Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 27/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 21 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3  Próximo
dump corona v1 e v3 com matrix spi nand...tem como??? 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: x360, ps3
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: dump corona v1 e v3 com matrix spi nand...tem como???
T1000 escreveu:
Corrigi o post mais cedo,é aarelho :p

É que aqui o meu GND é preto,porque mudei,ai falei por costume :dawg:


ok parceiro mais é o seguinte acabei de ver na leitura das nands pelo jrunner da erro em tudo mas le as 2 nands...


e cria ecc, porem da erro em todos os blocos... e nao gravou nada, pq liguei o game e continua com nand original intacta

caramba sera q vou ter q gastar 300 conto com o nand x??


vc usa nand x t1000??


novamente agradeço hermano\
[]`s floko


15/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário

Futuro Engenheiro

Localização: Catanduva - SP
Consoles: XBox Elite PAL - PS1 - NDSi
Live ID: Gabriel Murari
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: dump corona v1 e v3 com matrix spi nand...tem como???
Se ele dá erro em tudo não é bom nem tentar escrever ECC pra evitar possível dor de cabeça. Eu comprei o NAND-X assim que comecei a fazer RGH. Fiz 2 com SPI Matrix, ví que o negócio ia pra frente, comprei o NAND-X. Pra quem faz bastante console é melhor. É mais rápido e na minha opinião mais fácil de usar que o SPI.

_________________
Venda de acessórios para Xbox
Venda de ferramentas para técnicos e iniciantes
Venda de Placas de RGH
Venda de Coolrunner e Glitcher

Assistencia especializada em Xbox - RGH e LT
Contato por MP ou gabrielmurari.gm@gmail.com


15/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: x360, ps3
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: dump corona v1 e v3 com matrix spi nand...tem como???
Murari escreveu:
Se ele dá erro em tudo não é bom nem tentar escrever ECC pra evitar possível dor de cabeça. Eu comprei o NAND-X assim que comecei a fazer RGH. Fiz 2 com SPI Matrix, ví que o negócio ia pra frente, comprei o NAND-X. Pra quem faz bastante console é melhor. É mais rápido e na minha opinião mais fácil de usar que o SPI.



pois é t1000 aqui na oficina pinta bastante cara mais o spi sempre me atendeu bem.....
mas de qq forma vo comprar um nand-x amanha... tem p/ vender ai t1000?? ou tem algum canal??? so achei 1 no ml....

de qq forma irmao te agradeço pela força e boa vontade parceiro... se precisar de alguma coisa aqui de minas so falar......

forte abraço flokim


15/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário

Futuro Engenheiro

Localização: Catanduva - SP
Consoles: XBox Elite PAL - PS1 - NDSi
Live ID: Gabriel Murari
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: dump corona v1 e v3 com matrix spi nand...tem como???
Cara, pior que procurei em fornecedor e não tá tendo em lugar algum! Vou procurar pra tí e te falo, mas eu não sou o T1000 não hahahahaha

_________________
Venda de acessórios para Xbox
Venda de ferramentas para técnicos e iniciantes
Venda de Placas de RGH
Venda de Coolrunner e Glitcher

Assistencia especializada em Xbox - RGH e LT
Contato por MP ou gabrielmurari.gm@gmail.com


15/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: x360, ps3
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: dump corona v1 e v3 com matrix spi nand...tem como???
Murari escreveu:
Cara, pior que procurei em fornecedor e não tá tendo em lugar algum! Vou procurar pra tí e te falo, mas eu não sou o T1000 não hahahahaha

grande murari... me perdoa mano... é que falei mto com o t1000 hj ...srrssr
perdao msm...

mas é bom que posso te agradecer tbem cara vlw a força e boa vontade parceiro... sucesso ai nos trampos.... e se achar um canal me fala....
forte abraço

flokim


15/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário

Futuro Engenheiro

Localização: Catanduva - SP
Consoles: XBox Elite PAL - PS1 - NDSi
Live ID: Gabriel Murari
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: dump corona v1 e v3 com matrix spi nand...tem como???
flokim escreveu:
Murari escreveu:
Cara, pior que procurei em fornecedor e não tá tendo em lugar algum! Vou procurar pra tí e te falo, mas eu não sou o T1000 não hahahahaha

grande murari... me perdoa mano... é que falei mto com o t1000 hj ...srrssr
perdao msm...

mas é bom que posso te agradecer tbem cara vlw a força e boa vontade parceiro... sucesso ai nos trampos.... e se achar um canal me fala....
forte abraço

flokim


Ainda não achei nenhum canal, mas espero achar logo, quando achar nand-x vou comprar logo uns 5 pra fazer uma grana hahahaha

_________________
Venda de acessórios para Xbox
Venda de ferramentas para técnicos e iniciantes
Venda de Placas de RGH
Venda de Coolrunner e Glitcher

Assistencia especializada em Xbox - RGH e LT
Contato por MP ou gabrielmurari.gm@gmail.com


15/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: dump corona v1 e v3 com matrix spi nand...tem como???
flokim, entra na loja do forum,o admin Tio Solid te atende,ele me mandou um uma vez.

Porém,pra fazer a verdade mesmo,recomendo o Jrunner programmer.

Tenho um original da TX(modelo v1 ainda),fiz mais de 300 consoles com ele e ta funcionando de boa ainda.

Meu nand x ja deu problema,apesar de não ser original.

O j-r Programmer funciona só com o J-runner e o V2 tem a mesma velocidade do nand x.

Faz Dump de nand BB em 10 minutos.

Saudades de quando usava o matrix nand programmer...40 minutos pra fazer 2 dumps de jasper BB :dawg:

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


15/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Xbox
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: dump corona v1 e v3 com matrix spi nand...tem como???
Rapaz, aproveitando teu tópico, estou com um v1 aqui que pelo amor, já fiz outros mas esse eu realmente não estou entendendo.

Sempre usei o mtx spi nand nos v1 de boa (já que você perguntou). só que esse danadinho que estou aqui, lê perfeitamente a nand, cria o ecc e grava (tanto pelo auto-gg qnt j-rp)

porém, logo após gravar o ecc ele continua ligando o console (nunca vi isso)

comprei o J-RP v2, leu e gravou perfeitamente ecc também. Só que novamente o console continua ligando...

ps: Única coisa que eu percebi é que este console está na ultima versão da dash... mas creio eu que isso não seja problema hoje em dia.

o pessoal que manja, já viram acontecer algo parecido?


16/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário

Futuro Engenheiro

Localização: Catanduva - SP
Consoles: XBox Elite PAL - PS1 - NDSi
Live ID: Gabriel Murari
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: dump corona v1 e v3 com matrix spi nand...tem como???
Como assim continua ligando? Isso é bom se ele liga, já pensou se não ligasse mais?

_________________
Venda de acessórios para Xbox
Venda de ferramentas para técnicos e iniciantes
Venda de Placas de RGH
Venda de Coolrunner e Glitcher

Assistencia especializada em Xbox - RGH e LT
Contato por MP ou gabrielmurari.gm@gmail.com


16/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Xbox
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: dump corona v1 e v3 com matrix spi nand...tem como???
haha desculpa, acho que n me expressei bem, a questão é que geralmente após gravar o ecc o video game não liga (se tudo estiver indo corretamente), você só sobe a Xell com o glicher...

esse que eu estou aqui faz todo processo do ecc e é como se nada tivesse acontecido o video game continua ligando como se eu n tivesse feito nada, entendeu?


16/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 21 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO