Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

60 FPS é realmente necessário?

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

02/12/2013

Quem mandou colocar olhinhos cintilantes! rsrs

Avatar do usuário
SquallxD
Usuário
Usuário
Mensagens: 2983
Registrado em: 22/04/2010
Consoles: PSP/Vita/PS3/DSLite/3DSXL/Wii
Titulo: Let it go~~
PSN ID: SquallxD
Localização: ES

02/12/2013

Darkus escreveu:Eu não disse que o jogo é ruim por rodar em 30fps, mas sim que me incomoda e atrapalha minha imersão no jogo, tanto que eu jogo NES até hoje pô!
Já tem patch pro Dark Souls rodar a 60FPS?
Que eu saiba ele foi lançado lockado a 30 no PC.
Imagem
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

02/12/2013

Sim ele foi lançado lockado, mas tem mods que liberam o FPS até 60, mas a engine buga o multiplayer se você eleva demais, então eu lockei em 45 pois não dá desync no multiplayer e fica com um bom framerate.
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Avatar do usuário
Stranger_Eddie
Moderador - PSP
Moderador - PSP
Mensagens: 4641
Registrado em: 12/07/2009
Consoles: Portable + Emulators = Epic!
Titulo: Godzilla Old School Gamer!
PSN ID: Stranger_Eddie

02/12/2013

Vamos dar um game over nesta flameada dos diabos aqui :ffuuu:

Imagem


-------

Editado!

Pronto... Tópico criado, Agora podem se matar em quem ganha a guerra dos fLamerates :y:

:D
Imagem

Avatar do usuário
SquallxD
Usuário
Usuário
Mensagens: 2983
Registrado em: 22/04/2010
Consoles: PSP/Vita/PS3/DSLite/3DSXL/Wii
Titulo: Let it go~~
PSN ID: SquallxD
Localização: ES

02/12/2013

Darkus escreveu:Sim ele foi lançado lockado, mas tem mods que liberam o FPS até 60, mas a engine buga o multiplayer se você eleva demais, então eu lockei em 45 pois não dá desync no multiplayer e fica com um bom framerate.
Só 45? E a imersão? E seus olhinhos cintilantes detectores de FPS não reclamam?
Imagem
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

02/12/2013

Menos do que lockado em 30 pois assim o framerate fica entre 45 e 30, em 30 caindo para menos disso meus olhinhos cintilantes captadores de raios cósmicos ficam incomodados. :dorgas:
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Avatar do usuário
SlayRJ
Usuário
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 17/01/2014
Consoles: PS3 - PC - 3DSXL
PSN ID: brunofcruz86

17/01/2014

Cara lembro que quando teve a inovação monitor de LCD fiquei muito desapontado por que no CRT rodava a 80HZ e o LCD só 60HZ issu fez toda a diferença no Counter Strike e Outros FPS.. demorei mto pra por um LCD na minha maquina por causa disso. monitor LED agora tem de até 120Hz o que seria perfeito, e da pra notar a diferença pelo menos no PC.

Avatar do usuário
RahFah
Usuário
Usuário
Mensagens: 28
Registrado em: 05/02/2013
Consoles: Xbox 360
Live ID: RahFah BR
PSN ID: RahFael
Localização: São Paulo - SP

17/02/2014

Quando comecei a jogar no PC, eu tinha uma GeForce 2 MX. Joguei tanto com 15~20 fps que há em dia nem me importo com taxa de frames

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante