Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Problema no HD?

Luis Gerrard
Usuário
Usuário
Mensagens: 87
Registrado em: 22/01/2012
Consoles: PS3-Wii-Xbox 360-PS2-PS1-Snes
Live ID: Luis Gerrard
PSN ID: LuisGerrard_77

18/07/2014

blz, esse da samsung é o q mais encontra no mercado livre, acho q vo comprar um desse msm
outra coisa vc falo pra colocar o hd sem qualquer tp de formatação, mas já coloco ele do jeito q vem de fabrica ou precisa formata ele em FAT32 antes?
tem algum programa especifico para formata ele antes de coloca no play tb?

Avatar do usuário
Macarrão
Usuário
Usuário
Mensagens: 791
Registrado em: 03/05/2011
Consoles: PS4 Pro
PSN ID: Olhe a assinatura
Localização: Campos do Jordão

18/07/2014

Coloca do jeito que vem de fabrica.

O PS3 reconhece FAT e FAT32 APENAS COMO ARMAZENAMENTO EXTERNO.
O PS3 utiliza em sua HD interna uma formatação UFS2, que utiliza uma encriptação única para cada máquina, o que torna impossível utilizar o conteúdo desta hd ou gravar qualquer coisa nela por outra máquina.
Imagem

Luis Gerrard
Usuário
Usuário
Mensagens: 87
Registrado em: 22/01/2012
Consoles: PS3-Wii-Xbox 360-PS2-PS1-Snes
Live ID: Luis Gerrard
PSN ID: LuisGerrard_77

18/07/2014

ok
muito obrigado amigo
aproveitando fazer uma ultima pergunta
como eu disse eu to com a cfw habib 4.60, mas sempre utilizei a rogero, instalei essa pq ate o momento é a unica na 4.60
queria saber se quando sair a rogero 4.60 posso instalar por cima da habib?
minha duvida em questao é pq as duas seriam 4.60 ai n teria algum problema ou pode atualizar de boa? ou nem da pra fazer isso?

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

18/07/2014

Pode instalar por cima da Habib mesmo.

Luis Gerrard
Usuário
Usuário
Mensagens: 87
Registrado em: 22/01/2012
Consoles: PS3-Wii-Xbox 360-PS2-PS1-Snes
Live ID: Luis Gerrard
PSN ID: LuisGerrard_77

18/07/2014

blz
valew :y:

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante