[ATUALIZADO]NewsInside 2.0: Todas as Novidades do Fórum.

Imagem------------------------------------------------Imagem

E as Notícias da Cena PS3 não Acabam...(CFW 4.21 - 4.30)

Avatar do usuário
ricardosvp
Usuário
Usuário
Mensagens: 57
Registrado em: 02/05/2011
Reputation: 0
Consoles: XBOXO/PS4/VITA/PS3/PSP/DSXL/DC
PSN ID: blindmindx1980
Localização: Rio De Janeiro

25/02/2014

Eu instalei e até agora não explodiu não :D
Kill It, Kill It, Kill It
What we can't tie
What we can't buy
Must die[/b]

Avatar do usuário
nixal
Usuário
Usuário
Mensagens: 315
Registrado em: 03/02/2011
Reputation: 0
Consoles: PS3/PC/ Máquina Datilográfica
Titulo: Only Death Is Real
PSN ID: O que é PSN ?
XLink Kai ID: 666
Localização: Salvador - Bahia ???

25/02/2014

Instalei por cima, atualizei o MM e funcionou.

Agora vi que saiu a 4.50 v1.01 parece que a diferença é ter suporte ao modo Stealth, se alguém puder ver isso e dizer agradecemos.
PS3 Slim CECH-2001A + ROGERO 4.55 V1.00 + MultiMan 4.55.XX

Avatar do usuário
Tiolazo
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 03/03/2014
Reputation: 0
Consoles: PS3
Titulo: nintendo é um lixo
PSN ID: Tiolazo
Localização: Monte Sião - MG

03/03/2014

Agora que coloquei a Zero 4.55 sai a Rogero -_-

Enfim, sem der algum problema volto novamente pro rogerão.

Avatar do usuário
Teffy
Usuário
Usuário
Mensagens: 255
Registrado em: 15/10/2012
Reputation: 0
Consoles: PS3 com CFW + PC marromenos
Titulo: Diva da edição
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

21/03/2014

Instalei aqui a CFW 4.55 V1.00 do Rogero e não deu treta nenhuma com o console.

Entretanto fui começar a jogar o J Stars Victory VS e tive um problema de dados do jogo corrompidos quando iniciei o jogo pela segunda vez. Copiei o jogo pro HD interno, instalei de novo, quando acabou saí do jogo e voltei. O aviso de dados corrompidos não apareceu de novo. Vi nos comentários do Tudo de PS3 que tinha gente com o mesmo problema e a solução que apontaram lá foi rodar o jogo pelo Iris Manager. Espero que o problema não volte depois que eu desligar o console.

EDIT: Ao desligar e ligar o console eu recebo de novo o aviso de dados corrompidos, mas agora o save aparece no lugar certo. Espero que fique intacto na próxima jogatina.

E o pouco que eu vi do jogo até agora eu gostei.
SpoilerShow
Editado pela última vez por Teffy em 21/03/2014, em um total de 1 vez.

Avatar do usuário
RedMonkey
Usuário
Usuário
Mensagens: 800
Registrado em: 04/08/2009
Reputation: 0
Consoles: 24 no total.
Titulo: Squirtle, squirtle!
Live ID: Macakaio
PSN ID: greencezar
Localização: ES

21/03/2014

O jogo está bom mesmo. Vou até esperar o preço aqui da Jungle ficar acessível pra pegar pro Vita.
Imagem
Imagem

Imagem

Avatar do usuário
kakashi142
Usuário
Usuário
Mensagens: 21
Registrado em: 01/12/2012
Reputation: 0
Consoles: PS3
PSN ID: Eduardo_PE

17/04/2014

tenho 2 perguntas
1° na CFW 4.55 Rogero tá funcionando o Ps2 Classics normalmente? e o ReactPsn também?
2° o FF X/X-2 HD Remaster funciona tranquilo nessa versão 4.55?

agradecido =]

Avatar do usuário
Macarrão
Usuário
Usuário
Mensagens: 790
Registrado em: 03/05/2011
Reputation: 0
Consoles: PSone, PS3 & PS4
PSN ID: Olhe a assinatura
Localização: Sohmefodoland

17/04/2014

1º PS2 Classics só em CFW com os códigos da FW do Cobra, não sei se tem alguma 4.55 do Rogero assim, mas a Habib Cobra 4.55 v1.02b tem (seu game precisa ser compatível). Já o ReactPSN está funcionando em todas.

2º Vai, esta versão das CFWs roda qualquer jogo até o momento.
Imagem

Avatar do usuário
kakashi142
Usuário
Usuário
Mensagens: 21
Registrado em: 01/12/2012
Reputation: 0
Consoles: PS3
PSN ID: Eduardo_PE

17/04/2014

Macarrão escreveu:1º PS2 Classics só em CFW com os códigos da FW do Cobra, não sei se tem alguma 4.55 do Rogero assim, mas a Habib Cobra 4.55 v1.02b tem (seu game precisa ser compatível). Já o ReactPSN está funcionando em todas.

2º Vai, esta versão das CFWs roda qualquer jogo até o momento.

Não , eu uso Rogero 4.40 e roda o Ps2 Classics, só tô querendo atualizar pra rodar o FF X/X-2 e pra ver se o Batman Arkham Origins funfa pq na minha versão não tá pegando.

Tava vendo aqui que na CFW 4.55 tem um tal de "PSP Remaster" compatível agora, poderiam me explicar a diferença dele para os pkgs comuns que instalamos? agradecido!! =D

Avatar do usuário
Macarrão
Usuário
Usuário
Mensagens: 790
Registrado em: 03/05/2011
Reputation: 0
Consoles: PSone, PS3 & PS4
PSN ID: Olhe a assinatura
Localização: Sohmefodoland

18/04/2014

A CFW 4.40 do Rogero está com quase todas as funções da Cobra. Esta Habib 4.55 tem o Ps2 Classics funcionando somente em alguns modelos de PS3, mas logo ele implementará todas as funções para funcionar em todos os modelos.
PSP Remaster é uma ferramenta de conversão de pkgs do PSP para pkgs do PS3, não tenho certeza, mas acho que com isso é possível rodar jogos do PSP no PS3 como Minis. Esta ferramenta está junto com o pacote de ferramentas ps3tools do desenvolvedor Aldostools o cara desenvolveu muitas ferramentas úteis para o PS3 e com interface bem amigável, dê uma olhada no site do cara aqui.
Imagem

Avatar do usuário
kakashi142
Usuário
Usuário
Mensagens: 21
Registrado em: 01/12/2012
Reputation: 0
Consoles: PS3
PSN ID: Eduardo_PE

18/04/2014

Macarrão escreveu:A CFW 4.40 do Rogero está com quase todas as funções da Cobra. Esta Habib 4.55 tem o Ps2 Classics funcionando somente em alguns modelos de PS3, mas logo ele implementará todas as funções para funcionar em todos os modelos.
PSP Remaster é uma ferramenta de conversão de pkgs do PSP para pkgs do PS3, não tenho certeza, mas acho que com isso é possível rodar jogos do PSP no PS3 como Minis. Esta ferramenta está junto com o pacote de ferramentas ps3tools do desenvolvedor Aldostools o cara desenvolveu muitas ferramentas úteis para o PS3 e com interface bem amigável, dê uma olhada no site do cara aqui.
Valeu pela ajuda cara =]

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante