Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 27/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 21 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2, 3  Próximo
dump corona v1 e v3 com matrix spi nand...tem como??? 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: x360, ps3
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem dump corona v1 e v3 com matrix spi nand...tem como???
Boa tarde galera to com 1 corona v1 e um corona v3 aqui na oficina e nao consigo fazer a leitura das nands,,,, possuo matirx spi nand e e leitor de cartao caseiro ..... ja tentei com os 2 e nada.....
nas trinity os matrix spi vai de boa e nas corona v2 e v4 meu leitor caseiro funfa de boa.....
alguem da 1 help ai????

desde ja agradeço


15/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: dump corona v1 e v3 com matrix spi nand...tem como???
É pra funcionar normal,usa qual programa?

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


15/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: x360, ps3
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: dump corona v1 e v3 com matrix spi nand...tem como???
T1000 escreveu:
É pra funcionar normal,usa qual programa?



grade T1000...

uso o jrunner e tentei com o auto gg tbem... por via das duvidas pode me passar o esquema de ligação do spi nand para os v1 e v3??? npvamente te agradeço irmão...


15/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário

Futuro Engenheiro

Localização: Catanduva - SP
Consoles: XBox Elite PAL - PS1 - NDSi
Live ID: Gabriel Murari
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: dump corona v1 e v3 com matrix spi nand...tem como???
Nao tens um NAND-X pra tentar?

_________________
Venda de acessórios para Xbox
Venda de ferramentas para técnicos e iniciantes
Venda de Placas de RGH
Venda de Coolrunner e Glitcher

Assistencia especializada em Xbox - RGH e LT
Contato por MP ou gabrielmurari.gm@gmail.com


15/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: x360, ps3
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: dump corona v1 e v3 com matrix spi nand...tem como???
Murari escreveu:
Nao tens um NAND-X pra tentar?

o amigo murari... infelizmente nao.... sempre rolou na boa o reader sd e o spi nand entao por isso cunca comprei....

novamente agradeço

abraço flokim


15/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: dump corona v1 e v3 com matrix spi nand...tem como???
O matrix não lembro se funciona com o Jrunner,mas qual erro apresenta no jrunner?

Aqui está o diagrama:

Imagem

O amarelo é o GND,o resto,igual o trinity.

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


15/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: x360, ps3
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: dump corona v1 e v3 com matrix spi nand...tem como???
[quote="T1000"]O matrix não lembro se funciona com o Jrunner,mas qual erro apresenta no jrunner?

Aqui está o diagrama:





grande t1000.... consegui irmao... porem na hora de gravar o ecc so da erro.... sabe o que pode ta pegando parceiro...
consigo realizar todo processo com o spi nand??? ou tenho msm que ter o nandx???

obs so sonsegui pelo jrunner... nandpro e autogg nao rola...

novamente te agradeço...
abraço
flokim


15/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: dump corona v1 e v3 com matrix spi nand...tem como???
Isso normalmente é problema na solda,da uma olhadinha se não tem nada em curto ou mal conectado.

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


15/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: x360, ps3
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: dump corona v1 e v3 com matrix spi nand...tem como???
T1000 escreveu:
Isso normalmente é problema na solda,da uma olhadinha se não tem nada em curto ou mal conectado.



okkk amigao..


mas me diz uma coisa vc disse que o preto é gnd na foto correto??/

mas esse preto nao seria no pino 1 do spi nao???

sendo assim:
1 preto spi
2 marron spi
3 vermelho spi
4 laranja spi
5 verde spi
6 azul spi
amarelo terra spi

confirma amigao??/

dnovo cara obrigado!!!


15/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: dump corona v1 e v3 com matrix spi nand...tem como???
Corrigi o post mais cedo,é aarelho :p

É que aqui o meu GND é preto,porque mudei,ai falei por costume :dawg:

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


15/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 21 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2, 3  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO