Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

r4 sdhc 3ds dsi dual core smart não funciona

ericson
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 19/07/2012
Consoles: ds lite , gba sp

19/07/2012

ola gente
provavelmente postei no lugar errado essa pergunta mas se nao ta ok
meu r4 sdhc 3ds dsi dual core smart update nao esta funcionando mais
eu estava jogando normal mas decidi colocar o pokemon black 2 nele
coloquei so que nao funcionou , disseram que precisava do wood r4 1.49
eu baixei um wood r4 1.49 mas de um tal de r4 gold uma coisa assim
coloquei no meu r4
liguei o ds lite , cliquei no jogo e nao rodo o jogo abriu uma menssagen em vermalho com a tela do ds toda preta
dai desliguei o ds e ligei apertei no bagulinho do r4 pra joga e a tela fica branca nao funciona mais
testei outros video games pra ve se era o ds mas nao
sempre dava este problema
por favor se alguem puder me ajudar
por favor me ajudem ,
Editado pela última vez por Tear em 19/07/2012, em um total de 1 vez.
Razão: Não coloque título de tópico só com ajuda.

Avatar do usuário
powermafia
Usuário
Usuário
Mensagens: 166
Registrado em: 27/05/2011
Consoles: Dsi LL-PSP 2000-Ds Lite-3DS

19/07/2012

Sobre o problema , se você tem um backup , formate o cartão e regrave só o sistema do R4 . Acho que a mensagem em vermelho foi para atualizar o sistema , se possivel va ao site e baixe a ultima atualização , grave no sd .

Um jeito de saber se houve problema no r4 é liga-lo sem o cartão de memoria . Se aparecer algo como MENU?! é porque esta funcionando se só aparecer a tela em branco é bem possivel que você tenha que comprar outro.

Sobre o jogo é bom ver se consegue o mesmo jogo já patched .Isso que dizer que o jogo ja foi alterado para rodar em qualquer flashcard.

Wood só funciona em r4 verdadeiro ,isso é quase impossivel hoje em dia .
Editado pela última vez por powermafia em 20/07/2012, em um total de 1 vez.
3ds friend code - 2836-0244-5144. Quer ser meu amiguinho(a) me add e manda seu fc por mp

Que play 3, XBOX . O negocio é portatil. A qualquer hora, em qualquer lugar, enquanto a bateria durar.

PSP / 3DS / DSI LL / DINGOO / MD PLAY / GAME GEAR / LETCOOL / GAME BOY SP

ericson
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 19/07/2012
Consoles: ds lite , gba sp

19/07/2012

sim
testei sem sd card e fica a tela branca
mas aquela manssegn vermelha tinha ate umas coisas escritas en chines japones algum desses
e dizendo umas coisa acho q e sobre um erro
nao sei como atualizar
mas acho q nao daria mesmo atualizando
acho q o problema e no r4 pq mesmo sem memoria a tela fica branca

Avatar do usuário
Tear
Moderador - NDS
Moderador - NDS
Mensagens: 2518
Registrado em: 17/03/2010
Consoles: PSP, PS4, PS3, Vita, 3DS, WiiU
Titulo: Cirilla of Vengerberg <3
PSN ID: TearRehem
Localização: Hell de Janeiro

19/07/2012

ericson, isso acontece pq todo R4 existente hoje em dia é clone. O Wood só funciona com o original, raríssimo hoje em dia.

Vc tem que colocar no cartão o firmware respectivo ao seu modelo de R4. Deve ter algum site, alguma indicação do nome, talvez seja até esse nome comprido que coloquei de título.
Baixar o firmware de lá e colocar no cartão.

Algo importante é vc falar se está tentando usar em um DS, DSL, DSi ou 3DS.
Imagem Imagem > hahaha Imagem
Lista (em atualização) de jogos PS3/4 e PSVita - Isto não é um fórum! Isto aqui é um hospício! - by Eddie

ericson
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 19/07/2012
Consoles: ds lite , gba sp

19/07/2012

estou usando no ds lite
mas acho que mesmo baixando outro firmware nao da por que nen chega a roda o r4
a tela fica eternamente branca
vou procura esse firmware

Avatar do usuário
powermafia
Usuário
Usuário
Mensagens: 166
Registrado em: 27/05/2011
Consoles: Dsi LL-PSP 2000-Ds Lite-3DS

20/07/2012

ericson escreveu:estou usando no ds lite
mas acho que mesmo baixando outro firmware nao da por que nen chega a roda o r4
a tela fica eternamente branca
vou procura esse firmware

Sendo esse modelo o link é esse http://www.r4isdhc.com/download_white_new/


Baixe o arquivo em kernel download area, e substitua os arquivos atuais pelos arquivos do download. Esses dias mesmo eu fiz algo semelhantes para os meus filhos , ficava uma mensagem em vermelho pedindo atualização e não funcionava mais nada , fiz esse mesmo procedimento e voltou funcionar . O link que passei é baseado na informação que vc me deu . Caso não de certo olhe na caixinha ou no adesivo do flashcard e baixe os arquivos .
3ds friend code - 2836-0244-5144. Quer ser meu amiguinho(a) me add e manda seu fc por mp

Que play 3, XBOX . O negocio é portatil. A qualquer hora, em qualquer lugar, enquanto a bateria durar.

PSP / 3DS / DSI LL / DINGOO / MD PLAY / GAME GEAR / LETCOOL / GAME BOY SP

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante