Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

[Tutorial] Nintendont - Gamecube pelo USB Ou SD! (Wii/Wii U)

Todos os tutoriais Wii estão aqui para consulta e ajuda :D
Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5644
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

01/09/2014

eu n tenho wii u, uso ele no wii, e aconteceu de travar uma tela antesjá, vi que era o USB port errado

mas essa do controle nunca vi dar erro o.o'
Imagem

SidonCryerd
Usuário
Usuário
Mensagens: 75
Registrado em: 03/11/2011
Consoles: PS3, Wii U, 3DS
PSN ID: SidonCryerd
Localização: Brasil !

04/09/2014

Lembrando que o controle temque está na usb de traz do wii as da frente o Nintendont não é compativel !
PSP 6.20 PRO-C2 + 64GB
PSVITA 3.60 Henkaku + 16GB
Wii U Deluxe 32GB 5.5.1 (redBAND 64 GB + HD 320GB) / (VWii Softmod, HD 320GB)
3DS Red 9.2.0-20 (CFW rxTool 32GB) / (R4iSDHC 8GB)

Imagem

Heindall_BR
Usuário
Usuário
Mensagens: 16
Registrado em: 17/12/2011
Consoles: PSP 3000 | PS3 | X360 | Wii

04/09/2014

para usar o controle "original" do gamecube precisa de um arquivo controller.ini também ?
Procurei e não achei. Se precisar acho q terei q criar um.

SidonCryerd
Usuário
Usuário
Mensagens: 75
Registrado em: 03/11/2011
Consoles: PS3, Wii U, 3DS
PSN ID: SidonCryerd
Localização: Brasil !

06/09/2014

para gamecube é so desativar a opção USB HID Controller !
PSP 6.20 PRO-C2 + 64GB
PSVITA 3.60 Henkaku + 16GB
Wii U Deluxe 32GB 5.5.1 (redBAND 64 GB + HD 320GB) / (VWii Softmod, HD 320GB)
3DS Red 9.2.0-20 (CFW rxTool 32GB) / (R4iSDHC 8GB)

Imagem

r1co
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 01/10/2014
Consoles: consoles

01/10/2014

Cara, parabéns pelo tutorial.
Rodou tudinho aqui.
Só ficou um probleminha chato.
Quando rodo 1 jogo, ele diz que o memory card esta corrompido, precisando formatar, até ae, tudo bem.
Salvo o jogo, e quando uso load também funciona normalmente.
Mas, quando vou entrar em outro jogo, o mesmo também acusa que o MC esta corrompido, sendo necessário a formatação, isto é, acabo perdendo o primeiro "save" que tinha.
Alguém já passou por isso, tem como resolver.
Obrigado.

SidonCryerd
Usuário
Usuário
Mensagens: 75
Registrado em: 03/11/2011
Consoles: PS3, Wii U, 3DS
PSN ID: SidonCryerd
Localização: Brasil !

01/10/2014

r1co escreveu:Cara, parabéns pelo tutorial.
Rodou tudinho aqui.
Só ficou um probleminha chato.
Quando rodo 1 jogo, ele diz que o memory card esta corrompido, precisando formatar, até ae, tudo bem.
Salvo o jogo, e quando uso load também funciona normalmente.
Mas, quando vou entrar em outro jogo, o mesmo também acusa que o MC esta corrompido, sendo necessário a formatação, isto é, acabo perdendo o primeiro "save" que tinha.
Alguém já passou por isso, tem como resolver.
Obrigado.
cada jogo ele cria um Memory Card ele e assim mesmo tem como resolver não depois de criado fica de boa !
PSP 6.20 PRO-C2 + 64GB
PSVITA 3.60 Henkaku + 16GB
Wii U Deluxe 32GB 5.5.1 (redBAND 64 GB + HD 320GB) / (VWii Softmod, HD 320GB)
3DS Red 9.2.0-20 (CFW rxTool 32GB) / (R4iSDHC 8GB)

Imagem

r1co
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 01/10/2014
Consoles: consoles

01/10/2014

SidonCryerd escreveu: cada jogo ele cria um Memory Card ele e assim mesmo tem como resolver não depois de criado fica de boa !
Legal cara isso, pelo menos não perdemos os saves.

Agora, pra mudar de jogo, tem algum esquema ou é necessário sempre desligar o wii.

Estou tão acostumado a jogar isos de wii e pra mudar de jogo é só apertar o home.

E uma outra curiosidade, é possível jogar de 2? No momento só tenho um controle de cube, penso em adquirir um usb, pois vi no inicio que funciona outros controles usb nele.

Abraços.

SidonCryerd
Usuário
Usuário
Mensagens: 75
Registrado em: 03/11/2011
Consoles: PS3, Wii U, 3DS
PSN ID: SidonCryerd
Localização: Brasil !

04/10/2014

No controle de ps3 e select qual controle possui ?
PSP 6.20 PRO-C2 + 64GB
PSVITA 3.60 Henkaku + 16GB
Wii U Deluxe 32GB 5.5.1 (redBAND 64 GB + HD 320GB) / (VWii Softmod, HD 320GB)
3DS Red 9.2.0-20 (CFW rxTool 32GB) / (R4iSDHC 8GB)

Imagem

r1co
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 01/10/2014
Consoles: consoles

05/10/2014

SidonCryerd escreveu:No controle de ps3 e select qual controle possui ?
O controle que tenho no momento é o próprio do gamecube.

Penso em comprar um usb do ps2.

Então SidonCryerd, minhas 2 dúvidas são:
1 - sobre o mudar de jogo, sem ter que desligar o aparelho, claro se possível.
2 - sobre jogar com 2 controles (podendo ser 2 gamecube ou 2 usb ps2, ou um do cube e o outro do ps2).

Abraços.

SidonCryerd
Usuário
Usuário
Mensagens: 75
Registrado em: 03/11/2011
Consoles: PS3, Wii U, 3DS
PSN ID: SidonCryerd
Localização: Brasil !

07/10/2014

r1co escreveu:
SidonCryerd escreveu:No controle de ps3 e select qual controle possui ?
O controle que tenho no momento é o próprio do gamecube.

Penso em comprar um usb do ps2.

Então SidonCryerd, minhas 2 dúvidas são:
1 - sobre o mudar de jogo, sem ter que desligar o aparelho, claro se possível.
2 - sobre jogar com 2 controles (podendo ser 2 gamecube ou 1 por usb , ou um do cube e o outro do ps2).

Abraços.
Tenta ve se Isso funciona !
r1co
Reset/Power (R + Z + Start) (R + Z + B + D-Pad Down)

sobre 2 controles não sei te dizer !
acho que 2 de gamecube deve funcionar !
ou então 2 por meio de usb dele funcionar!
Lembrando que com Classic controller e compativel tambem atualizei o Link do Programa !
PSP 6.20 PRO-C2 + 64GB
PSVITA 3.60 Henkaku + 16GB
Wii U Deluxe 32GB 5.5.1 (redBAND 64 GB + HD 320GB) / (VWii Softmod, HD 320GB)
3DS Red 9.2.0-20 (CFW rxTool 32GB) / (R4iSDHC 8GB)

Imagem

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante