Imagem--------------------------------------------------Imagem

[GUIA] ODDE's Xk3y / Wasabi e afins!

Discussão sobre o Xbox (classic) e o Xbox 360
Murari
Usuário
Usuário
Mensagens: 322
Registrado em: 06/12/2011
Consoles: XBox Elite PAL - PS1 - NDSi
Titulo: Futuro Engenheiro
Live ID: Gabriel Murari
Localização: Catanduva - SP

16/03/2013

HermesF escreveu:aushaushaushaushaushaus

Melhor eu estudar pra fazer o RGH eu mesmo...

kkkkkkkkkkkkkkk
ou mandar pra cá :awesome: :awesome: :awesome: :awesome:

Se quiser combinar, manda MP!
Venda de acessórios para Xbox
Venda de ferramentas para técnicos e iniciantes
Venda de Placas de RGH
Venda de Coolrunner e Glitcher

Assistencia especializada em Xbox - RGH e LT
Contato por MP ou gabrielmurari.gm@gmail.com

lionpitbul
Usuário
Usuário
Mensagens: 8
Registrado em: 20/10/2011
Consoles: xbox 360

27/05/2013

Olá pessoal, gostaria da ajuda de vcs. Minha xkey 360 parou de reconhecer os hds, a última vez que foi usada estava funfando legal, ficou algum tempo sem ser usada, meus filhos estavam jogando só com dvd, quando foram jogar usando hd externo não ta funfando, ligo o hd 1° e acende o led verde, e depois ligo o console e o led vermelho pisca mas fica apagado, e só funfa se ficar aceso, mas não ta ficando. No pc o had ta normal, ta com a pasta games na raiz. Tentei atualizar com a firmware 1.30 que acho q é a última, mas não sei se foi, não sei como verificar qual firmware esta na xkey. Formatei um pendrive em ntfs e descompactei a firmware na raiz do mesmo, espetei na usb da xkey com o console desligado e depois liguei e deixei 7 minutos, desliguei e retirei o pendrive, coloquei o hd com os jogos mas acontece a mesma coisa, o led vermelho pisca quando o console esta ligando mas permanece apagado. Alguém tem alguma ideia do que pode ser? Ficarei grato por qualquer ajuda de vcs, ja agradeço desde já, obrigado.

Avatar do usuário
Rike09
Usuário
Usuário
Mensagens: 551
Registrado em: 04/08/2010
Consoles: GBA, PSP, DSLite, Xbox360
Titulo: Newestern Outlaw
Live ID: Ric4o
Localização: Curitiba - PR

27/05/2013

Tente colocar um jogo no pendrive pra ver se funfa... aí revise os flats do Xk3y, e, em ultimo caso, tente uma alimentação externa para o seu HD.

Pontue melhor o seu texto.
Abraços!
[GUIA] Xk3y / Wasabi e ODDE's em Geral:Clique aqui para ver!

BuGFiX
Usuário
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 26/10/2013

26/10/2013

o 1071 precisa de RGH pra usar o xk3y?

Avatar do usuário
Rike09
Usuário
Usuário
Mensagens: 551
Registrado em: 04/08/2010
Consoles: GBA, PSP, DSLite, Xbox360
Titulo: Newestern Outlaw
Live ID: Ric4o
Localização: Curitiba - PR

26/10/2013

BuGFiX, se tiver algum meio de extrair a key dele sem RGH, sim.
Senão não.

Não me lembro mais de cabeça quais sãos os drivers que não precisam de RGH.
Mas basta pesquisar métodos de extração da key que basta, vc vai encontrar o que quer :)
[GUIA] Xk3y / Wasabi e ODDE's em Geral:Clique aqui para ver!

kaio.provazzi
Usuário
Usuário
Mensagens: 11
Registrado em: 13/01/2013
Consoles: XBOX 360 Jasper

22/11/2013

Instalando o XKEY é possivel usar o HD do meu FAT mesmo, o ou só funciona com HD USB direto no XKEY?

Avatar do usuário
spaycker
Usuário
Usuário
Mensagens: 206
Registrado em: 19/06/2011
Consoles: PC, XBOX 4GB corona drive 1175

22/11/2013

kaio.provazzi escreveu:Instalando o XKEY é possivel usar o HD do meu FAT mesmo, o ou só funciona com HD USB direto no XKEY?
amigo a maioria dos dispositivos de armazenagem com coneção USB funcionam no Xkey, porem tem que ser ligado direto nele.
restaurando meu xbox...

alancf25
Usuário
Usuário
Mensagens: 2
Registrado em: 26/11/2013
Consoles: xbox360

26/11/2013

Eu tenho um xbox fat placa falcon driver lite-on com desbloqueio lt 3.0. Eu mesmo que atualizei para 3.0, porém não efetuei o desbloqueio que era na época lt 1.61 eu acho. gostaria de saber se a key que eu extrai na hora de atualizar para 3.0 é a que o xkey vai precisar? E outra dúvida é sobre a live. No meu caso que o driver já está desbloqueado, usando o xkey eu poderia entrar na live ou o risco é o mesmo? mais uma pequena dúvida é se com o xkey eu preciso de colocar algum disco no driver ou a bandeja fica vazia? Obrigado.

texpositivo
Usuário
Usuário
Mensagens: 5
Registrado em: 03/01/2014
Consoles: XBOX 360

03/01/2014

Galera comprei o XBOX 360 agora se eu desbloquear ele na LT 3.0 e nunca entra na LIVE eu posso ter o console bloqueado novamente so quero poder rodar jogos piratas nunca entrei na LIVE.

Avatar do usuário
febatera
Usuário
Usuário
Mensagens: 94
Registrado em: 14/07/2011
Consoles: PS4-PSP3K1-PS3 Slim
Titulo: Rock 'n Roll 4ever !
Live ID: febatera
PSN ID: febateraps
Localização: São Bernardo / SP

15/02/2014

#alancf25, vamos fatiar a sua pergunta em bifes, quer dizer, em perguntas/respostas:

Gostaria de saber se a key que eu extrai na hora de atualizar para 3.0 é a que o xkey vai precisar?
:right: A key do drive é a mesma amiguinho, só colocar no cartão de memória do Xkey e boas, ele vai reconhecer.

No meu caso que o driver já está desbloqueado, usando o xkey eu poderia entrar na live ou o risco é o mesmo?
:right: Pode entrar na live sossegado, aliás este fim de semana está de graça, pode jogar a vontade.
Em teoria o risco seria o mesmo, porém não há banimentos há tempos. Tenho o xkey a mais de ano e jogo na live direto, sem crise.
Uma dica preciosa: sempre passe os jogos no abgx (correções e stealth), para garantir. Ahh, também não jogue games antes do seu lançamento oficial, o que seria implorar pelo BAN; de resto só alegria


Com o xkey eu preciso de colocar algum disco no driver ou a bandeja fica vazia
:right: Não entendi muito bem o que vc quis dizer porém afirmo que, com o xkey vc pode esquecer da gaveta do drive.
No meu caso, pra vc ver, ela nem abre mais, deu pau no mecanismo. Eu simplesmente converto os games mais antigos em ISO com ImgBurn e coloco no hd externo.


#texpositivo
uma vez desbloqueado, pra sempre desbloqueado, mesmo que vc coloque o firmware stock posteriormente, ou seja, deixe-o como original de fábrica.
Melhor seria vc ler os tópicos relacionados a destravamentos, na home do forum de xbox 360, será esclarecedor.
Se a sua intenção é jogar na live, vc conseguirá com o console travado ou destravado, sem problemas, a diferença estará na aquisição dos jogos originais (caros) ou dos backups (baratinhos).
Você decide levando em consideração mais o lance moral da coisa do que técnico.
Não sei se ajudei ou plantei mais dúvidas, em todo caso, fique a vontade para perguntar mais e mais.



:star: Não esqueçam do karma :y: pra dar akela força, valew ... :dawg:
Imagem

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes