Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 27/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 489 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 49  Próximo
Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ] 
Autor Mensagem
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ]
Java360, se tiver com SPI aberto,só fazer o flash,dai vc fecha ou deixa aberto,dai vc que escolhe.Fechado é mais seguro na live.

Se quiser fechar denovo,depois pra abrir(no caso do winbond)só esquentar o furo,ou tem casos que só passando o dedo,ja abre as pernas denovo...

Vou ter que por isso naquele tutorial de desbloqueio do slim,já que muitos vao pro LT+ 2.0,rs

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


09/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Só Termina quando Acaba!

Localização: Mauá City
Consoles: Todos da nova Geração!
Live ID: PedreirodoHawai
PSN ID: PedreirodoHawaii
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ]
T1000 escreveu:
Java360, se tiver com SPI aberto,só fazer o flash,dai vc fecha ou deixa aberto,dai vc que escolhe.Fechado é mais seguro na live.

Se quiser fechar denovo,depois pra abrir(no caso do winbond)só esquentar o furo,ou tem casos que só passando o dedo,ja abre as pernas denovo...

Vou ter que por isso naquele tutorial de desbloqueio do slim,já que muitos vao pro LT+ 2.0,rs


Na verdade, pra fechar é só segurar Ctrl+Shift+F11 :y:

Pra abrir, é só molhar um cotonete em álcool isopropílico, passar no chip e passar o dedo no buraco do Geremia.. :D ...que u bixim apita. :dawg:

_________________
My Portable Number One !.......Imagem

PS3 Slim CFW4.53 - Wii + HD500GB - 360 Slim RGH + Kinect - PSVita 3G/Wi-Fi 32GB
3DS XL + Supercard DSTwo 8GB - PSP / LCFW 6.60 ProB-9 + 8GB


My Portable Number Two !Imagem


09/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ]
PedreirodoHawaii, não falei nada sobre fechar :whistle:

Mas pra abrir,com o cotenete+alcool parece ser melhor mesmo...o povo vai fazer cagada com o ferro :n:

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


09/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
JavaEE xtreme!

Consoles: X360 e PS3
Live ID: None
PSN ID: None
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ]
Mas ai pessoal, esse negócio de apitar, aonde que vai emitir som?
Não to entendendo essa parte, e to querendo colocar a 2.0 aqui hoje, rsrs...
Já tenho a key do meu 360, e ainda vou atualizar a dash para a 13599...

Em questão de deixar SPi aberto eu fexado, prefiro deixar aberto mesmo, eu não entro na live :dawg: , ai quado sair outra dash ou afins, eu so reescrevo o firmware e pronto :pedobear:

Olhe se eu entendi direito:
Dúvidas cruéis:

*Vou abrir meu drive, ok, ai no momento do furo o console tem que ta ligado, ou o cabo sata só, já vai reconhecer lá no JF e de acordo quando for furando ele já vai deixar em vendor mode?
*Primeiro tem que cortar a trilha? Ou da pra fazer sem cortar, o resistor eu não vou usar, porque vi que não é necessário.
*Que programa e esse que vai emitir sirene ??? O Jungle Flash? Se sim, qual das abas lá eu tenho que ligar a opção pra ele ficar verificando se o SPi tá aberto? Pra que serve o tal do Unlock package? Qual a linha de comando que tem que executar nele para ele abrir (CMD)?

Hehe, eu ainda acho que iria perguntar mais, mas acho que esqueci :dawg:
Mas tenho que faze-las, não quero inutilizar meu driver :dorgas:

@EDIT lembrei das perguntas :dawg:

*T1000, quando eu atualizar a dash para a 13599, meu driver vai virar um 0272 ele é um 9504 etiquetado mas no JF ele esta 0225, tenho que extrair a key dele denovo nessa firmware ou pode continuar com a que ele esta atualmente 0225???
*So to esperando tirar essas duvidas ai que eu vo arrisca aqui, tomara que de certo, vai ser palha se ser errado :/ , to doidão pa fraga o Forza 4 :P, já ate baxei o danado :D

E isso se eu lembrar de mais coisa eu volto :dawg:

Abraçs e valew ai galera, pela força de vontade de vcs, se nao fossem vossas pessoas estariamos :afuu: :afuu: :afuu:

_________________
 
 
Imagem
::..:: Fuck Yeah! ::..::
 


09/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ]
Java360 escreveu:
Mas ai pessoal, esse negócio de apitar, aonde que vai emitir som?


Na caixa de som do PC :wut:

Melhor ir pelo jungleflasher então,rs.

Tem o tutorial para quem tem x360usb pro.Siga ele,porem,ao inves de usar um x360usb pro,vc usa sua porta SATA :)

Java360 escreveu:
Vou abrir meu drive, ok, ai no momento do furo o console tem que ta ligado, ou o cabo sata só, já vai reconhecer lá no JF e de acordo quando for furando ele já vai deixar em vendor mode?


Tem que estar ligado :)

Tem que deixar primeiro em vendor mode(com a probe ou MRA) ai vc da o unlock(furo)

Java360 escreveu:
Primeiro tem que cortar a trilha? Ou da pra fazer sem cortar, o resistor eu não vou usar, porque vi que não é necessário.


O corte seria pra deixar em vendor...pode usar uma probe...

Java360 escreveu:
Que programa e esse que vai emitir sirene ??? O Jungle Flash? Se sim, qual das abas lá eu tenho que ligar a opção pra ele ficar verificando se o SPi tá aberto? Pra que serve o tal do Unlock package? Qual a linha de comando que tem que executar nele para ele abrir (CMD)?


Como eu disse,use o jungleflasher.

Esse video que fiz mostra mais ou menos como funciona pelo jungle:



Nele,não tem sirene.A sirene é no unlock package,que foi oprimeiro programa pra fazer o desbloqueio da SPI.Ai quando vc abre o SPI,ele da a sirene.No jungleflasher,ele da o sinal do windows,preste atenção no video,na hora do unlock :)

Java360 escreveu:
1000, quando eu atualizar a dash para a 13599, meu driver vai virar um 0272 ele é um 9504 etiquetado mas no JF ele esta 0225, tenho que extrair a key dele denovo nessa firmware ou pode continuar com a que ele esta atualmente 0225???


Não,seu drive contina 0225 :)

Java360 escreveu:
So to esperando tirar essas duvidas ai que eu vo arrisca aqui, tomara que de certo, vai ser palha se ser errado , to doidão pa fraga o Forza 4 , já ate baxei o danado


rsrsrs

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


09/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
JavaEE xtreme!

Consoles: X360 e PS3
Live ID: None
PSN ID: None
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ]
T1000 escreveu:
Java360 escreveu:
Mas ai pessoal, esse negócio de apitar, aonde que vai emitir som?


Na caixa de som do PC :wut:

Melhor ir pelo jungleflasher então,rs.

Tem o tutorial para quem tem x360usb pro.Siga ele,porem,ao inves de usar um x360usb pro,vc usa sua porta SATA :)

Java360 escreveu:
Vou abrir meu drive, ok, ai no momento do furo o console tem que ta ligado, ou o cabo sata só, já vai reconhecer lá no JF e de acordo quando for furando ele já vai deixar em vendor mode?


Tem que estar ligado :)

Tem que deixar primeiro em vendor mode(com a probe ou MRA) ai vc da o unlock(furo)

Java360 escreveu:
Primeiro tem que cortar a trilha? Ou da pra fazer sem cortar, o resistor eu não vou usar, porque vi que não é necessário.


O corte seria pra deixar em vendor...pode usar uma probe...

Java360 escreveu:
Que programa e esse que vai emitir sirene ??? O Jungle Flash? Se sim, qual das abas lá eu tenho que ligar a opção pra ele ficar verificando se o SPi tá aberto? Pra que serve o tal do Unlock package? Qual a linha de comando que tem que executar nele para ele abrir (CMD)?


Como eu disse,use o jungleflasher.

Esse video que fiz mostra mais ou menos como funciona pelo jungle:



Nele,não tem sirene.A sirene é no unlock package,que foi oprimeiro programa pra fazer o desbloqueio da SPI.Ai quando vc abre o SPI,ele da a sirene.No jungleflasher,ele da o sinal do windows,preste atenção no video,na hora do unlock :)

Java360 escreveu:
1000, quando eu atualizar a dash para a 13599, meu driver vai virar um 0272 ele é um 9504 etiquetado mas no JF ele esta 0225, tenho que extrair a key dele denovo nessa firmware ou pode continuar com a que ele esta atualmente 0225???


Não,seu drive contina 0225 :)

Java360 escreveu:
So to esperando tirar essas duvidas ai que eu vo arrisca aqui, tomara que de certo, vai ser palha se ser errado , to doidão pa fraga o Forza 4 , já ate baxei o danado


rsrsrs


Hehehehehehe eee neh...

Então vou atualizar a dash aqui agora mwhuahuahua...

Aqui t1000, eu tava vendo la no esquema do corta a trilha, e que eu vo fazer daquele jeito mesmo, nao tenho probe ...
E so cortar a trilha ne, precisa colocar nada naquele ponto de solda nao neh, depois precisa refazer ela ou nao ? :D

Aqui, posso fazer com a PCB sem ta ligada pelos cabo flat, a minha eu rankei todos os cabo flat, vou deixar apenas akeles 5 fios, verde amarelo vermelho preto e branco ligados, funfa beleza ?

Olha so se eu entendi certo cara, desculpa eu te amolar tanto mas e que eu quero fazer certinho pa ficar filé, acho que você me entende :D

1º Atualizo minha dash
2º Abro meu driver :dawg:
3º Faço o corte da trilha
4º Ligo o driver na porta sata do usb normal, e deixo o console ligado usando como fonte da energia
5º Clico la em Intro device e quando ele começa a carrega os pontinho eu começo a furunca o chip :dawg:
6º Quando isso acontecer eu boto para escrever a firmware e espero o processo termina
7º Rezo uma avemaria pra que tudo de certo
8º Jogar Forza 4 kkkkk...

Esqueci alguma parte brother ?

rsrsrsrs :D

@EDIT#2

Galera aconteceu um bagui muito loco aqui mwhuahuaa :dawg: , eu atualizei para a 13599, graças a DEUS deu certo, eu tava com um medo danado do meu driver ser spoofado e dar aquele erro de travar no meio da atualização :dawg: e ainda continua rodando os piratão tudo :dawg: muito loco, vou esperar a resposta do T1000 se tenho que cortar a trilha antes do furo :D

So falta isso, Meu LT+ 2.0 mais próximo do que imagino :dorgas:

PS: T1000, posso entrar na live so para baixar aqueles compatible pack do mortal kombat sem risco de ban ? Quero so aqueles de graça e nunca mais entro lá :awesome:

_________________
 
 
Imagem
::..:: Fuck Yeah! ::..::
 


09/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: xbox360
Karma: Ajudante(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ]
antes de fazer furo no chip vai no jungle flasher na aba mtk flash 32 e clica em intro device id,vai pergunter algo: reenviar unlock....(1 second),clica em yes,ve se pega status x72,se não pegar refaz isso mas na hora que clicar em yes tem que desligar e ligar rapidamente o drive, se pegar o status x 72 dessa forma é só carregar o dummy e o ixtreme e apertar write


09/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
JavaEE xtreme!

Consoles: X360 e PS3
Live ID: None
PSN ID: None
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ]
adrianorudnik escreveu:
antes de fazer furo no chip vai no jungle flasher na aba mtk flash 32 e clica em intro device id,vai pergunter algo: reenviar unlock....(1 second),clica em yes,ve se pega status x72,se não pegar refaz isso mas na hora que clicar em yes tem que desligar e ligar rapidamente o drive, se pegar o status x 72 dessa forma é só carregar o dummy e o ixtreme e apertar write


Adriano eu corto a trilha com o driver ligado, ou posso cortar a trilha com o driver desligado e depois so ligar ele quando for fazer o furo :D ? Responde eu aew, to ansioso já para jogar gears 3 mwhuahua...

@
EDIT#2
Pessoal, cortei a trilha mas o driver não sai do Status 0x51 e 0xD1, fica piscando nesses 2 status...

Nao to usando resistor, apenas cortei a trilha, tenho que cortar mais será ?

log
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

JungleFlasher 0.1.88 Beta (280)

Session Started Sun Oct 09 17:06:53 2011



This is a Wow 64 process running on 2 x 64 bit CPUs

portio64.sys Driver Installed

portio64.sys Driver Started, thanks Schtrom !

Found 6 I/O Ports.

Found 1 Com Ports.

Found 4 windows drives A: C: G: W:

Found 1 CD/DVD drives G:



Sending Vendor Intro to port 0xA800

Status 0x51

Re-sending Vendor Intro:

............................................................................................................................................................................................................................................................

Device Intro failed!

Sending Vendor Intro to port 0xA800

Status 0x51

Re-sending Vendor Intro:

.................................................................................................................................................................................................................................................................

Device Intro failed!



Cade o pessoal?????? Huhuhuhuhuhu....

_________________
 
 
Imagem
::..:: Fuck Yeah! ::..::
 


09/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ]
Ahhh,eu tava fazendo uns trabalho,rsrs

Tem que usar o resistor,senao nao vai né :P

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


09/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
JavaEE xtreme!

Consoles: X360 e PS3
Live ID: None
PSN ID: None
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ]
T1000 escreveu:
Ahhh,eu tava fazendo uns trabalho,rsrs

Tem que usar o resistor,senao nao vai né :P


Sem resistor num funfa não T1000??? Vi uns cara que conseguia sem resistor :sadgrape:

Sacanagem, vo ranca um resistor de umas fonte veia que eu tenho aqui e ver que que dá :dawg: , so pode se for de 10 ohms ? pode ser outro t1000?

_________________
 
 
Imagem
::..:: Fuck Yeah! ::..::
 


09/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 489 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 49  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO