Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 21/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 5 Mensagens ] 
Ajuda com a troca do HD no Reset Glitch 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Consoles: xbox 360 fat dest play 3 slim
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Ajuda com a troca do HD no Reset Glitch
Fala galera, tenho um xbox 360 slim com reset glitch, o console possui um hd de 500 GB externo, e recentemente adquiri um HD de 1TB para substituir o antigo hd, formetei o Hd em ExFat, transferi todos os arquivos do hd antigo para o novo, porém infelizmente o console não reconhece, fiz alguma coisa errada? Ou esqueci de fazer algo?


27/08/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: São Paulo
Consoles: X360 RE JTAG, 3 X360 SLIM
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Ajuda com a troca do HD no Reset Glitch
Fez, formate o hd de 1TB pelo próprio console, se o console não conseguir formatar é pq não funciona com o Xbox 360 e tera que substituir por outro modelo.


20/03/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Ajuda com a troca do HD no Reset Glitch
Amigo tem um esquema p/ formatar o HDD, pois o PC só reconhece 32gb e quando vc formata p/ exfat já outra extensão, vc tem q baixar um programa p/ formatar o HDD de 1tb, busca no mestre google q vc vai encontrar vários tutos sobre como formatar esse HD p/ FAT32.

Obs: Se eu disse M***** me corrijam !!!

EDIT:

Amigo acabei de achar o programa q usei p/ formatar o meu de 500gb p/ fat32 é fat32 format, já tentou ?

Abraço...


23/03/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: São Paulo
Consoles: X360 RE JTAG, 3 X360 SLIM
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Ajuda com a troca do HD no Reset Glitch
Vamos por parte pessoal, primeiro o Xbox 360 não lê o formato Exfat, então não adianta usar esse formato.
Segundo, JapulinO suas informações estão invertidas. Mas pra simplificar.
O xbox 360 tem que ser capas dele mesmo ler o hd e conseguir formata-lo, senão do que adianta formatar no pc se o xbox 360 não reconhecer a controladora da case do hd externo?
Outro detalhe, quando o próprio xbox 360 formata o hd externo, ele já cria uma partição de 32GB que serve para saves, dlcs, TUs e qualquer conteúdo que precisa desse tipo de partição.
O restante do conteúdo do disco fica livre para uso do RGH.

Bom é isso, qualquer dúvida é só perguntar.
Imagem


24/03/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Ajuda com a troca do HD no Reset Glitch
w0nd3rb0yfx escreveu:
Outro detalhe, quando o próprio xbox 360 formata o hd externo, ele já cria uma partição de 32GB que serve para saves, dlcs, TUs e qualquer conteúdo que precisa desse tipo de partição.
O restante do conteúdo do disco fica livre para uso do RGH.

Bom é isso, qualquer dúvida é só perguntar.


Mas então a éra de Hackia HD já era ? Se eu formatar um HD 1TB no console eu consigo usar no console ou só fununcia com RGH ?


30/03/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 5 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Amido, Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO