Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Getting Started: Tutorial/Glossário para NOOBS e EXPERIENTES

Todos os tutoriais Wii estão aqui para consulta e ajuda :D

Quais tipos de dúvidas ainda possuem?

Nenhuma (deixei de ser noob \o/) :whistle:
13
12%
Sobre Bootmii/Priiloader
29
27%
Sobre HD Externo/USB Loader
17
16%
Sobre Atualizações (tanto Wifi como Offline)
18
17%
Sobre tudo porque não li nada ainda (sou preguiçoso) :loituma:
11
10%
Não sei ler (lol) :ffuuu:
20
19%
 
Total de votos: 108
Avatar do usuário
termim
Usuário
Usuário
Mensagens: 172
Registrado em: 06/11/2010
Consoles: Wii, Ps2 e NDS

18/11/2010

Se eu colocar os Jogos no HD Externo e os arquivos do WiiFlow no SD, por exemplo, nao tem problema?

@tmcsword
Quando voce instala o BootMii da pra saber, voce escolhe por IOS ou por boot2(se possivel)

@EDIT
@Resolvido =)
Tipo, eu ja instalei a CIOSX Rev 19 e 20b. POREM, ta dando hash bad na hora de instalar a cios 223 e 224 D:

Se eu instalar novamente a Ciosx rev 19, vai dar problema????

@Edit2
Se eu deixo o HD Externo em FAT32, aqui no MacBook da erro (Codigo de erro: 0) pois diz que nao da pra passar arquivos com mais de 4 GB, e como os jogos sao tudo 4 GB+ :ffuuu: :ffuuu: :ffuuu: :ffuuu:
No Windows da sem problema?

Obi-Wan Kenobi

23/11/2010

Eu estava usando o WiiScrubber e percebi que nem todos os jogos têm as duas partições. TFU2 só tem uma. Pode colocar isso lá também, Toshio?

Avatar do usuário
Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

24/11/2010

tem jogo q soh tem uma pq os kras excluiram a primeira (q eh a partiçao q contem o update)
e por sinal eh desnecessaria ;)
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

Avatar do usuário
japa
Usuário
Usuário
Mensagens: 744
Registrado em: 20/07/2009
Consoles: PSP SLIM , WII , PSP FHAT e et
Titulo: YoLo
Localização: Double Rainbow

02/12/2010

Como o tuto do brazmilionario ta trancado vo t q postar nessse.
Olha eu rodo alguns jogos direitnhos , mas comprei o Call Of Duty Moder Warfare Refelx e
nao roda!!
O q fazer???
Editado pela última vez por japa em 02/12/2010, em um total de 1 vez.

Obi-Wan Kenobi

02/12/2010

Toshio, também tem uns jogos com três partições (Game Name, Update, Data), sendo a partição Data que contém o main.dol correto. Ou seja, não é sempre a segunda partição.

Avatar do usuário
Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

03/12/2010

eh a partiçao DATA :y:

geralmente os jogos tem duas partiçoes, mas nao eh sempre ;)
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

Avatar do usuário
japa
Usuário
Usuário
Mensagens: 744
Registrado em: 20/07/2009
Consoles: PSP SLIM , WII , PSP FHAT e et
Titulo: YoLo
Localização: Double Rainbow

05/12/2010

rsrsrsrsr eu tentei mudar as configurações do Neogamma e ele vai ate a parte do loading do jogo (COD MW relefex) e dps ele fla q nao con seguiu ler o disco!!
O q faço?

Avatar do usuário
Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

05/12/2010

deve tah mal gravado :n:
se vc comprou, troca
ou baxa um e aplica os patchs na iso
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

Avatar do usuário
termim
Usuário
Usuário
Mensagens: 172
Registrado em: 06/11/2010
Consoles: Wii, Ps2 e NDS

06/12/2010

Toshio, aplicar quais patchs???

Eu não apliquei em nenhum jogo e ta funfando normal :awesome:

Avatar do usuário
japa
Usuário
Usuário
Mensagens: 744
Registrado em: 20/07/2009
Consoles: PSP SLIM , WII , PSP FHAT e et
Titulo: YoLo
Localização: Double Rainbow

06/12/2010

Era problema no DVD mesmo , troquei ake ta rodando normal rsrsrs

Trancado
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes