Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 21/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 17 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo
Dvd dual layer umedisc 
Autor Mensagem

Responder com citação
Mensagem Dvd dual layer umedisc
Estou querendo comprar mais 1 remessa de midias umedisc.. mais ta dificil achar com preco bom. Alguem compra de um vendedor midias umedisc Printable a um valor legal que possa compartilhar ??

Obrigado.


26/11/2012
Usuário
Usuário


Consoles: X360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Dvd dual layer umedisc
Amigo o foda não é achar um $$ legal , e sim achar alguma que PRESTE........... pq vou t falar , só tem porcaria chinesa ....... uma midia pior q a outra ............ to quase migrando p/ midias com logo ....


26/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil

Responder com citação
Mensagem Re: Dvd dual layer umedisc
Tah complicado mesmo .. Ate pra achar RICOH tah ferrado !! o jeito é parar de vender, pq se vc compra midia UMEDISC soh que de pior marca , em alguns consoles rodam e em outros nao .. Estou perdendo dinheiro igual agua. O jeito é parar ou comprar VERBATIM ( mais no caso comprar elas , tem que aumentar o valor para clientes ).


26/11/2012
Usuário
Usuário


Consoles: X360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Dvd dual layer umedisc
Entao amigo, mas Verbatim é só com logo ......ai com logo pode ser Elgin.......... oq + fode alem de tudo é os jogos q TEM q ser gravados em Full.... (Fifa , Borderlands, Dragons Dogma) e agora esse Black Ops 2 .......... só ficam dando "Limpe o Disco" ta foda .....


27/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil

Responder com citação
Mensagem Re: Dvd dual layer umedisc
Cara nao sei uq esta acontecendo.. Comprei a ultima leva midias NIPONIC Umedisc .. Blz , fiz as gravacoes no meu console slim para testes funcionava tudo .. soh que nos consoles FATs a maioria dos clientes nao funciona , e esses jogos que vc citou .. Nao sei pq , todos Slim funciona , mas nos FAT so aparece disco sujo talz.. Alguma sugestao sua ?


27/11/2012
Usuário
Usuário


Consoles: X360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Dvd dual layer umedisc
Sim todos esses jogos se gravar em Full funcionam em qualquer video game , e a melhor midia é a Bethovantim (q já não é grande coisa) ....


27/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil

Responder com citação
Mensagem Re: Dvd dual layer umedisc
Gravar full como assim ?? Pode explicar como , pois como te disse alguns consoles funciona e alguns nao. Comprei agora a RIDATA .

Como gravar deste modo que voce disse ?


27/11/2012
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: SP-capital
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Dvd dual layer umedisc
acho que ele quiz dizer gravar full=C4eva Burnermax.
sei la acho que os Fats nao leem pois a midia não é tão boa e o leitor tambem já é antigo, tenho varios jogos gravados em NIPONIC/VIDEOLAR e vi que essa midia é meia boca a cada 4 gravados perdi 1, olhando no disco da até pra ver distorções na camada pela baixa qualidade mais ainda é melhor que Elgin.


27/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil

Responder com citação
Mensagem Re: Dvd dual layer umedisc
Cara como disse comprei de tudo.. Nada ate agora vi 100% ( claro a nao ser Verbatim ) , mas como vendo imagine comprar 50 verbatim a R$ 260,00 , isso da ate DÓ kkkk. Soh que como disse nos FAT ta complicado funcionar midias... Comprei RIDATA que tambem esta dificil , mais fazer o que , comprei para ver o que vai dar !! Tomara que nao perca quase nenhuma.. Comprei todas ja a melhor que vi foi ELGIN delas a cada 10 perdia 1 .. No caso das NIPONIC, BETHOVATIM, NEWSTAR, CMMC.. e outras a cada 10 perdia 5 e 6 .. Dificil demais.


27/11/2012
Usuário
Usuário


Consoles: X360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Dvd dual layer umedisc
Amigo é assim, vou t explicar melhor , pq percebi q vç é novo no assunto ........Ridata é uma ótima midia , funciona perfeito p/ jogos c/ 7,8gb, mas os jogos XGD3 (acima de 8gb) PRECISAM ser gravados em midias UMEDISC

Quando digo UMEDISC, não quero dizer a marca da midia e sim o ID, se vç colocar suas Ridatas no Imgburn, vai ver que o ID delas é Ricoh, entendeu ???? E quando eu disse Full quis dizer q tem que ser uma midia UMEDISC gravadas em uma gravadora Liteon c/ Burner Max aplicado oks ....

Qualquer duvida grita ai ....


28/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 17 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO