Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Como Gravar um DVD para o Wii.

Todos os tutoriais Wii estão aqui para consulta e ajuda :D
FireSoul
Usuário
Usuário
Mensagens: 24
Registrado em: 10/07/2009
Consoles: Nintendo WII, PSP

13/07/2009

Ola, esse é meu primeiro tópico que vou ensinar alguma coisa(0o).
Estarei ensinando como gravar seu jogo de wii certamente, é a coisa mais fácil que tem acho que até aprender a ligar os cabos do seu wii e mais difícil, mas como eu errei e acabei fu%#$%# meu wii e bom ter um tópico sobre isso.
Bom vamos ao que interessa!

Requerimentos.

1º Gravador de DVD(dãããã)
2º Um programa bom aconselho o CDBurnerXP 4.2.4.1420 http://www.baixaki.com.br/download/cdburnerxp.htm
3º A ISO do jogo (quem diria em... :smash: )
4º Programa para tirar a maldita atualização:WiiBrickBlocker http://wbb.rockman18.com/upload/wbb/Wii ... v1_3R2.rar
5º DVD - R Virgem(Aham precisa disso)



Vamos ao que interessa...

Primeiro de tudo abra o WiiBrickBlocker selecione a ISO do jogo e clique em Patcher, pronto o up-date do seu jogo foi removido.

agora instale o CDBurnerXP 4.2.4.1420, depois abra ele e terá uma imagem assim:
Imagem

Clique em Gravar Imagem ISO, então abrira outra tela com as opções clique nos três pontinhos que nem mostra a imagem:
Imagem


Então Marque a opção "Disc. at. Once"(retângulo preto), e clique em "Gravar Disco"(retângulo vermelho), assim como mostra a imagem:
Imagem

Bom dai e só esperar até que termine a gravação e testar em seu Wii xD
Lembrando apos gravar apague a ISO do seu PC...

Atts:
FireSoul
Editado pela última vez por FireSoul em 29/07/2009, em um total de 1 vez.

Avatar do usuário
rodrigoreis51
Usuário
Usuário
Mensagens: 297
Registrado em: 15/08/2008
Consoles: DS, SNES, WII, Atari 2600, PS3
Titulo: Olha só quem chegou...
PSN ID: Rodrigoreis51
Localização: São Paulo, perto da roça :p
Contato:

13/07/2009

Aqui eu gravo com o Nero em 2x. Pronto :D

Avatar do usuário
limpumper
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1706
Registrado em: 29/07/2008
Consoles: Wii,PSP,DS,PS1,PS2,PS3,DC,GBC
Titulo: Fera meu!
PSN ID: limpumper
Localização: Campinas
Contato:

13/07/2009

uhuh
Bom.. valew pela iniciativa!!!

bem que o forum poderia ter corretor ortográfico!
Imagem

Ausente, porém presente.

Avatar do usuário
Dezinhorox
Usuário
Usuário
Mensagens: 148
Registrado em: 18/12/2008
Consoles: wii psp ps2 ds
Titulo: all ur bse r blng to us!!
Localização: Ottawa, Canadá
Contato:

13/07/2009

Limp venha aqui pra eu te encinar umas coisinhas sobre educação...

paulocs15

28/07/2009

o meu aparece o drive nao pode ser iniciado

Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Editado pela última vez por paulocs15 em 28/07/2009, em um total de 1 vez.

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

28/07/2009

limpumper escreveu:uhuh
Bom.. valew pela iniciativa!!!

bem que o forum poderia ter corretor ortográfico!
o firefox tem :dorgas:
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

paulocs15

28/07/2009

o meu aparece o drive nao pode ser iniciado

Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
Lugão
Usuário
Usuário
Mensagens: 170
Registrado em: 03/08/2008
Consoles: Wii, PS2, GBC
Localização: BH - MG

28/07/2009

Boa amigao! Só corrignindo o titulo de CD pra DVD , pq o wii pelo que sei infelizmente nao le cd.
Fiz as miniaturas e tal.

Uma coisa , acho que DVD ± RW tambem rodam, se nao me engano!

FireSoul
Usuário
Usuário
Mensagens: 24
Registrado em: 10/07/2009
Consoles: Nintendo WII, PSP

29/07/2009

Ola, Galera!
paulocs15
o meu aparece o drive nao pode ser iniciado

Código: Selecionar todos

Bom cara e o seguinte, aqui aconteceu a mesma coisa até eu descubrir que tava com malware um tal de b.exe que peguei baixando torrent, não sei se ai pode ser isso as vezes os cabos do driver tão mal encaichados.
@Lugão
Vlw cara por arrumar as imagens e o nome eu realmente tava meio desligado quanto ao nome e as imagens nao sabia como por miniatura, vlw mesmo xD

@Todos
Vlw galera, arrumei alguns erro's de portugues(numca fui bem xP) corretor ortografico no firefox Aonde? LoL?!? realmente preciso dele hehe....


Atts
FireSoul

paulocs15

29/07/2009

formatei ja resolvi obrigado

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes