Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Wi-Fi Connection, error (geralmente) 52100

Avatar do usuário
LordZero
Usuário
Usuário
Mensagens: 94
Registrado em: 28/07/2008
Consoles: Wii, NDS, PS2, SNES \o/
Titulo: for Epic WIN
Localização: São Paulo

21/08/2008

Eu uso Ajato, da TVA. Mas resolvi meu problema.
Foi só reinstalar os drivers do dongle USB que deu tudo certo :P

Avatar do usuário
limpumper
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1706
Registrado em: 29/07/2008
Consoles: Wii,PSP,DS,PS1,PS2,PS3,DC,GBC
Titulo: Fera meu!
PSN ID: limpumper
Localização: Campinas
Contato:

21/08/2008

TioSolid escreveu:Vocês usam Virtua né? Se sim, estão fodidos, assim como eu :)

Quando tinha Vivax não tinha como jogar Mario Kart. O wifi funcionava, o DS conectava e testava porém só dava timeout, culpa do virtua (do cable como geral) que tem um ping pornográfico de alto.
É bem difícil conseguir jogar no DS para quem tem internet Cable
Você mora em zona rural.. Não se tome como referencia!
todas as minhas tentativas de conexão com todos os jogos do DS foram perfeitas!
Uso minhas virtua 2MB e não reclamo em nada. tanto com PSP e DS!
Imagem

Ausente, porém presente.

Avatar do usuário
rdaolio
Usuário
Usuário
Mensagens: 339
Registrado em: 28/07/2008
Consoles: PSP, DS, PS3, Wii, N64, NGC...
Localização: Campinas -SP
Contato:

21/08/2008

hum... eu acho que voce deve procurar aquelas configurações que tem no roteador de configurar na banda 6, colocar os pacotes em 54Mb, senha WEP tanto open quanto shared(aquela opcao both)... depois coloca ai se funcionou.

Avatar do usuário
SolidBot
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv

22/08/2008

[quote="limpumper]Você mora em zona rural.. Não se tome como referencia!
todas as minhas tentativas de conexão com todos os jogos do DS foram perfeitas!
Uso minhas virtua 2MB e não reclamo em nada. tanto com PSP e DS![/quote]

Só não vou te dar warning porque.. é verdade :(
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

Avatar do usuário
rdaolio
Usuário
Usuário
Mensagens: 339
Registrado em: 28/07/2008
Consoles: PSP, DS, PS3, Wii, N64, NGC...
Localização: Campinas -SP
Contato:

22/08/2008

zona rurarrrr ou nao... o importante é jogarrrrrrr

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes