Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 21/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 3 Mensagens ] 
Cooler do xbox na velocidade maxima em pouco tempo ligado. 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
An Apple User...

Localização: Petrópolis - RJ
Consoles: X360,PS3,Wii,XONE,WiiU,PSV,3DS
Live ID: xXPaBlOkIlLeRXx
PSN ID: xXPkillErXx
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Cooler do xbox na velocidade maxima em pouco tempo ligado.
Fala galera, meu 360 Fat Falcon V2 de um tempo pra ca começou a aumentar a velocidade do cooler com pouquissimo tempo de uso, e chegou ao ponto do barulho dele superar o barulho da tv rsrsrs

Já abri e limpei, além de trocar a pasta termica pra artic silver 5, então acho estranho ser problemas com refrigeração...

Alguém já passou por isso? Sabe como resolver?

_________________
MacBook Pro 13" Mid2010, Core 2 Duo 2.4Ghz, 8GB DDr3 1067Mhz, Geforce 320m, 500GB
iMac 21" Mid2011, Core i5 2.5Ghz, 16GB DDR3 1333Mhz, AMD Radeon HD6750M, 2TB
Nintendo 3DS USA
PSVita Wifi USA
XBOX 360 Elite Falcon v2 PAL -iX3.0
Nintendo Wii + Wiikey v1
PS3 Super Slim Bloqueado


14/06/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Cooler do xbox na velocidade maxima em pouco tempo ligad
Ele chega a travar?

Pelo que lembro,pode ser problema de software.

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


17/06/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
An Apple User...

Localização: Petrópolis - RJ
Consoles: X360,PS3,Wii,XONE,WiiU,PSV,3DS
Live ID: xXPaBlOkIlLeRXx
PSN ID: xXPkillErXx
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Cooler do xbox na velocidade maxima em pouco tempo ligad
T1000 escreveu:
Ele chega a travar?

Pelo que lembro,pode ser problema de software.


Não trava, mas tenho tido erros na leitura dos jogos... alguns só entram depois de insistir.

Se for software, como proceder?

_________________
MacBook Pro 13" Mid2010, Core 2 Duo 2.4Ghz, 8GB DDr3 1067Mhz, Geforce 320m, 500GB
iMac 21" Mid2011, Core i5 2.5Ghz, 16GB DDR3 1333Mhz, AMD Radeon HD6750M, 2TB
Nintendo 3DS USA
PSVita Wifi USA
XBOX 360 Elite Falcon v2 PAL -iX3.0
Nintendo Wii + Wiikey v1
PS3 Super Slim Bloqueado


20/06/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 3 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Amido, Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO