Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Wi-Fi Connection, error (geralmente) 52100

Avatar do usuário
OmegaZero
Usuário
Usuário
Mensagens: 1192
Registrado em: 12/08/2008
Consoles: Wii[D2Pro] DS[R4] PSP[GEN D3]
Contato:

15/08/2008

Eu vou testar como WEP, então...
Acho que foi só o que faltou.

Avatar do usuário
limpumper
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1706
Registrado em: 29/07/2008
Consoles: Wii,PSP,DS,PS1,PS2,PS3,DC,GBC
Titulo: Fera meu!
PSN ID: limpumper
Localização: Campinas
Contato:

16/08/2008

TEsta sim Omega!!
Tipow.. o seu Roteador TEM necessariamente que estar configurado para WEP ou sem nenhum método de criptografia..
Tipow.. eu sei que WAP é mais seguro e talz pq é 32bits.. Mas se você quer viver no mundo Nintendo DS tera que alterar para WEP :)
Eu sou feliz com meus 16bits de criptografia! :)
Imagem

Ausente, porém presente.

Avatar do usuário
Daniel
Moderador - Mobile
Moderador - Mobile
Mensagens: 723
Registrado em: 28/07/2008
Consoles: [PSP][DS][N64][PSX][X360]
Titulo: Bêbado
Live ID: TrueGodOfMetal
PSN ID: OElesbao
Localização: São Bernardo do Campo - SP

16/08/2008

pra rede residencial WEP tá de bom tamanho (apesar de que eu uso WPA2)

além do que você pode deixar sem proteção e por MAC address filter, aí só vai conectar os aparelhos que você deu autorização para tanto.

tkg21
Usuário
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 09/08/2008
Consoles: NDS, Wii, PS2, DC, SNES, SS.
Localização: SP

17/08/2008

Oi galera!

Então, depois de falar com o suporte da Nintendo, eles mandaram fazer todos os procedimentos novamente... ¬¬
Aí eu fiz né...
Eles falaram depois que meu router pode ser de uma série com leves modificações que torna a comunicação entre os dois difícil. Assim, a menor interferencia já cancela o sinal... =P

Pelo menos foi isso que eu entendi...

Bom, eu tentei mais algumas vezes, mas desisti > <
Só acho estranho que tenha funcionado, normalmente o Wi-Fi Connection antes (+- em Maio) e agora não (depois das tretas R4 vs Nintendo).
Especulações, especulações.

Avatar do usuário
limpumper
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1706
Registrado em: 29/07/2008
Consoles: Wii,PSP,DS,PS1,PS2,PS3,DC,GBC
Titulo: Fera meu!
PSN ID: limpumper
Localização: Campinas
Contato:

18/08/2008

Ah kra..
Em casa eu acesso normal.. e uso um R4...
Meu roteador é um NETGEAR WGR614v7
Imagem

Ausente, porém presente.

Avatar do usuário
SolidBot
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv

18/08/2008

Pois é. Pode realmente ser erro de criptografia da rede. Quanto a segurança, WEP tá de bom tamanho, mas veja sempre os logs do seu roteador (uma vez por semana sei lá) verificando se ninguém logou na sua rede fora você :)
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

Avatar do usuário
limpumper
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1706
Registrado em: 29/07/2008
Consoles: Wii,PSP,DS,PS1,PS2,PS3,DC,GBC
Titulo: Fera meu!
PSN ID: limpumper
Localização: Campinas
Contato:

18/08/2008

TioSolid escreveu:Pois é. Pode realmente ser erro de criptografia da rede. Quanto a segurança, WEP tá de bom tamanho, mas veja sempre os logs do seu roteador (uma vez por semana sei lá) verificando se ninguém logou na sua rede fora você :)
Não sei fazer isso
;p
Imagem

Ausente, porém presente.

Avatar do usuário
LordZero
Usuário
Usuário
Mensagens: 94
Registrado em: 28/07/2008
Consoles: Wii, NDS, PS2, SNES \o/
Titulo: for Epic WIN
Localização: São Paulo

18/08/2008

Galera, eu também tô tendo um problema com a internet no DS... Até agora o único jogo que conseguiu conectar foi Pokémon... E todos os outros parecem que dão timeout! Será que é o mesmo problema do amigo aí acima? Ele demora pra reconhecer, ou algo do tipo?

Avatar do usuário
SolidBot
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv

21/08/2008

Vocês usam Virtua né? Se sim, estão fodidos, assim como eu :)

Quando tinha Vivax não tinha como jogar Mario Kart. O wifi funcionava, o DS conectava e testava porém só dava timeout, culpa do virtua (do cable como geral) que tem um ping pornográfico de alto.
É bem difícil conseguir jogar no DS para quem tem internet Cable
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

Avatar do usuário
Daniel
Moderador - Mobile
Moderador - Mobile
Mensagens: 723
Registrado em: 28/07/2008
Consoles: [PSP][DS][N64][PSX][X360]
Titulo: Bêbado
Live ID: TrueGodOfMetal
PSN ID: OElesbao
Localização: São Bernardo do Campo - SP

21/08/2008

TioSolid escreveu:Vocês usam Virtua né? Se sim, estão fodidos, assim como eu :)

Quando tinha Vivax não tinha como jogar Mario Kart. O wifi funcionava, o DS conectava e testava porém só dava timeout, culpa do virtua (do cable como geral) que tem um ping pornográfico de alto.
É bem difícil conseguir jogar no DS para quem tem internet Cable
meu ping com cable (tanto Vivax quanto Virtua) é melhor que o DSL Speedy da telecômica.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante