Imagem--------------------------------------------------Imagem

ps3 bloqueada voltar a desbloquear

igor2009
Usuário
Usuário
Mensagens: 13
Registrado em: 13/02/2011

17/08/2016

boa tarde
tenho aqui uma ps3 slim
a ps3 estava destravada
foi actualizada via Internet e voltou a bloquear
tem como voltar a destravar com o e3flasher
obg

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

17/08/2016

Nesse caso provavelmente só via downgrade, não tem como fazer isso de casa pois envolve solda e é razoavelmente complexo, você vai precisar de ajuda especializada para fazer isso.
Sinceramente com o PS4 Neo saindo em breve, recomendo você ficar nos usados mesmo, pois o preço dos jogos deve cair ainda mais.
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Avatar do usuário
Macarrão
Usuário
Usuário
Mensagens: 791
Registrado em: 03/05/2011
Consoles: PS4 Pro
PSN ID: Olhe a assinatura
Localização: Campos do Jordão

19/08/2016

Com o E3 tem sim, o processo é o mesmo para qualquer outro downgrade só não esqueça de fazer várias cópias da NOR e verificar para que não haja erros, tu pode utilizar a CFW Rebug 4.81.1 para fazer o downgrade da OFW 4.80.
Yskar escreveu:... não tem como fazer isso de casa pois envolve solda e é razoavelmente complexo, você vai precisar de ajuda especializada para fazer isso.
Darkus o portuga manja dos paranauê de E3, ele consegue fazer sozinho.
Imagem

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

20/08/2016

Ah, se ele manja dos paranauê manda ver no downgrade broder! :dorgas:
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

igor2009
Usuário
Usuário
Mensagens: 13
Registrado em: 13/02/2011

07/09/2016

obg pelas dicas vou fazer isso amanha

igor2009
Usuário
Usuário
Mensagens: 13
Registrado em: 13/02/2011

30/09/2016

boas tenho aqui uma ps3 com brick
fiz unbrick com o e3 correu tudo ok maz nao da imagem nem pisca led do hd ,e so desliga quando fico la com o dedo

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes