Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Adaptador Wi-Fi e limite de Placas de Rede

Avatar do usuário
LordZero
Usuário
Usuário
Mensagens: 94
Registrado em: 28/07/2008
Consoles: Wii, NDS, PS2, SNES \o/
Titulo: for Epic WIN
Localização: São Paulo

14/08/2008

Galera, estou com um probleminha aqui.
O meu provedor limita o acesso à internet apenas às placas de rede cadastradas no sistema deles... Até aí OK.
Porém ontem, ao tentar registrar a placa de rede do meu DS, descobri que só podiam estar ativas 2 placas, que no caso são o meu PC e o Wii.
E eu uso um daqueles adaptadores USB Wi-Fi, sacam? E aí, o que faço?
Ah! E a operadora lá do Ajato recomendou que eu usasse um roteador... Assim resolveria o problema? Quer dizer, se eu tiver um router Wi-Fi ele contaria como uma placa de rede só e distribuiria a internet independentemente para cada aparelho?
Valeu!

Avatar do usuário
limpumper
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1706
Registrado em: 29/07/2008
Consoles: Wii,PSP,DS,PS1,PS2,PS3,DC,GBC
Titulo: Fera meu!
PSN ID: limpumper
Localização: Campinas
Contato:

14/08/2008

Pelos meus conhecimentos, sim..
Isso resolveria todos os seus problemas.. Pois pra sua operadora ela só estaria servindo seu roteador... e Ele é quem estaria dando pra todo mundo, econdendo da operadora...
Como uma prostituta que não conta para o pai! :)
Imagem

Ausente, porém presente.

Avatar do usuário
Daniel
Moderador - Mobile
Moderador - Mobile
Mensagens: 723
Registrado em: 28/07/2008
Consoles: [PSP][DS][N64][PSX][X360]
Titulo: Bêbado
Live ID: TrueGodOfMetal
PSN ID: OElesbao
Localização: São Bernardo do Campo - SP

15/08/2008

LordZero escreveu:Galera, estou com um probleminha aqui.
O meu provedor limita o acesso à internet apenas às placas de rede cadastradas no sistema deles... Até aí OK.
Porém ontem, ao tentar registrar a placa de rede do meu DS, descobri que só podiam estar ativas 2 placas, que no caso são o meu PC e o Wii.
E eu uso um daqueles adaptadores USB Wi-Fi, sacam? E aí, o que faço?
Ah! E a operadora lá do Ajato recomendou que eu usasse um roteador... Assim resolveria o problema? Quer dizer, se eu tiver um router Wi-Fi ele contaria como uma placa de rede só e distribuiria a internet independentemente para cada aparelho?
Valeu!
é isso mesmo, sua operadora é jegue de mais, limita o uso pra ninguem fazer rede mas ensina como burlar o limite :lol:

Avatar do usuário
SolidBot
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv

15/08/2008

Compre um roteador mesmo e seja feliz. Esse limite de MACs conectados em apenas um ponto acho que serve mais para neguinho não splitar o cabo e compartilhar a internet com os vizinhos.

Apesar de que com o roteador você pode fazer isso do mesmo jeito :roll:
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

Avatar do usuário
limpumper
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1706
Registrado em: 29/07/2008
Consoles: Wii,PSP,DS,PS1,PS2,PS3,DC,GBC
Titulo: Fera meu!
PSN ID: limpumper
Localização: Campinas
Contato:

15/08/2008

Yeah!!
Graças ao compartilhamento minha vizinha pois um roteador em casa.. Ai eu ganho em cima dela, e ainda posso conectar meu psp e meu DS

GOGOGOGOG jogatina de Mario KArt!!!
Imagem

Ausente, porém presente.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante