Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 22/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 4 Mensagens ] 
Ajuda aqui(sobre reset glitch) 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário

Dorgas Manolo!!!!

Localização: São Paulo,SP
Consoles: Xbox 360 Slim 4gb
Live ID: IgorTrueGamer
PSN ID: nao
XLink Kai ID: nao
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Ajuda aqui(sobre reset glitch)
Então povo,eu vi q agora não precisa de dgx para fazer RGH nos consoles com a dash 15+++ e 16+++,ai eu conferi meu console e notei um pequeno detalhehttp://s1275.photobucket.com/user/discoledkill/media/11_zps29e1dcf4.jpg.html quem não entendeu bem esta escrito:zuado com um "furo",e outra coisa console slim com amperagem 9.5A é trinity ou corona?


16/08/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Ps2 e Xbox360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Ajuda aqui(sobre reset glitch)
Galera Boa noite. Não se este é o espaço mais adequado para postar minha dúvida.. Mais foi o post que mais tem a ver com o meu problema.

Na verdade eu nem cheguei no tal do 5 ciclos. Estou é enroscado com o sd reader que o pc não reconhece nem a Pau !! Pensa bem .. justo a nand que pra ler é baba. Aff

A placa é uam corona v4 fabricada aqui in the Brazil por volta de março de 2013 com o chip hynix.

Já tentei de tudo que encontrei. Tô até com azia de tanto post que eu já li mais que ainda não sanou minha dúvida.

Usei um esquema que é pelo leitor sd que vai 6 fios

Usei aquele do Sd reader que vai 8 fios

Fiz a instalação certinha acima do chip, aterrei o cristal para dar dump. troquei o local do terra. Verifiquei as trilhas e nada. rodei o j- runner com teimosia tentando ele dumpar do além mas aparece somente uma opção com zero de tamanho (quando aparece) e diz que o tamanha não está correto. (novidade)

Testei com o multimetro se tá com continuidade e tudo tá ok. Coloquei em outro pc e adivinha? (nada) Sérião não sei o que se passa com essa bagaça aqui.

alguém poderia dar uma luz? eu juro que procurei em tudo quanto é lugar mais nada encontrei..

AAA e tirando tudo o game boota normal.

Um cabelo branco apontou na minha cuca...

Comprei também um litro de gasolina e uma caixinha de fósforo.. ai resolve... :twisted:


18/08/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Xbox 360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Ajuda aqui(sobre reset glitch)
Estou com o mesmo problema do amigo Jhonkerdj mas a diferença da minha placa é que antes eu conseguia ler, alguma alma caridosa pra nos ajudar??


03/10/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Ps2 e Xbox360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Ajuda aqui(sobre reset glitch)
haizembox escreveu:
Estou com o mesmo problema do amigo Jhonkerdj mas a diferença da minha placa é que antes eu conseguia ler, alguma alma caridosa pra nos ajudar??


Bom dia haizembox.

Cara de tanto tentar esquemas na internet eu encontrei uma que deu certo. O que eu reparei foi que se o terra do cristal estiver mal soldado ele não lê nem a pau a nand.

Tenta mudar o esquema de fiação na placa. E confere o aterramento do cristal.

Também tenta medir o resistência de 68 ohms pra ver se ele ainda está intacta. Pode ser que ela deixou de manter a resistência.

Ou troca ela pra fazer um teste. Não posso ainda postar link aqui pois sou novo no fórum.

Qualquer coisa retorna ai. Vamos conversar.


04/10/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 4 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google Adsense [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO