Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 21/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 17 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo
ei galera, alguem tira uma duvida minha sobre RGH e HD 1TB 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Consoles: xbox 360 slim
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem ei galera, alguem tira uma duvida minha sobre RGH e HD 1TB
eu tenho um xbox slim destravado com LT 3.0 e tava querendo colocar um RGH pra poder jogar no hd e tal..
eu tava querendo comprar um hd interno de 1tb ou 2tb , nao sei ainda , pra poder colocar os jogos , ai eu poderia ligá-lo no xbox via sata ? sem ter que comprar o case ?
e o hd tem que ser de notbook ou pode ser de pc mesmo , e tem alguma especificação ou pode ser qualquer um , e eu também tenho um hd externo aqui , eu poderia usar o interno e o externo ao mesmo tempo na FSD, o console indentificaria os dois simultaneamente ?
e se eu comprasse o case , um hd 3.5 caberia nele ?


07/07/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Tecnica Megagames

Localização: Ribeirão Preto - SP
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: ei galera, alguem tira uma duvida minha sobre RGH e HD 1
Se você usar HD 2.5 ( notebook ) você poderá ligar ele direto no sata do xbox.
Se você usar HD 3.5 ( desktop ) você terá que comprar um case e usar ele como externo , e a FSD reconhece os 2 ao mesmo tempo.

_________________
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498


08/07/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox 360 slim
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: ei galera, alguem tira uma duvida minha sobre RGH e HD 1
usar ele como externo , vc fala via usb ?
e é o case de hd da M$ ?


09/07/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Tecnica Megagames

Localização: Ribeirão Preto - SP
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: ei galera, alguem tira uma duvida minha sobre RGH e HD 1
lfmm escreveu:
usar ele como externo , vc fala via usb ?
e é o case de hd da M$ ?



Se quiser usar o Hd de notebook internamente você pode usar um case da M$ especifico pro xbox slim.

E você pode usar qualquer Hd externo via usb.

_________________
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498


10/07/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox 360 slim
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: ei galera, alguem tira uma duvida minha sobre RGH e HD 1
eu vi muita gente ai falando que tem como usar um hd INTERNO de PC no xbox , nao por usb , e sim por sata
ou seja usar ele internamente...


13/07/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: ei galera, alguem tira uma duvida minha sobre RGH e HD 1
lfmm escreveu:
eu vi muita gente ai falando que tem como usar um hd INTERNO de PC no xbox , nao por usb , e sim por sata
ou seja usar ele internamente...


Fica uma gambiarra hein...

O HD não vai ficar interno,você vai ter que "puxar" um Sata lá de dentro e deixar ele pra fora.

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


15/07/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Tecnica Megagames

Localização: Ribeirão Preto - SP
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: ei galera, alguem tira uma duvida minha sobre RGH e HD 1
Como o t1000 disse, imagina se um HD de Desktop vai caber dentro do Xbox...
Só cabe internamente se for Hd usado em notebook.

_________________
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498


15/07/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox 360 slim
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: ei galera, alguem tira uma duvida minha sobre RGH e HD 1
eu sei que ele nao vai ficar la dentro ne , mais tem como puxar uma sata la de dentro do console ?


15/07/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Tecnica Megagames

Localização: Ribeirão Preto - SP
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: ei galera, alguem tira uma duvida minha sobre RGH e HD 1
lfmm escreveu:
eu sei que ele nao vai ficar la dentro ne , mais tem como puxar uma sata la de dentro do console ?


Sim, você terá que colocar um cabo Sata maior e aumentar os fios da energia.

_________________
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498


15/07/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox 360 slim
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: ei galera, alguem tira uma duvida minha sobre RGH e HD 1
eu mesmo posso fazer isso ? ou tem que ser um tecnico ?


15/07/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 17 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO