Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 21/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 4 Mensagens ] 
como desfazer rgh sem nand original ? 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Consoles: xbox 360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem como desfazer rgh sem nand original ?
olá , boa tarde , gostaria de saber se tem como desfazer o desbloqueio rgh e retornar o xbox ao estado de bloqueado ou somente com ltu ?
se for possivel alguem poderia explicar o procedimento ?
obrigado pela atenção


23/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: como desfazer rgh sem nand original ?
Boa noite amigo acho meio difícil, por isso é muito importante ter a Nand original, assim como LT a Nand original sofre alterações p/ burla o sistema do console.


25/01/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário

Vick

Consoles: xbox 360 Xbox one Ps4
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: como desfazer rgh sem nand original ?
akiramato escreveu:
olá , boa tarde , gostaria de saber se tem como desfazer o desbloqueio rgh e retornar o xbox ao estado de bloqueado ou somente com ltu ?
se for possivel alguem poderia explicar o procedimento ?
obrigado pela atenção
Muito simples não é brother mais tem como sim.. Basta ler sua nand glitch jogar no autogg na parte onde vc cria
para escrever novamente observe que vai aparecer glitch é só trocar por retail criar e escrever!! se der algum erro é por causa do SMC nesse caso é só ir nos seus bkps e achar um smc valido que corresponde a sua placa...


25/06/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: como desfazer rgh sem nand original ?
estou querendo voltar minha nand original mas stou meio perdido,eu fiz o rgh e tentei voltar para a nand original para colocar o ltu2,injetei ela de novo mas quando ligo não da imagem,dai instalei o chip para subir o xell o cpu key ta o mesmo mas no dvd kei tem varios 000000,mesmo eu tentando voltar a nand original meu dvd key não retornou e agora o game não liga,o que eu faço??ate criei um nand retair pelo auto gg e nada,aparece 0000 no dvd key do mesmo jeito


25/06/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 4 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Amido, Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO