Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Como atualizar o Dash do Xbox 360 com RGH JTAG via J-Runner

stort182
Usuário
Usuário
Mensagens: 7
Registrado em: 10/12/2012
Consoles: xbox 360

11/12/2012

TioSolid,
Entao , muito estranho , tipo eu so queria atualizar a dash pois comprei o Doom 3 bfg edition e ele pediu atualizaçao pra rodar, ja o resident 6 q é outro game recente tbm , rodo normal.
=/

Avatar do usuário
SolidBot
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv

12/12/2012

Então mas a mágica mesmo que não entendi que tu fez foi voltar o dash antigo e seu console voltar a rodar jogo pirata LOL

Uma coisa, quando tu atualiza para de rodar TODOS os jogos? Pergunto pois se você tiver as manhas, desmonta seu console e liga o drive no PC e ve o que fizeram com ele (se está com iXtreme, com Matrix PCB, o que). Pergunto pois dependendo tu tá instalando um dash muito novo mas seu drive está travado e o firmware dele é antigo e por isso está dando esse pau. Se tiver com PCB ou algum outro tipo de hack, basta atualizar o firmware do drive para um novo e desbloqueado que já era.
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

stort182
Usuário
Usuário
Mensagens: 7
Registrado em: 10/12/2012
Consoles: xbox 360

12/12/2012

TioSolid, Entao , foi so eu voltar pra minha nand antiga q os jogos voltaram a rodar. Sim qnd eu atualizo todos os jogos param de rodar.
Agora desmontar o xbox nunca desmontei e nem a chave torx tenho e so leigo no assunto. Mas nada impede eu de tentar aprender. Sera q combram muito caro para atualizar ele pra mim ? Esse meu xbox deve ter uns 5 meses de uso apenas.

Reparei hj que aparece uma mensagem em kv info , logo abaixo de trinity a seguinte mensagem , o qual nao aparece no tutorial :
"Fcrt.bin required flag detected" , sera normal ?

Avatar do usuário
SolidBot
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv

12/12/2012

Acho que é normal, já vi essa mensagem também mas sinceramente não sei EXATAMENTE o que é.

E se para de rodar todos os jogos é isso mesmo. Seu drive está desbloqueado e com a flash travada, provavelmente via Matrix PCB (ainda mais agora porque tu falou que seu console é trinity, que não tem LT sem ser via PCB mais). Basicamente tu vai ter que tirar o drive, ligar no pc, destravar a flash pelo jungle, atualizar e travar de novo. Dai tu vai conseguir atualizar sem problema.

Eu faço pela loja se você quiser:
http://loja.newsinside.org/atualizacao- ... p-375.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Apenas se certifique que seu drive realmente está com uma matrix pcb ou coisa do tipo (pois se não tenho que instalar uma para não bloquear seu drive com o firmware novo pra sempre)
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

stort182
Usuário
Usuário
Mensagens: 7
Registrado em: 10/12/2012
Consoles: xbox 360

12/12/2012

Entendi , depois vo procurar uns tutoriais de como destravar e atualizar o drive , destravar pela loja pra mim nao compensa, sou de MG , da muito trabalho fica enviando isso por correio etc. E outra li seu topico da loja e meu xbox é slim.

Fico uma duvida como olho se meu drive está com matrix pcb ?

Avatar do usuário
SolidBot
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv

12/12/2012

Abrindo o drive mesmo. Na PCB tem escrito que é matrix ou Xecuter (marcas diferentes para o mesmo propósito). Para abrir basta virar e tirar uns parafusos q a tampa embaixo solta, é tranquilo
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

stort182
Usuário
Usuário
Mensagens: 7
Registrado em: 10/12/2012
Consoles: xbox 360

12/12/2012

Pq tenho q travar a flash novamente pra depois atualizar ? nao pode deixar ela destravada ?
O que é a key do drive ? preciso dela para atualizar meu drive ? como consigo ela ?

Aproveitando , alguem pode me indicar um tutorial para destravar o flash do drive ? pois pesquisei no google e apenas encontrei destrave do drive com LT+ "algo do tipo" atravez da escrita de uma nova fw é abreviaçao de "firmware" ? to meio confuso com isso. E o que significa PCB ? tbm nao encontrei no google.

Desculpem pelas varias perguntas qualquer coisa.

Avatar do usuário
SolidBot
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv

13/12/2012

REspondendo então:

1. O Que você precisa é isso mesmo, instalar o LT+ novo no seu drive. FW é abreviação de firmware sim;
2. PCB é a Printed Circuit Board. É uma placa (feita pela Matrix ou pelo Team Xecuter), que você coloca no lugar da original do seu drive. Isso é feito pois depois de um certo update de Dash, a Microsoft travou os drives do Slim, impedindo que você troque o firmware deles no futuro (coisa que você precisa fazer pra desbloquear o drive);
3. A Key do drive você pega diretamente ligando o drive no PC. para LER o firmware, não tem dificuldade. O impedimento é somente gravar sacou?

E quanto a flash, você pode deixar ela destravada sim, sem galho. É que vai que no futuro a MS faz isso de novo com algum outro dash, dai vai bloquear seu drive de novo mas fora isso não tem problema
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

stort182
Usuário
Usuário
Mensagens: 7
Registrado em: 10/12/2012
Consoles: xbox 360

13/12/2012

TioSolid, Entendi , mas se eu atualizar para lt + sera q depois meu console vai rodar apenas lt 3.0 ? q no caso é a atualizaçao mais recente da lt ?
Eu havia lido num tutorial de destrave q asvezes precisa brika ou unbrika a key pra estrair ela , tipo uma gambiarra q faz com a ponta dum multimetro e encosta num ponto da placa e extrai a key é isso msm ?

So mais essas 2 perguntas e todas minhass duvidas serao sanadas e obrigado TioSolid pela paciencia e ajuda. Depois qnd eu fizer posto aki o resultado.

Avatar do usuário
SolidBot
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv

13/12/2012

Sim mas não é brickar, é uma probe especial que você monta e tem que espetar em um ponto sim como você disse. Até onde sei apenas drives D2S do Fat precisam disso. E sim, atualizou o seu LT para 3 só vai rodar jogos LT 3.0. Os que você já tem gravado tem que regravar
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 1 visitante