Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Desbloqueio Wii 4.3

Todos os tutoriais Wii estão aqui para consulta e ajuda :D
fabioc
Usuário
Usuário
Mensagens: 2
Registrado em: 07/08/2010
Consoles: Wii

08/08/2010

Valeu pelas primeiras respostas, pessoal.

Na verdade não tem timidez! Assim que eu tentar realizar o procedimento, perguntarei a vocês. ? Desde já, se as perguntas forem infantis, desculpem-me! :)

Como não quero causar muito movimento desnecessário para a grande maioria dos leitores, vou mandar algumas perguntas por aqui, bem como mandar esse tal MP!

Começo então, com as primeiras perguntas:
1 - Esse procedimento deu certo?
2 - É um desbloqueio para quem tem Chip também?
3 - Qual a chance de quebrar de vez o vídeo game? (brickar)

Abs!!

Valeu por enquanto!

Abs

Avatar do usuário
Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

08/08/2010

1) sim, senao nao estaria aki :awesome:
2) sim, pq eh um desbloqueio por softmod e nao hardmod
3) quase nenhum se vc seguir o tuto direito
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

Avatar do usuário
Fujikan
Usuário
Usuário
Mensagens: 79
Registrado em: 06/07/2010
Consoles: wii, ps2, n64

09/08/2010

Mats_aju parabens kra ta mto bom o tutorial!
vlw ai graças a vc o toshio e o BrazzMii to com o wii destravado e n com um peso de papel.

Avatar do usuário
mats_aju
Usuário
Usuário
Mensagens: 257
Registrado em: 05/03/2010
Consoles: Wii e PS3

09/08/2010

Fujikan escreveu:Mats_aju parabens kra ta mto bom o tutorial!
vlw ai graças a vc o toshio e o BrazzMii to com o wii destravado e n com um peso de papel.
Blz! :y:
Mais um para as estatísticas dos procedimentos bem sucedidos. :awesome:

Avatar do usuário
Frikazoid
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 10/08/2010
Consoles: wii

11/08/2010

Fiz no wii de um amigo e funcionou tudo direitinho !!

Vlw mesmo

abs

Avatar do usuário
bobsoberano
Usuário
Usuário
Mensagens: 7
Registrado em: 26/10/2009
Consoles: Xbox 360, PSP Go
Localização: Tagua

11/08/2010

Fala galera

Comprei um Wii e ele estah com a FW 4.3 U, e tava querendo fazer o desbl. seguindo esse tuto, soh q tow com uma duvida, o q seria um Wii 4.3U virgem e não virgem?

Desde ja agradeço a ajuda de vcs.

Abraço

Avatar do usuário
mats_aju
Usuário
Usuário
Mensagens: 257
Registrado em: 05/03/2010
Consoles: Wii e PS3

11/08/2010

Wii virgem = não sofreu nenhuma modificação que não seja as oficiais (e permitidas) da Nintendo.
Wii não virgem = possui alguma modificação não autorizada pela Nintendo, ou seja, já sofreu algum tipo de desbloqueio via software.
Respeitadas as exigências de região do Passo 1, as informações acima serão importantes para saber qual Opção deste Passo você poderá escolher, lembrando que as Opções para Wii's Virgens deverão funcionar também em Wii´s não Virgens. Já o contrário não acontece. :y:

Avatar do usuário
bobsoberano
Usuário
Usuário
Mensagens: 7
Registrado em: 26/10/2009
Consoles: Xbox 360, PSP Go
Localização: Tagua

11/08/2010

Vlws mats_aju pela ajuda!!

Abraço
Editado pela última vez por BrazMii em 11/08/2010, em um total de 2 vezes.

Avatar do usuário
Frikazoid
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 10/08/2010
Consoles: wii

12/08/2010

Galera fiz o tuto pro wii de um amigo e deu tudo certo !

só tenho uma duvida, meio besta talvez, ele ainda nao consegue rodar galaxy 2 nem o nsmb.
seria por causa do chip dele ? o console dele já está na 4.2U .. atualizei via HBC

Abs

filipe8615
Usuário
Usuário
Mensagens: 8
Registrado em: 04/08/2010

13/08/2010

Boas! olhem segui este toturial para desbloquer a minha wii 4.3e que era virgem e funcionou nas perfeiçoes! :D ! Tenho é uma duvida, estive a esprimentar a fazer o restauro da nand , para ver se funcionava mas dá me este erro bootmi not found, too dangerouns to continue, if you sd is corrupt or restore is interrupted, you will enable to boot to fix it
Alquem sabe o porque deste erro?

Trancado
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante