[ATUALIZADO]NewsInside 2.0: Todas as Novidades do Fórum.

Imagem------------------------------------------------Imagem

Problema ao extrair a Nor com o flowrebuild

Avatar do usuário
olodum
Usuário
Usuário
Mensagens: 10
Registrado em: 27/11/2010
Reputation: 0
Consoles: PSP; PS3
Titulo: ★彡Botafogo★彡
PSN ID: gabriel_llima
Localização: Juiz de Fora - MG

10/09/2015

Galera estou com um problema no downgrade, após fazer o backup da memoria Nor eu não consigo extrair com o Flowrebuild, o processo para extrair dura umas 2 horas e ao final fala q n foi bem sucedido. Deixando claro q o problema n é o pressao no clip pois fiz varios backups e usei o HxD para comprar os arquivos e todos são validos. Alguém teve esse problema ou sabe como resolver?
PS3 com firmeware de fabrica 3.40
Obrigado.

Imagem do erro http://www11.pic-upload.de/04.07.14/9vfmrw7h5wga.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar do usuário
TioSolid
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Reputation: 0
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv
Live ID: TioSolid
PSN ID: Tiosolid
Localização: Campinas - SP
Contato:

10/09/2015

Pode ser o byteswap que é diferente no seu modelo. Tente usar esse app http://www.newsinside.org/playstation/p ... h-tool-4-0" onclick="window.open(this.href);return false;
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

Avatar do usuário
olodum
Usuário
Usuário
Mensagens: 10
Registrado em: 27/11/2010
Reputation: 0
Consoles: PSP; PS3
Titulo: ★彡Botafogo★彡
PSN ID: gabriel_llima
Localização: Juiz de Fora - MG

11/09/2015

Perfeito amigo deu certo, e acabei de terminar o desbloqueio porem surgiu outro problema o BD-ROM do meu PS3 é aquele com possui 3 cabos flats na extremidade e um embaixo, fui alertado de tomar cuidado para n descasar o driver com o aparelho, entao a partir do processo do QA Toggle e instalação do CFW o drive estava casado com a placa, porem agora ele n da sinal, alem disso foi instalado o BD-reset e o multman, CFW Rogero 4.35. Pode me dar uma dica?

Como n posso postar em sequencia resolvi esse problema, na verdade os flats n devia estar bem encaixados, porem existe um outro problema, parece q etapa por etapa eu bato de cara numa parede. Pois entao o PS3 n encontra a rede, e com toda certeza n é o roteador ou qualquer outra coisa, retirei e recoloquei os fios da antena e nada, fico na duvida se tem q habilitar alguma configuração, como abrir o factoy mode, e como reativar o menu do QA Toggle, parece q tinha alguma opções lá de configuração.
Desde já obrigado.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante