcionando de boa novamente.


27/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Índice GERAL tópicos [FAÇA SUA PERGUNTA AQUI!!!]
ton_jonson escreveu:
Sera que ja aconteceu com alguem? mue console travou ao escrever o .ecc e due luz frontal vermelha. depois de 5 tentativas consegui reescrever a nand original e ele voltou a dar boot mas com um detalhe, a mesma luz frontal vermelha e nem aparece os controles, mas ta funcionando de boa novamente.


Isso pode ser alguma solda "espirada" dando curto em algum componente da placa...já aconteceu comigo...

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


27/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem depois de rgh não le jogos originais
Amigos, Tô com um problema sério, depois de fazer um rgh aqui num corona, ele passou a ler os backups, mais deixou de ler os orikginais, alguma dica ai de como resolver isto,. obg.


28/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox
XLink Kai ID: cr3lite
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: depois de rgh não le jogos originais
kara fiz ja 2 corona e ficou com os drive originais, mais tambem apos o RHG ele não leu mais os jogos originais. deve ser porque o RHG usa a nand hackada


28/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: X360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem DGX + Corona V4 Help ...
Seguinte, primeiro de tudo ja fiz varios Corona V1 , V2 , V3 e V4 ok, só p/ eliminarmos o basico ..... :y:

Bem estou com 2 Coronas V4 , na dash 15574 , extrai a nand normal , grava o alternativo DGX :whistle: , maaaaas o DGX só fica piscando o led verde e nada de dar o Boot :palm: ......

Muito bem os resistores estao fechados , sem problemas , o post fix ja chequei umas 54145x tudo tranquilo, todos os pontos de solda estao 100% ok ..... :y:

Tentei com varios tamanhos de fios , mas ate agora sem sucesso ..... :evil:

Alguem tem alguma sugestao de tamanho de fio , ou poderia colocar uma foto do local e instalação de vçs que costma das certo p/ mim dar uma tentada aqui ????? :umm:


28/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Xbox 360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem AJUDA/DÚVIDA - Tipo de desbloqueio XBOX 360
Boa tarde pessoal,

Comprei meu xbox em dez/2012 (D:14719) e o levei para desbloquea-lo, mas o rapaz da loja não era quem fazia o serviço. Então fiquei sem saber o tipo de desbloqueio feito. Ele só dizia que era JTAG. A interface é a mesma da original do XBOX. Consigo colocar jogos (convertidos em JTAG) direto no HD dele e rodo eles sem necessidade de DVD no drive. Isso significa q ele fez RGH/JTAG? Se for, posso atualiza-lo para rodar a freestyle dash? Gostaria de deixar um hd externo plugado no console com os jogos armazenados.

Obrigado pela força.


28/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário

Técnico INTEC GAMES

Localização: Ceilandia Norte DF
Consoles: Xbox JASPER RGH, xbox,ps2400Gb
XLink Kai ID: MAGALUCO
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: DGX + Corona V4 Help ...
Teve um meu que só deu boot com post_c reset cpu
pequenos e fio grosso, comprei aqueles em eletronica
p/ remot de modulo som de carro, outra coisa e o post_c
fazendo um arco para cima da placa, e limpe com fluxo liquido
os pontos E e F, pq ja teve vez de ter que limpar, mesmo vendo
eles limpos, que aí deu o xell !!!


28/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 331 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO