Imagem--------------------------------------------------Imagem

Como Gravar um DVD para o Wii.

Todos os tutoriais Wii estão aqui para consulta e ajuda :D
Avatar do usuário
Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

01/03/2010

nero sucks man
usa o imgburn
eh de gratis q nao paga nda e funfa q eh uma blz
soh nao esquece de escolher a menor velocidade de gravaçao :y:
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

Avatar do usuário
limpumper
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1706
Registrado em: 29/07/2008
Consoles: Wii,PSP,DS,PS1,PS2,PS3,DC,GBC
Titulo: Fera meu!
PSN ID: limpumper
Localização: Campinas
Contato:

02/03/2010

Gravação da gravação???
feio heim!
hehehe
Não aconselho mais pode tentar...

Um porém... Não gosto de gravar na menor velocidade (1x por exemplo) recomendo sempre uma velocidade médiana.. tipo 4x...
Imagem

Ausente, porém presente.

Avatar do usuário
Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

02/03/2010

limpumper escreveu:Gravação da gravação???
WTF???
se for oq eu to pensando... eu jah fiz isso... vc pega o jogo de um coleguinha, cria uma imagem no seu pc e grava :y:
btw, eu sempre ponho a menor (sendo q a menor aki eh 4x) :smash:
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

Avatar do usuário
DGB
Usuário
Usuário
Mensagens: 338
Registrado em: 03/07/2009
Consoles: veja na minha assinatura =>
PSN ID: DBoechat

02/03/2010

Eu sempre consegui fazer gravação de outra gravação. Mas eu nunca consegui tirar cópias dos meus jogos originais de wii.
PSN:
Imagem
Dynavision 3, NES, SNES, Game Boy Advance SP, PSone, PS2 "tijolo", PS2 slim, PS3 slim, PSP slim 3000, Wii, 3DS + Gateway, Wii U (Super Mario 3D World Bundle).
Minha lista de jogos de PS3: http://psntrophyleaders.com/user/view/DBoechat#games" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar do usuário
Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

02/03/2010

de jogo original num dah com programas comuns
vc tem q "dumpa" pro sd/usb primeiro (com um homebrew)
dai depois vc consegue gravar
fazer a copia direto do dvd nao dah (a menos q algum software burle a copyright, oq nao eh normal)...
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

Avatar do usuário
DGB
Usuário
Usuário
Mensagens: 338
Registrado em: 03/07/2009
Consoles: veja na minha assinatura =>
PSN ID: DBoechat

02/03/2010

Eu lí em algum lugar que o wii faz isso para criar as ISOs para usar no USB loader.
Ví também que para fazer no PC, eu teria que ter um gravador de DVD compatível.
PSN:
Imagem
Dynavision 3, NES, SNES, Game Boy Advance SP, PSone, PS2 "tijolo", PS2 slim, PS3 slim, PSP slim 3000, Wii, 3DS + Gateway, Wii U (Super Mario 3D World Bundle).
Minha lista de jogos de PS3: http://psntrophyleaders.com/user/view/DBoechat#games" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar do usuário
Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

02/03/2010

DGB escreveu:Ví também que para fazer no PC, eu teria que ter um gravador de DVD compatível.
eh vdd.... tem uns modelos certos da LG pra poder fazer isso (o programa eh raw dump se eu nao me engano)
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

Reverson
Usuário
Usuário
Mensagens: 12
Registrado em: 19/01/2010
Consoles: Wii

18/03/2010

Já tentei tudo e sempre a gravação termina perfeitamente, mas quando começa a jogar aí vem a surpresa... erro de leitura do disco e tela preta.
Será que tem alguma outra forma de gravar, ou então será que tem que ser em mídia específica???

Avatar do usuário
Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

18/03/2010

NAO PRECISA POSTAR EM DOIS TOPICOS DIFERENTES A MSM DUVIDA
ALEM DO MAIS, AKI VC ESCREVE UMA COISA E LAH OTRA :ffuuu:
TELA PRETA PODE SER IOS DESATUALIZADA/INEXISTENTE

POR FAVOR LEIA A mer** DOS TUTOS ANTES, PQ TEM 90% DAS COISAS RELACIONADAS A WII
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

rrapidoo

04/06/2010

bom tutorial mas ainda acho q o imgburn ruleia :9000:

com tanto tutorial inutil o proximo vai se como colocar o dvd no wii :loituma:

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante