Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 21/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 3 Mensagens ] 
Corona V4 Não Liga 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Paraná
Consoles: PSP/ Xbox360/ PS3
Live ID: severalsouccer8
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Corona V4 Não Liga
Ontem a Tarde dumpei as Keys de uma V4 e reescrevi a NAND original e deixei p/ testar hoje cedo. . .
pois eu muito esperto cheguei ligado em 220 e inverti o cabo da fonte na placa (NUA) . . .
Não Liga Mais. . .
chequei as fontes. . .tenho os 5V e 3V. . . porém não tenho resposta da fonte e não liga os 12V. . .
aparentemente os circuitos da fonte estão OK. (aparentemente!!!). . .
alguém já pegou algo semelhante ou aprontou uma C... como eu. . .e resolveu????

help. . .


28/09/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário

Técnico INTEC GAMES

Localização: Ceilandia Norte DF
Consoles: Xbox JASPER RGH, xbox,ps2400Gb
XLink Kai ID: MAGALUCO
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Corona V4 Não Liga
tem duas bubinas do stby, as duas da vertical uma da 5v e a outra 1,2v e uma da horizontal perto da digital out 3,3v, e ver se os microfets estao esquentando, e se as tensões estiverem erradas, tirar as bubinas de 3,3 e 1,2 e ver se o ksb está do curto caso teja, trocar aí tem que ver experiência em rebal. Eu já troquei de umas 5 coronas, com def. variados no ksb!

Se caso voce nao for consertar ela lhe pago, ela, só a placa e aí você vende o resto. Qq coisa me mande mp moro em Brasília Df !


29/09/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Paraná
Consoles: PSP/ Xbox360/ PS3
Live ID: severalsouccer8
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Corona V4 Não Liga
MAGALUCO escreveu:
tem duas bubinas do stby, as duas da vertical uma da 5v e a outra 1,2v e uma da horizontal perto da digital out 3,3v, e ver se os microfets estao esquentando, e se as tensões estiverem erradas, tirar as bubinas de 3,3 e 1,2 e ver se o ksb está do curto caso teja, trocar aí tem que ver experiência em rebal. Eu já troquei de umas 5 coronas, com def. variados no ksb!

Se caso voce nao for consertar ela lhe pago, ela, só a placa e aí você vende o resto. Qq coisa me mande mp moro em Brasília Df !


Tinha as determinadas tensoes nas 3 bobinas em bobinas em questão resolvi substituir os smd's da fonte. . . tranquilo substitui sóh o transistor U5A2 e liguei e funcionou de Boa. . .

é bom saber que vc faz rebaling aêh . . .se precisas te mando uma MP

agradeço a ajuda. . .

abraços


30/09/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 3 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO