Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 21/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 5 Mensagens ] 
duvida dual boot corona 
Autor Mensagem

Responder com citação
Mensagem duvida dual boot corona
ola amigos estou com um xbox slim corona nand 4gb e estou querendo fazer o dual boot ja falei com umas pessoas que fazem o serviço umas dizem que e possivel e outras nao alguem sabe me dizer se da ou nao pra fazer e se alguem aki de sao paulo faz esse serviço


25/09/2013
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: duvida dual boot corona
Bom,os chips de dual nand,vem com uma nand de 16mb,e os 4GB,vem com nand de 4GB,que não vende no mercado,por isso,não em um chip de dual boot para coronas 4GB.

Porém,se trocar a nand do seu xbox,pra uma de 16mb,acredito que funciona normal,mas da muito trabalho :n:

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


26/09/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil

Responder com citação
Mensagem Re: duvida dual boot corona
entaum amigo a unica conclusao que cheguei e que os dois unicos lugares que fariam o dual boot nesse slim trocariam a placa por uma que tem nand 16mb pois a unica limitaçao dessa placa que tem 4gb de nand seria o dual boot mesmo enatum pra ele vale a pena para fazer um serviço obrigado amigo pela ajuda


26/09/2013
Usuário
Usuário

Técnico INTEC GAMES

Localização: Ceilandia Norte DF
Consoles: Xbox JASPER RGH, xbox,ps2400Gb
XLink Kai ID: MAGALUCO
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: duvida dual boot corona
T1000 escreveu:
Bom,os chips de dual nand,vem com uma nand de 16mb,e os 4GB,vem com nand de 4GB,que não vende no mercado,por isso,não em um chip de dual boot para coronas 4GB.

Porém,se trocar a nand do seu xbox,pra uma de 16mb,acredito que funciona normal,mas da muito trabalho :n:


Opa T1000 o meu é um jasper 256mb sera que tem? ainda não pesquisei! To com com uma gold 1ano e netfliz
assinada e não to usando à 1 mês e meio de vacilo!!


30/09/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: duvida dual boot corona
MAGALUCO, se não me engano,o xecuter deamon tem a versão pra jasper big block!

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


01/10/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 5 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO