Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 23/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 331 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34  Próximo
Índice GERAL tópicos [FAÇA SUA PERGUNTA AQUI!!!] 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Tecnica Megagames

Localização: Ribeirão Preto - SP
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: ajuda rgh corona v1
flokim escreveu:
Xinaman escreveu:
flokim escreveu:
pelo que andei pesquisando e bem diferente do corona v2 pois precisa do matrix spi nand ou nandx..correto???

exato!, em vez de vc usar o metodo do sd, vc tem que fazer dump com uma dessas ferramentas, mas o processo certo eu não sei.



ok amigo xinaman..... desde ja agradeço o feedback.... agora resta esperar os amigos "jedis"... methows pederiro... t1000 e os demais srsrs... darem um help...

brigadao.....



Lê a nand com nand-x
Se estiver na dash até 14719 você vai pegar cpukey com o chip glitch que for usar.
Caso esteja na 15574 ou maior terá que usar dgx pra pegar a cpukey.

Se você já fez algum glitch acho que essas informações irão te dar um caminho.

_________________
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498


21/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: x360, ps3
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: ajuda rgh corona v1
Lê a nand com nand-x
Se estiver na dash até 14719 você vai pegar cpukey com o chip glitch que for usar.
Caso esteja na 15574 ou maior terá que usar dgx pra pegar a cpukey.

Se você já fez algum glitch acho que essas informações irão te dar um caminho.[/quote]


Grande hidden...obrigado...

ja fiz sim... so que nao tenhi o nandx, tenho o spi nand... vai de boa tabem????

desde ja agradeço....

[]`s floko


22/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil

Responder com citação
Mensagem Re: ajuda rgh corona v1
flokim escreveu:
Lê a nand com nand-x
Se estiver na dash até 14719 você vai pegar cpukey com o chip glitch que for usar.
Caso esteja na 15574 ou maior terá que usar dgx pra pegar a cpukey.

Se você já fez algum glitch acho que essas informações irão te dar um caminho.



Grande hidden...obrigado...

ja fiz sim... so que nao tenhi o nandx, tenho o spi nand... vai de boa tabem????

desde ja agradeço....

[]`s floko[/quote]

aceita sim normal, nos outros modelo de corona usa-se o nandx ou sdreader


22/02/2013
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: x360, ps3
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: ajuda rgh corona v1
[]`s floko[/quote]

aceita sim normal, nos outros modelo de corona usa-se o nandx ou sdreader[/quote]


joia amigao.... desde ja agradeço o apoio da galera.......

olhei na seçao de tutos e este para corona v1 ainda nao tem... alguem sabe o link.... ou posso seguir o da corona v2 sem sd reader e usar o nandpro + spi nand????

mais uma vez agradeço a galera...[]`s


22/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Índice GERAL tópicos [FAÇA SUA PERGUNTA AQUI!!!]
Sim,os pontos são os mesmos,só muda a leitura...

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


22/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil

Responder com citação
Mensagem Re: Índice GERAL tópicos [FAÇA SUA PERGUNTA AQUI!!!]
AJUDEM-ME

Galera peguei um Xbox(Diz o ex Dono que ele mandou colocar a 3.0 mas nao sei se esta com a 2.0 OU 3.0(rodo DRIVER SA, GTA4 ,POREM NAO RODA COD MW2, HOT PURSUIT NENHUM COM AP 2.5) Minha DASH e a 15574 e hoje comprei o Gow Jurament, Black ops 2 (3.0), Amazing Spider man, Batman Arkhan City(2.0) Nenhum pegou todos da Disco nao Aceito no Black ops 2 e no gers of war pediram uma atualizaçao e eu atualizei mas mesmo assim nao pegou , o que aconteceu ? tenho de fazer o que? ja fiz as TU ( nao deu certo pois njao tenho a Silent update)


22/02/2013
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Índice GERAL tópicos [FAÇA SUA PERGUNTA AQUI!!!]
bertao96, tem que atualizar para o 3.0..

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


22/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: x box 360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Índice GERAL tópicos [FAÇA SUA PERGUNTA AQUI!!!]
tem algum tutorial sobre o iso2god_v1.3.6-360h


23/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Aprendiz

Localização: Mossoró RN
Consoles: Xbox SLim, 3DS XL
Live ID: Ton_Jonson
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Índice GERAL tópicos [FAÇA SUA PERGUNTA AQUI!!!]
Bom dia amigo, to efetuando meu primeiro desbloqueio, e tenho uma duvida, não consigo criar o arquivo .ECC, minha dash está na 16202 gostaria de saber se preciso instalar o DGX antes de ler a nand para criar o .ECC? ou posso ler a minha nand e depois instalar o DGX 1.0S? Lembrando minha placa é a corona v2 e estou usando um adaptador sd/sd, coolrunner rev D e tenho em mãos o DGX 1.0S. Quando comecei lei a fullnand e deu 3,5gb e depois fiz a leitura da nand com 48mb, mas na hora de criar o .Ecc deu erro. Pelo amor de Deus ajudem-me.


23/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: x360, ps3
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Índice GERAL tópicos [FAÇA SUA PERGUNTA AQUI!!!]
T1000 escreveu:
Sim,os pontos são os mesmos,só muda a leitura...



grande t1000.. fiz isso irmao... entretanto ta dando um erro de leitura no bloco 34c...na duas leituras... na comparação da tudo ok... (ARE THE SAME),,,,


lembrando que to usando o matrix spi...

alguma luz moçada>>?????

desde ja agradeço a galerapela força e boa vontade....

[]`s


24/02/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 331 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Someday


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO