Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

PS3 não fica mais em 1080p

Avatar do usuário
DGB
Usuário
Usuário
Mensagens: 338
Registrado em: 03/07/2009
Consoles: veja na minha assinatura =>
PSN ID: DBoechat

22/10/2014

Fala ae pessoal!
Estou com um problema no meu PS3 Slim:
Quando eu configuro ele para 1080p, a tela fica cheia de chuviscos coloridos e com chiado. Até 1080i ele fica normal.
O cabo que estou usando sempre funcionou em 1080p (É um da Philips). Até comprei outro achando que ele era o problema. Também testei em outra TV e deu a mesma coisa. Então parece que é o PS3 que está ruim.
Já tentei restaurar todas as configurações do console para a de fábrica, reconfigurei do "zero" e restaurei os arquivos do sistema, mas não resolveu.
Será que a porta HDMI ficou ruim ou tem mais alguma coisa que posso fazer?

O PS3 é bloqueado e está atualizado.

Obrigado.
PSN:
Imagem
Dynavision 3, NES, SNES, Game Boy Advance SP, PSone, PS2 "tijolo", PS2 slim, PS3 slim, PSP slim 3000, Wii, 3DS + Gateway, Wii U (Super Mario 3D World Bundle).
Minha lista de jogos de PS3: http://psntrophyleaders.com/user/view/DBoechat#games" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar do usuário
Tear
Moderador - NDS
Moderador - NDS
Mensagens: 2518
Registrado em: 17/03/2010
Consoles: PSP, PS4, PS3, Vita, 3DS, WiiU
Titulo: Cirilla of Vengerberg <3
PSN ID: TearRehem
Localização: Hell de Janeiro

22/10/2014

Hmm, tô achando que é normal alguma coisa acontecer com o hdmi depois de alguns anos.

O meu não passa mais áudio. Já troquei o cabo, troquei a TV, já fiz de tudo e o áudio não sai. Só consigo usar o ps3 com headset.
Imagem Imagem > hahaha Imagem
Lista (em atualização) de jogos PS3/4 e PSVita - Isto não é um fórum! Isto aqui é um hospício! - by Eddie

Avatar do usuário
DGB
Usuário
Usuário
Mensagens: 338
Registrado em: 03/07/2009
Consoles: veja na minha assinatura =>
PSN ID: DBoechat

22/10/2014

Então pode ser isso mesmo. O meu PS3 tem 4 anos de uso.
O ruim é que a TV que uso é 3D, então eu assistia alguns filmes 3D em Bluray. Eu também gostava de jogar Sonic Generations com o 3D ligado.
Com a resolução em 1080i o 3D não funciona direito. :(
PSN:
Imagem
Dynavision 3, NES, SNES, Game Boy Advance SP, PSone, PS2 "tijolo", PS2 slim, PS3 slim, PSP slim 3000, Wii, 3DS + Gateway, Wii U (Super Mario 3D World Bundle).
Minha lista de jogos de PS3: http://psntrophyleaders.com/user/view/DBoechat#games" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar do usuário
rodrigooo
Usuário
Usuário
Mensagens: 23
Registrado em: 05/10/2010
Consoles: PS3 250GB
PSN ID: rodrigooocosta
Localização: Estreito-MA

15/12/2014

Como ainda sou marinheiro de primeira viagem vou acompanhar este tópico.
PS 3 Super Slim 250Gb

Imagem

Avatar do usuário
Piro_Maniak
Usuário
Usuário
Mensagens: 2572
Registrado em: 28/02/2010
Consoles: Muitos...
Live ID: Piro_ManiakONE
PSN ID: Piro_Maniak

15/12/2014

DGB escreveu:Então pode ser isso mesmo. O meu PS3 tem 4 anos de uso.
O ruim é que a TV que uso é 3D, então eu assistia alguns filmes 3D em Bluray. Eu também gostava de jogar Sonic Generations com o 3D ligado.
Com a resolução em 1080i o 3D não funciona direito. :(
REZ

Tenho quase certeza que o 3D do PS3 não é 1080.
Imagem

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5644
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

15/12/2014

Piro_Maniac, google it:

http://community.eu.playstation.com/t5/ ... p/11286616" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagem

Avatar do usuário
Piro_Maniak
Usuário
Usuário
Mensagens: 2572
Registrado em: 28/02/2010
Consoles: Muitos...
Live ID: Piro_ManiakONE
PSN ID: Piro_Maniak

15/12/2014

Algum post mais recente do que 2010 e apos a Sony ter implementado o 3D ?

Pelo que eu li a um bom tempo atras, a Sony fez um rolo no seu HDMI 1.3 para rolar o 3D

Achei:
from your PS3, you won’t be getting 1080p signals to each eye, you’ll only be getting 1080i. Without HDMI 1.4′s speed, version 1.3 just can’t push dual 1080p images through the pipes.

Still, it can push dual 1080i signals, and that’s still pretty decent. You’ll still need to upgrade your TV, but at least you can stick with the PS3 as your Blu-ray player of choice…

Mais
So the PS3 can output 1080p and 720p 3D video. That is all good right? Not entirely it turns out. You see only Blu-ray movies can make use of the 1920x1080p@24Hz output mode. 3D games are restricted to the 1280x720p@60Hz mode. Which does kind of make sense. Can you imagine how much we would all be bitching about frame rates if GT5 ran at 24 frames per second? Of course, the corollary is that GT5 will only be running at 1080p in 2D, not 3D.
Imagem

Avatar do usuário
DGB
Usuário
Usuário
Mensagens: 338
Registrado em: 03/07/2009
Consoles: veja na minha assinatura =>
PSN ID: DBoechat

16/12/2014

Eu disse que não roda em 3D se não estiver em 1080p porque o meu PS3 não conseguiu detectar que a TV é 3D quando passei a resolução para 1080i.
PSN:
Imagem
Dynavision 3, NES, SNES, Game Boy Advance SP, PSone, PS2 "tijolo", PS2 slim, PS3 slim, PSP slim 3000, Wii, 3DS + Gateway, Wii U (Super Mario 3D World Bundle).
Minha lista de jogos de PS3: http://psntrophyleaders.com/user/view/DBoechat#games" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante