Imagem--------------------------------------------------Imagem

Os melhores emuladores(e outros homebrews)para o ps3

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

03/10/2013

Sim, eu cheguei a usar no meu PS3 antes de vender, eram realmente fantásticas (foi a coisa que mais me deixou triste de ter vendido o PS3).
Ainda bem que esse emulador TAMBÉM tem para Windows e Linux (android e o diabo todo), aí é só ligar o notebook na TV, abrir o bixo em 1080p com os filtros, e como uso Linux fica levim levim, aí é pegar meu controle de Xbox sem fio e jogar a té cansar. =D

Essas screenshots não fazem jus a coisa maravilhosa que isso daí fica em 1080p! :dorgas: Fica umas 200x mais bonito! :pedobear:
Depois que usei emu no PS3 desisti de ter o sistema original, fica uma mer** em TVs modernas e são caros de conseguir jogos em bom estado e flashcards.
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Avatar do usuário
workernetGB
Usuário
Usuário
Mensagens: 616
Registrado em: 26/08/2008
Consoles: PC, new 3ds, PSP-2000TA-85
Titulo: AAAWW!!!
PSN ID: nichCB
XLink Kai ID: workernetGB
Localização: Niterói - Fonsequistão

03/10/2013

o filtro é deveras interessante mas ainda sim falta um efeito dotmatrix como no exemplo abaixo
SpoilerShow
Imagem
MESMO EM FRAMES NEM TÃO AMIGÁVEIS.
Imagem
Meu sonho para o futuro
"I live, again..."

picafumo
Usuário
Usuário
Mensagens: 97
Registrado em: 15/09/2010
Consoles: PS3, PS2, PSP, SNES, Genesis..
PSN ID: Bugine
Localização: Pádua - RJ

03/10/2013

workernetGB escreveu:o filtro é deveras interessante mas ainda sim falta um efeito dotmatrix como no exemplo abaixo MESMO EM FRAMES NEM TÃO AMIGÁVEIS.
Você consegue colocar o efeito que quiser com os filtros. Se quiser uma combinação (no PS3 suporta até oito passadas) que simule uma tv crt em full hd tem como. Cara fica lindo demais. E o melhor de tudo é que o desenvolvedor dos filtros te ajuda para conseguir a melhor combinação para o seu gosto. Se tiver paciência olhe toda a discussão desde o início do tópico, que você verá que existem outras screenshots de outras combinações de filtros.

Avatar do usuário
workernetGB
Usuário
Usuário
Mensagens: 616
Registrado em: 26/08/2008
Consoles: PC, new 3ds, PSP-2000TA-85
Titulo: AAAWW!!!
PSN ID: nichCB
XLink Kai ID: workernetGB
Localização: Niterói - Fonsequistão

04/10/2013

Eu dei uma olhada os emuladores no PS3 estão uma coisa de loko qse me fez qrer desbloq ele, mas eu lembro q eu gosto de jogar online.
Fazer o q né qnd os servers dos meu jogos favoritos fecharem eu meto uma cfw.
Imagem
Meu sonho para o futuro
"I live, again..."

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

04/10/2013

Vale mais a pena você pegar um beaglebone e instalar Linux e colocar o retroarch.
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Avatar do usuário
RedMonkey
Usuário
Usuário
Mensagens: 800
Registrado em: 04/08/2009
Consoles: 24 no total.
Titulo: Squirtle, squirtle!
Live ID: Macakaio
PSN ID: greencezar
Localização: ES

04/10/2013

A cada dia que passa meu Rpi fica cada vez mais longe da casa do Darkus... AHUAHUAHUAHAUAHUAHUAHAA
Imagem
Imagem

Imagem

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

04/10/2013

Principalmente pela minha falta de grana.. huahuuhas
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

picafumo
Usuário
Usuário
Mensagens: 97
Registrado em: 15/09/2010
Consoles: PS3, PS2, PSP, SNES, Genesis..
PSN ID: Bugine
Localização: Pádua - RJ

07/10/2013

Darkus escreveu:Vale mais a pena você pegar um beaglebone e instalar Linux e colocar o retroarch.
Não sei o porquê, mas minha primeira opção é sempre o console.

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

07/10/2013

Até entendo seus motivos, mas se for SÓ para emular, não faz muito sentido investir em um hardware mais restrito e mais caro.
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

picafumo
Usuário
Usuário
Mensagens: 97
Registrado em: 15/09/2010
Consoles: PS3, PS2, PSP, SNES, Genesis..
PSN ID: Bugine
Localização: Pádua - RJ

08/10/2013

Darkus escreveu:Até entendo seus motivos, mas se for SÓ para emular, não faz muito sentido investir em um hardware mais restrito e mais caro.
Pode me chamar de louco então! Meu PS3 desbloqueado é só para os emuladores, tudo bem que comprei outro por causa dos jogos estilo oldschool como o recente Ducktales e Castle of Illusion. Confesso que não tenho muito tempo para jogar mas mesmo assim comprei dreamcast, Nintendo 64 e Gamecube (todos novos e lacrados). Master System, Sega Genesis (2), Phantom System, Super Nintendo (estes usados) na esperança de um dia poder sentar com a tv CRT 29 que comprei para usar com eles, mas que anda sem muita utilidade...

Talvez se tivesse contato com pessoas que entendessem muito de PC e emulação eu trocaria para o PC...

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes