Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Desbloqueio Wii 4.3

Todos os tutoriais Wii estão aqui para consulta e ajuda :D
Avatar do usuário
mats_aju
Usuário
Usuário
Mensagens: 257
Registrado em: 05/03/2010
Consoles: Wii e PS3

03/08/2010

Vila Ema,
Descreva melhor o problema que você está tendo na instalação do Priiloader para que a gente possa ajudar, ok? :y:

Vila Ema
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 01/08/2010
Consoles: Wii , XBOX 360

03/08/2010

mats_aju escreveu:Vila Ema,
Descreva melhor o problema que você está tendo na instalação do Priiloader para que a gente possa ajudar, ok? :y:
Problema resolvido. O que eu fiz foi o seguinte, executei o Priiloader, na tela em que aparece as informações em inglês eu apertei e mantive apertado o B, em seguida o A, então a instalação começo automaticamente, o resto segui o Tuto. Meu Wii tá funcionando perfeitamente e rodando todos os meu backups. só um detalhe fiz pelo método Indiana Pws, aluguei um jogo original por R$ 15,00 e achoa que realmente valeu a pena. Obrigado a todos e abraços.
Editado pela última vez por BrazMii em 31/10/2010, em um total de 4 vezes.
Razão: Escreva na parte de baixo da citação ou [/quote].Obrigado!

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

03/08/2010

Vila Ema, O Toshio que tinha entendido errado,é isso mesmo que você tem que fazer, eu mesmo já respondi isso para outro user em outro tópico a pouco tempo,e exatamente por vc ter instalado o System Menu 4.3 que o installer do priiloader não consegue reconhecer o patch ES-Identify na IOS61 que recebeu um update de número de revisão,por isso todos devem ter a IOS249 e segurar o botão (B) antes de apertar o botão (+) para utilizar o patch ES-Identify da IOS249 e fazer a instalação.

Avatar do usuário
Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

03/08/2010

nao eh q eu entendi errado... eh q nao explicou direito..... :roll:

enfim, esse tuto tah em andamento ainda? pq o brazme editou o titulo....
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

Avatar do usuário
mats_aju
Usuário
Usuário
Mensagens: 257
Registrado em: 05/03/2010
Consoles: Wii e PS3

03/08/2010

Toshio,
Não foi o Brazmii quem editou, fui eu.
E ele já está concluído, sim! :y:
Acho que pode ser transferido para a seção de tutos, não? :whistle:

Avatar do usuário
Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

03/08/2010

como jah terminou, movi pra zona de tutos e editei o titulo :y:
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

filipe8615
Usuário
Usuário
Mensagens: 8
Registrado em: 04/08/2010

04/08/2010

boas! Alguem me pode confirmar se o jogo Super Smash Bros Brawl tem mesmo que ser em (ntsc)? pois tava em pensar em compraralo para desbloquear a minha wii mas so encontro em (pal)

jenipapo
Usuário
Usuário
Mensagens: 25
Registrado em: 10/06/2010
Consoles: All

04/08/2010

filipe8615 escreveu:boas! Alguem me pode confirmar se o jogo Super Smash Bros Brawl tem mesmo que ser em (ntsc)? pois tava em pensar em compraralo para desbloquear a minha wii mas so encontro em (pal)
Amigo se seu Wii for puro (não tiver como rodar cópias) você tem que usar o Super Smash Bros Brawl da mesma região do seu console.
Exemplo: se seu Wi for europeu só o jogo PAL funcionará, se for USA só o jogo NTSC/U servirá, etc.
Abraços e boa sorte
Felipe

filipe8615
Usuário
Usuário
Mensagens: 8
Registrado em: 04/08/2010

04/08/2010

Em pricipio deve ser europeia foi comprada em portugal, e a primeira coisa que fiz foi actualizar aquilo para a 4.3E nao sei se a letra (E) quer dizer europa , vou comprar o jogo, e se alguem quiser depois posso empresta lo, pois á uma grande procura e esta esgotado em todo lado

Avatar do usuário
Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

04/08/2010

sim, E eh europeu
entao vc precisa de um SSBB PAL :y:
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

Trancado
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante